После какой рюмки?..
5855
99
iddqd
Ну, судя по твоей физии, ты от меня недалеко ушел... В смысле происхождения... )))
покажите мне квакера а. я тож посмотреть хочу. мож и моя печень такого не выдержит.
iddqd
ооо ты перевоплотился в мява? :ухмылка:
а че тебе пьяные тетки не нравятся?
оне ведь по разному сильно пьяные могут быть
кто-то спать идет
кто-то матерится через слово
а кто-то мужика в постель волокет
тебя какой вариант больше всего раздражает?? :eek: :ха-ха!:
Ogonek
интересно, что варианты не противоречивые:

пьяная тетка матерясь тащит мужика спать
или
тетка матерясь тащит пьяного мужика спать
или
пьяная тетка тащит матерящигося мужика спать
....
wsoroka
эээ... ну в общем-то да
за исключением того, что под *тащит в постель* я имела ввиду несколько другие действия как тетки, так собственно и мужика :смущ:ндяяя....
и потом как правило тетки выбирают только один вариант, тока сильно его утрируют
Ogonek
ну извините в постель - значит спать, спать...спааааатт...хррр...хррр...
Новинка
А я вот как выпью - сразу добрею.:улыб:
Общительный весь такой становлюсь, добродушный...:улыб:
Вот только трогать меня не надо такого (после 0,5 становлюсь обидчивым), начинаю сердится... Ответить могу... Неадекватно...:хммм:
Но если компания хорошая, спиртное не паленое, закусочка достойная, тогда У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
wox
==ну извините в постель - значит спать, спать...спааааатт...хррр...хррр... ==

:respect: - а иначе как еще постель то понимать....
Camel
не люблю обидчивых мужуков, не трезвых, не пьяных. *сказала, как отрезала*
Вот только трогать меня не надо такого (после 0,5 становлюсь обидчивым), начинаю сердится... Ответить могу... Неадекватно..
а вообще вот ЭТО и называется *становится агрессивным* :ухмылка:
Kreolka
в Монако ещё насмотришся :ухмылка:
Camel
значит прикидываетесь - раз трогать нельзя,волк в овечьей шкуре)))
Новинка
как то мелко...после рюмки...может уже по-взрослому - после бутылки? )) рюмкой больше - рюмкой меньше - разницы - ноль...
wox
Это типа тебя только литровкой свалить можно?
Медведушко, пощадите :ха-ха!:
Новинка
Новинка, ну что хорошего человека обижаешь. литровкой - свалить, так он только после неё и петь начнет. про коня :respect:
Ech_Aleks
Ты видишь, мои слова, как контрольный выстрел в голову. Вот уже Ади-ди нету с нами, Теперь вот Вокс пострадает...
Че-та мужики обидчивые пошли...
Новинка
Не бойся, я на счет журавля - не обижусь :). Сегодня на пляже так хорошо было :спок:
quaker
думаю, в монако мне будет не до тебя, дружище )
если только ты не принц альберт)))
Ech_Aleks
Сегодня на пляже так хорошо было
--------------------------
я тебе верю))
Kreolka
я усиленно работаю в этом направлении ))
Новинка
сама знаешь что во мне просыпается после перепития! Куда-нить идти, к себе кого-нить тащить, танцевать, петь. короче всех люблю! А так по жизни вроде нет.....
Так я ж и пью только водку.....
Adeli
особенно с учетом вашей подписи.
:улыб:
Ogonek
==не люблю обидчивых мужуков, не трезвых, не пьяных. *сказала, как отрезала* ==

Не хочешь, не люби. А еще лучше, не обижай, тогда и не любить будет некого! :ха-ха!:

==а вообще вот ЭТО и называется *становится агрессивным*==

так то оно, может конечно и так, дык я ведь и говорю - не задевай зазря и все хорошо будет.:улыб:
И, опять таки, это ж только после 0,5, до этого я "добрейшей души человек". :спок:
Новинка
==значит прикидываетесь - раз трогать нельзя,волк в овечьей шкуре==

Что Вы, что Вы!!! Какой же я волк?!!
Я самый, что ни наесть цветочек аленький...
Ну, по крайней мере до 0,5...
От 0,5 до литра - либо философ, либо молчун, либо скоморох. Последнее с годами все реже...
После полутора приходит четкое понимание, что пьян и пора домой - значит, в этот момент я становлюсь гением...
Ну и просто иду домой... Вот так все не поэтично... :ха-ха!:
А трогать можно - только по-доброму, душевненько так...:улыб:
quaker
*после просмотра фото квакера* поздно работать.
рубашка красивая. вообще голубой почти любимый цвет.
Kreolka
А ты помести своё новогоднее фото и Квакер перестанет работать....будете квиты! :ха-ха!:
Новинка
А я не знаю, какой зверь во мне спит... Много раз пыталась напиться - не получается его разбудить, но после энной рюмки он засыпает еще крепче! :хехе:
Kreolka
точно, давай новогоднее, а то на аватаре нифига не разглядеть окромя пЕлотки
Kreolka
а после какой рюмки стеснение проходит? (строго по теме топа)
Пилюля
но после энной рюмки он засыпает еще крепче
------------------------------
Ты наверное человек будущего)))
Галь, может нам вдвоем напиться, потому что я тоже никак разбудить не могу. Напьемся, посмотрим и никому не скажем:бебе:
Новинка
А как хомячки проснуться? И обратно засыпать не захотят.
Новинка
==Напьемся, посмотрим и никому не скажем ==

