типасерьезный
guru
Как можно научить первоклассно готовить МЯСО?
Это зависит от сорта мяса, от способа приготовления, от времени и т.п. ТО, что хорошо, к примеру, для свинины, совершенно неприемлемо для телятины.
Спасибо.
Это зависит от сорта мяса, от способа приготовления, от времени и т.п. ТО, что хорошо, к примеру, для свинины, совершенно неприемлемо для телятины.
Спасибо.
Marrrka
Марина
так мы об этом и говорим! Я люблю парную свининку, и чтобы водочки в сковородочку подлить...
Marrrka
Марина
ну вы тоже поделитесь, а то у меня с мясом как-то пробел образовался. Только помедленнее, я записвау
типасерьезный
guru
Я не люблю свинину. Предпочитаю телятину, баранину, курицу. Так что вкусы у нас, сударыня, разнятся.
Спасибо.
Спасибо.
>идеал красоты для меня.
Мне не веришь, какому-то интернету веришь. Вот тебе сцылка и пусть тебе будет стыдно
Мужская лактация
Мне не веришь, какому-то интернету веришь. Вот тебе сцылка и пусть тебе будет стыдно
Мужская лактация
Marrrka
Марина
я всеядная, кроме гороха и гречки во всех их проявлениях. Так что сообщайте, сколько ждать можно?
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
203009
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228673
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
307049
1000
типасерьезный
guru
Во всех моих рецептах обязательно присутствует горох, фаршированный гречкой. Так что...
Спасибо.
Спасибо.
Marrrka
Марина
не наш случай. Извините. спасибо.
типасерьезный
guru
По причине дикой скупости и бедности, вместо красной икры на хлеб мажу предварительно вымоченный горох.
Спасибо.
Спасибо.
Marrrka
Марина
можно использовать масло сливочное. По цене мало различаются. Пожалуйста за совет.
Zlork
Sorry but...
А еще можно бобовые и зерновые культуры проращивать и сдабривать соевым соусом. Получится весьма китайская кухня
м... а если рассказать вам про:
кавказские блюда: жалбаур, шашлычок из свежезаразанного барашка, осетинский пирог с мясом
европейские блюда: отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе, классические русские пельмешки из свинины и говядины, манты с рубленным мясом (именно рубленным, не резаном, и не в коем случае не пропущенном через мясорубку)
кавказские блюда: жалбаур, шашлычок из свежезаразанного барашка, осетинский пирог с мясом
европейские блюда: отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе, классические русские пельмешки из свинины и говядины, манты с рубленным мясом (именно рубленным, не резаном, и не в коем случае не пропущенном через мясорубку)
а у меня щас маляр за окном висит... симпатичный... ниче на майке не написано
че мне с ним делать?
че мне с ним делать?
типасерьезный
guru
Водку в сковороду?!Нормально. Горячая водочка - да под горох сушеный... Ну прелесть просто!
Кощщщщщунство!
Спасибо.
типасерьезный
guru
Если висит мертвый (повешался то бишь) - вызывайте милицию. Если живой висит - над ним ищите веревочку, режьте ее... Потом, опять же, милицию вызывайте.
Спасибо.
Спасибо.
>че мне с ним делать?
Ничего, просто приникни грудью к стеклу.
Если выживет, то твой
Ничего, просто приникни грудью к стеклу.
Если выживет, то твой
вредные советы какие-то даете)))
*закрыла жалюзи, нечего меня разглядывать всяким малярам)))*
*закрыла жалюзи, нечего меня разглядывать всяким малярам)))*
я уж пожертвую немножко, свининка такая сочненькая получается... ммм!
манты я люблю с рубленой утятинкой и лучком.
Ирина, а напишите ему чтонить маркером на майке!
утятина с лучком...
мине счас дурно станет...
Да что за мода - что не топик - то о еде?!
Это человеку, который обедал уже целых три часа назад! Безоргаз... безобразие то есть!
мине счас дурно станет...
Да что за мода - что не топик - то о еде?!
Это человеку, который обедал уже целых три часа назад! Безоргаз... безобразие то есть!
и не говорите! А дома картошечка тушеная... с курочкой... И салатик из помидорчиков! И борщик тоже еще остался... ёмоё, скорей бы домой!
типасерьезный
guru
С утятиной...
Интересно.
А я почему-то не могу есть утку. Сразу блюю. Прям организм не принимает. Может, я в прошлой жизни был уткой? Лежал себе под кроватью...
Спасибо.
Интересно.
А я почему-то не могу есть утку. Сразу блюю. Прям организм не принимает. Может, я в прошлой жизни был уткой? Лежал себе под кроватью...
Спасибо.
А мне вот интересно стало - он щектоки боиться?
Может проверить?
Может проверить?
>напишите ему чтонить маркером на майке!
как-то двусмысленно. На чьей майке? Может лучше на груди. Опять же у кого.
Проще на своей, а потом приложить ее к стеклу, что бы лучше читалось.
как-то двусмысленно. На чьей майке? Может лучше на груди. Опять же у кого.
Проще на своей, а потом приложить ее к стеклу, что бы лучше читалось.
Игорь, кто - ОН? Утка, в смыле селезень? Пощекотать ее/его в мантах? ужасть..
м... а если рассказать вам про:А жизнь кажется начинает налаживаться
если на своей и приложиться, то придется задом наперед писать (фу ты господи, что ни слово, то пошлость...)
Ему, конечно, чтонить надо обязательно!
Ему, конечно, чтонить надо обязательно!
типасерьезный
guru
отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе
Говядина с лимоном не сочетается.
Спасибо.
Спасибо.
Marrrka
Марина
да вы эстет... наверное, я анису напихаю в борщ и вас съесть заставлю. Без бадана. Чоб горохом и производными аппетит не портили.
>придется задом наперед писать
Не прийдется. Разве что верх ногами. Опять пошло.
Не прийдется. Разве что верх ногами. Опять пошло.
мальчик..девочка... разницы нет. Ирина, он еще висит или нет за осном? Мы счас коллективом придем его всего распишем, у нас творческий энтузиазм сегодня в самом разгаре!
отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусеВы наверно правы куда там до бутербродов с горохом
Спасибо.
типасерьезный
guru
Конечно я прав.
Бутерброды с горохом (ржу, кстати! смешно звучит!!) не так уж просто есть! Горох-то скатывается...
Спасибо.
Бутерброды с горохом (ржу, кстати! смешно звучит!!) не так уж просто есть! Горох-то скатывается...
Спасибо.
Marrrka
Марина
а вы горох в хлеб втыкивайте, вот он и не будет скатываться! *представила процесс, поморщилась
Marrrka
Марина
а давайте я вас угощу блинчиком с красной икрой, поверьте - это очень вкусно! И даже знаю, где прилично готовят. А то у вас денбжков только на чечевичку хватает, жалко дяденьку* утирает скупую женскую слезу
ага, и будет потом кое-что из кое-чего завернутое в скотч выходить...
типасерьезный
guru
А ведь седня вечером реально повтыкиваю горох в хлеб! Сфотать этот кулинарный паноптикум хочу.
Вместо изюма в пряники тоже горох пойдет.
Спасибо.
Вместо изюма в пряники тоже горох пойдет.
Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4