Ну, судя по твоей физии, ты от меня недалеко ушел... В смысле происхождения... )))покажите мне квакера а. я тож посмотреть хочу. мож и моя печень такого не выдержит.
ооо ты перевоплотился в мява?
а че тебе пьяные тетки не нравятся?
оне ведь по разному сильно пьяные могут быть
кто-то спать идет
кто-то матерится через слово
а кто-то мужика в постель волокет
тебя какой вариант больше всего раздражает??
а че тебе пьяные тетки не нравятся?
оне ведь по разному сильно пьяные могут быть
кто-то спать идет
кто-то матерится через слово
а кто-то мужика в постель волокет
тебя какой вариант больше всего раздражает??
интересно, что варианты не противоречивые:
пьяная тетка матерясь тащит мужика спать
или
тетка матерясь тащит пьяного мужика спать
или
пьяная тетка тащит матерящигося мужика спать
....
пьяная тетка матерясь тащит мужика спать
или
тетка матерясь тащит пьяного мужика спать
или
пьяная тетка тащит матерящигося мужика спать
....
эээ... ну в общем-то да
за исключением того, что под *тащит в постель* я имела ввиду несколько другие действия как тетки, так собственно и мужика ндяяя....
и потом как правило тетки выбирают только один вариант, тока сильно его утрируют
за исключением того, что под *тащит в постель* я имела ввиду несколько другие действия как тетки, так собственно и мужика ндяяя....
и потом как правило тетки выбирают только один вариант, тока сильно его утрируют
ну извините в постель - значит спать, спать...спааааатт...хррр...хррр...
А я вот как выпью - сразу добрею.
Общительный весь такой становлюсь, добродушный...
Вот только трогать меня не надо такого (после 0,5 становлюсь обидчивым), начинаю сердится... Ответить могу... Неадекватно...
Но если компания хорошая, спиртное не паленое, закусочка достойная, тогда У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!
Общительный весь такой становлюсь, добродушный...
Вот только трогать меня не надо такого (после 0,5 становлюсь обидчивым), начинаю сердится... Ответить могу... Неадекватно...
Но если компания хорошая, спиртное не паленое, закусочка достойная, тогда У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!
==ну извините в постель - значит спать, спать...спааааатт...хррр...хррр... ==
- а иначе как еще постель то понимать....
- а иначе как еще постель то понимать....
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
191231
987
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
93043
1000
Россия нашими глазами NF
40827
632
не люблю обидчивых мужуков, не трезвых, не пьяных. *сказала, как отрезала*
Вот только трогать меня не надо такого (после 0,5 становлюсь обидчивым), начинаю сердится... Ответить могу... Неадекватно..
а вообще вот ЭТО и называется *становится агрессивным*
Вот только трогать меня не надо такого (после 0,5 становлюсь обидчивым), начинаю сердится... Ответить могу... Неадекватно..
а вообще вот ЭТО и называется *становится агрессивным*
значит прикидываетесь - раз трогать нельзя,волк в овечьей шкуре)))
как то мелко...после рюмки...может уже по-взрослому - после бутылки? )) рюмкой больше - рюмкой меньше - разницы - ноль...
Это типа тебя только литровкой свалить можно?
Медведушко, пощадите
Медведушко, пощадите
Новинка, ну что хорошего человека обижаешь. литровкой - свалить, так он только после неё и петь начнет. про коня
Ты видишь, мои слова, как контрольный выстрел в голову. Вот уже Ади-ди нету с нами, Теперь вот Вокс пострадает...
Че-та мужики обидчивые пошли...
Че-та мужики обидчивые пошли...
Не бойся, я на счет журавля - не обижусь :). Сегодня на пляже так хорошо было
думаю, в монако мне будет не до тебя, дружище )
если только ты не принц альберт)))
если только ты не принц альберт)))
Сегодня на пляже так хорошо было
--------------------------
я тебе верю))
--------------------------
я тебе верю))
я усиленно работаю в этом направлении ))
сама знаешь что во мне просыпается после перепития! Куда-нить идти, к себе кого-нить тащить, танцевать, петь. короче всех люблю! А так по жизни вроде нет.....
Так я ж и пью только водку.....
Так я ж и пью только водку.....
==не люблю обидчивых мужуков, не трезвых, не пьяных. *сказала, как отрезала* ==
Не хочешь, не люби. А еще лучше, не обижай, тогда и не любить будет некого!
==а вообще вот ЭТО и называется *становится агрессивным*==
так то оно, может конечно и так, дык я ведь и говорю - не задевай зазря и все хорошо будет.
И, опять таки, это ж только после 0,5, до этого я "добрейшей души человек".
Не хочешь, не люби. А еще лучше, не обижай, тогда и не любить будет некого!
==а вообще вот ЭТО и называется *становится агрессивным*==
так то оно, может конечно и так, дык я ведь и говорю - не задевай зазря и все хорошо будет.
И, опять таки, это ж только после 0,5, до этого я "добрейшей души человек".
==значит прикидываетесь - раз трогать нельзя,волк в овечьей шкуре==
Что Вы, что Вы!!! Какой же я волк?!!
Я самый, что ни наесть цветочек аленький...
Ну, по крайней мере до 0,5...
От 0,5 до литра - либо философ, либо молчун, либо скоморох. Последнее с годами все реже...
После полутора приходит четкое понимание, что пьян и пора домой - значит, в этот момент я становлюсь гением...
Ну и просто иду домой... Вот так все не поэтично...
А трогать можно - только по-доброму, душевненько так...
Что Вы, что Вы!!! Какой же я волк?!!
Я самый, что ни наесть цветочек аленький...
Ну, по крайней мере до 0,5...
От 0,5 до литра - либо философ, либо молчун, либо скоморох. Последнее с годами все реже...
После полутора приходит четкое понимание, что пьян и пора домой - значит, в этот момент я становлюсь гением...
Ну и просто иду домой... Вот так все не поэтично...
А трогать можно - только по-доброму, душевненько так...
*после просмотра фото квакера* поздно работать.
рубашка красивая. вообще голубой почти любимый цвет.
рубашка красивая. вообще голубой почти любимый цвет.
А ты помести своё новогоднее фото и Квакер перестанет работать....будете квиты!
А я не знаю, какой зверь во мне спит... Много раз пыталась напиться - не получается его разбудить, но после энной рюмки он засыпает еще крепче!
точно, давай новогоднее, а то на аватаре нифига не разглядеть окромя пЕлотки
а после какой рюмки стеснение проходит? (строго по теме топа)
но после энной рюмки он засыпает еще крепче
------------------------------
Ты наверное человек будущего)))
Галь, может нам вдвоем напиться, потому что я тоже никак разбудить не могу. Напьемся, посмотрим и никому не скажем
------------------------------
Ты наверное человек будущего)))
Галь, может нам вдвоем напиться, потому что я тоже никак разбудить не могу. Напьемся, посмотрим и никому не скажем
А как хомячки проснуться? И обратно засыпать не захотят.
==Напьемся, посмотрим и никому не скажем ==
Девочки, за долю малую (грамм 300) готов побыть летописцем.
А если еще грамм 200 накинете, то и биографом...
Ну а если литр - то и соучастником вашей оргии!
Галя!!!
Давай его побъем - он нас с хомячками сравнил
Давай его побъем - он нас с хомячками сравнил
Интересно, почему ассоциации с хомячками?
--------------------
Ага , по рюмке и в школу не пойдем
--------------------
Ага , по рюмке и в школу не пойдем
А бить мы его не будем! Лучше пригласим на совместный выпивон и изучим его разбуженного зверя!
>почему ассоциации с хомячками?
Вы хотите об этом поговорить?
Вы хотите об этом поговорить?
>изучим его разбуженного зверя!
Вау! Ого! Так его еще никто не называл.
Вау! Ого! Так его еще никто не называл.
видимо профилем вышли)))Да... профиль у меня, действитально, широкий!
[цитата Вау! Ого! Так его еще никто не называл.
Ой, Валер! Лиха беда начало!
Ой, Валер! Лиха беда начало!
==Ага , по рюмке и в школу не пойдем==
Не серьезно! По рюмочке - это ОЧЧЕНЬ мало!!!
Я ж не на пип-шоу напрашиваюсь - НА ПИЯНУЮ ОРГИЮ!!!
Не серьезно! По рюмочке - это ОЧЧЕНЬ мало!!!
Я ж не на пип-шоу напрашиваюсь - НА ПИЯНУЮ ОРГИЮ!!!
мне кажется это тавталогия - пьяная оргия, или бывают оргии трезвые?
Тогда это к всороке - он собирается нам своего зверя на тьрезвую голову показывать
Тогда это к всороке - он собирается нам своего зверя на тьрезвую голову показывать
Никакая это не тавтология - это конкретизация. От одной рюмки мне не опьянеть, а на трезвую голову - это не оргия, а пип-шоу!!! (тверденько так заявил между прчим!)
А всорока врет - никак не может зверь евойный на трезвую голову зверем оказаться. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
А всорока врет - никак не может зверь евойный на трезвую голову зверем оказаться. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Ой, вспомнила - я ж один раз была пьяная, но не помню что была пьяная Но остались воспоминания очевидца, записано с его слов
Вот:
Мокро, сыро, идет дождь, слякотно… Но ведь носит же нас в такую непогоду наша любовь))). Ну надо уединится, найти маленькую нишу для двоих…Оказалось, это улицы города! Пришли наконец в тепло, промокшие, продрогшие, похоже, что оба сопливые. Тепло загалдело:» Ой, они простынут, их срочно надо согреть, помыть, покормить, напоить, аспиринчику, нафтизинчику… Срочно, мы их теряем!» Слышится громовой голос папы: «Налить им по стопке водке и все!!!» Усадили, налили: « Ну пей же… Это нужно для здоровья! Ну чтобы не болеть! Ну давай…». Выпила залпом, задохнулась, чего-то сжевала. И вдруг стало так хорошо! Так сладостно! Все такие милые… Такие яркие…Такие… добрые…Все… меня… лю..бят….Похоже я уползаю под стол…
Эх, милый мой, какой сильный! Не дал телу упасть. Тут некоторая мешанина в воспоминаниях… Буквально прислонили к стенке, а ноги ползут по скользкому полу…колготки, заразы! И уползла под кровать. О как хорошо лежать, тепло, приятно, немного пыльно, но все равно хорошо… Засыпаю: «Все так замечательно, все такие ласко…вые…хорошие … люди! Всех…лю…блю!» Ну вот опять потащили куда-то, ага, на кровать кладут, все сняли до последней тряпочки…сопротивляться нет сил. Пижаму одевают!!! Ну все… теперь можно уснуть, расслабиться, растечься, расползтись по кровати… Ну вот оно, счастье!!!
Ночью проснулась с вопросом: «Когда это я успела улечься спать? Ведь еще утро и только что встала!» А мой родной сопит в две дырочки… Ну ка поцелую его, еще вот сюда… и сюда… Нет, не просыпается! Пощекотать что ли…? Не-а, не реагирует… Вот чурбан бесчувственный!!! Вот сейчас сяду сверху и попрыгаю! Ух, аж дух захватило, как весело! Зашевелился, солнышко!
Ну зачем меня так старательно укладывать спать? А… еще только 2 часа ночи! Кто б мог подумать… А мне спать не хочется, мне хочется… Мне его хочется! До визга, до до пляски…До…
Ну надо же, опять укладывает спать! По-отечески поглаживает спинку… Эх! Придется спать… Вот только ложечка к ложечке уляжемся… Как можно ближе… Вот так …хорошо!
До утра, милый!
Вот:
Мокро, сыро, идет дождь, слякотно… Но ведь носит же нас в такую непогоду наша любовь))). Ну надо уединится, найти маленькую нишу для двоих…Оказалось, это улицы города! Пришли наконец в тепло, промокшие, продрогшие, похоже, что оба сопливые. Тепло загалдело:» Ой, они простынут, их срочно надо согреть, помыть, покормить, напоить, аспиринчику, нафтизинчику… Срочно, мы их теряем!» Слышится громовой голос папы: «Налить им по стопке водке и все!!!» Усадили, налили: « Ну пей же… Это нужно для здоровья! Ну чтобы не болеть! Ну давай…». Выпила залпом, задохнулась, чего-то сжевала. И вдруг стало так хорошо! Так сладостно! Все такие милые… Такие яркие…Такие… добрые…Все… меня… лю..бят….Похоже я уползаю под стол…
Эх, милый мой, какой сильный! Не дал телу упасть. Тут некоторая мешанина в воспоминаниях… Буквально прислонили к стенке, а ноги ползут по скользкому полу…колготки, заразы! И уползла под кровать. О как хорошо лежать, тепло, приятно, немного пыльно, но все равно хорошо… Засыпаю: «Все так замечательно, все такие ласко…вые…хорошие … люди! Всех…лю…блю!» Ну вот опять потащили куда-то, ага, на кровать кладут, все сняли до последней тряпочки…сопротивляться нет сил. Пижаму одевают!!! Ну все… теперь можно уснуть, расслабиться, растечься, расползтись по кровати… Ну вот оно, счастье!!!
Ночью проснулась с вопросом: «Когда это я успела улечься спать? Ведь еще утро и только что встала!» А мой родной сопит в две дырочки… Ну ка поцелую его, еще вот сюда… и сюда… Нет, не просыпается! Пощекотать что ли…? Не-а, не реагирует… Вот чурбан бесчувственный!!! Вот сейчас сяду сверху и попрыгаю! Ух, аж дух захватило, как весело! Зашевелился, солнышко!
Ну зачем меня так старательно укладывать спать? А… еще только 2 часа ночи! Кто б мог подумать… А мне спать не хочется, мне хочется… Мне его хочется! До визга, до до пляски…До…
Ну надо же, опять укладывает спать! По-отечески поглаживает спинку… Эх! Придется спать… Вот только ложечка к ложечке уляжемся… Как можно ближе… Вот так …хорошо!
До утра, милый!
ого. это же надо до такого накушаться )))))) ну и какой зверь в тебе в тот момент проснулся?
А думаешь я знаю?))))
Это ж было давно, когда мне было всего неполных двадцать! *вздохнула*
Это ж было давно, когда мне было всего неполных двадцать! *вздохнула*
ТОП 5
1
2
3
4