Девочки, за долю малую (грамм 300) готов побыть летописцем.:улыб:
А если еще грамм 200 накинете, то и биографом... :ха-ха!:
Ну а если литр - то и соучастником вашей оргии! :ха-ха!:
wsoroka
Галя!!!
Давай его побъем - он нас с хомячками сравнил :ха-ха!:
Новинка
Интересно, почему ассоциации с хомячками? :улыб:
Пилюля
видимо профилем вышли)))
Camel
Девочки, за долю малую (грамм 300) готов побыть летописцем.
А если еще грамм 200 накинете, то и биографом...
Ну а если литр - то и соучастником вашей оргии!
--------------------
Ага , по рюмке и в школу не пойдем
:ха-ха!:
Новинка
А бить мы его не будем! Лучше пригласим на совместный выпивон и изучим его разбуженного зверя! :хехе:
Пилюля
>почему ассоциации с хомячками?

Вы хотите об этом поговорить?
Пилюля
>изучим его разбуженного зверя!

Вау! Ого! Так его еще никто не называл.
Новинка
видимо профилем вышли)))
Да... профиль у меня, действитально, широкий! :хехе:
wsoroka
[цитата Вау! Ого! Так его еще никто не называл.
:хехе: Ой, Валер! Лиха беда начало!
Новинка
==Ага , по рюмке и в школу не пойдем==

Не серьезно! По рюмочке - это ОЧЧЕНЬ мало!!!
Я ж не на пип-шоу напрашиваюсь - НА ПИЯНУЮ ОРГИЮ!!! :ха-ха!:
Camel
мне кажется это тавталогия - пьяная оргия, или бывают оргии трезвые?
Тогда это к всороке - он собирается нам своего зверя на тьрезвую голову показывать :ха-ха!:
Новинка
Никакая это не тавтология - это конкретизация. От одной рюмки мне не опьянеть, а на трезвую голову - это не оргия, а пип-шоу!!! (тверденько так заявил между прчим!) :ха-ха!:

А всорока врет - никак не может зверь евойный на трезвую голову зверем оказаться. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! :ха-ха!:
Новинка
Ой, вспомнила - я ж один раз была пьяная, но не помню что была пьяная :ха-ха!: Но остались воспоминания очевидца, записано с его слов :ха-ха!:
Вот:
Мокро, сыро, идет дождь, слякотно… Но ведь носит же нас в такую непогоду наша любовь))). Ну надо уединится, найти маленькую нишу для двоих…Оказалось, это улицы города! Пришли наконец в тепло, промокшие, продрогшие, похоже, что оба сопливые. Тепло загалдело:» Ой, они простынут, их срочно надо согреть, помыть, покормить, напоить, аспиринчику, нафтизинчику… Срочно, мы их теряем!» Слышится громовой голос папы: «Налить им по стопке водке и все!!!» Усадили, налили: « Ну пей же… Это нужно для здоровья! Ну чтобы не болеть! Ну давай…». Выпила залпом, задохнулась, чего-то сжевала. И вдруг стало так хорошо! Так сладостно! Все такие милые… Такие яркие…Такие… добрые…Все… меня… лю..бят….Похоже я уползаю под стол…
Эх, милый мой, какой сильный! Не дал телу упасть. Тут некоторая мешанина в воспоминаниях… Буквально прислонили к стенке, а ноги ползут по скользкому полу…колготки, заразы! И уползла под кровать. О как хорошо лежать, тепло, приятно, немного пыльно, но все равно хорошо… Засыпаю: «Все так замечательно, все такие ласко…вые…хорошие … люди! Всех…лю…блю!» Ну вот опять потащили куда-то, ага, на кровать кладут, все сняли до последней тряпочки…сопротивляться нет сил. Пижаму одевают!!! Ну все… теперь можно уснуть, расслабиться, растечься, расползтись по кровати… Ну вот оно, счастье!!!
Ночью проснулась с вопросом: «Когда это я успела улечься спать? Ведь еще утро и только что встала!» А мой родной сопит в две дырочки… Ну ка поцелую его, еще вот сюда… и сюда… Нет, не просыпается! Пощекотать что ли…? Не-а, не реагирует… Вот чурбан бесчувственный!!! Вот сейчас сяду сверху и попрыгаю! Ух, аж дух захватило, как весело! Зашевелился, солнышко!
Ну зачем меня так старательно укладывать спать? А… еще только 2 часа ночи! Кто б мог подумать… А мне спать не хочется, мне хочется… Мне его хочется! До визга, до до пляски…До…
Ну надо же, опять укладывает спать! По-отечески поглаживает спинку… Эх! Придется спать… Вот только ложечка к ложечке уляжемся… Как можно ближе… Вот так …хорошо!
До утра, милый!
Новинка
ого. это же надо до такого накушаться )))))) ну и какой зверь в тебе в тот момент проснулся?
GuimpLena
...наверное, медведица. :ха-ха!:
GuimpLena
А думаешь я знаю?))))
Это ж было давно, когда мне было всего неполных двадцать! *вздохнула*
Новинка
это тебе в соседний топ. вздыхать-то!!! :ха-ха!: