Познакомиться... Через майку=)
18543
217
Как можно научить первоклассно готовить МЯСО?
Это зависит от сорта мяса, от способа приготовления, от времени и т.п. ТО, что хорошо, к примеру, для свинины, совершенно неприемлемо для телятины.
Спасибо.
так мы об этом и говорим! Я люблю парную свининку, и чтобы водочки в сковородочку подлить...
ну вы тоже поделитесь, а то у меня с мясом как-то пробел образовался. Только помедленнее, я записвау
Я не люблю свинину. Предпочитаю телятину, баранину, курицу. Так что вкусы у нас, сударыня, разнятся.
Спасибо.
stich
>идеал красоты для меня.

Мне не веришь, какому-то интернету веришь. Вот тебе сцылка и пусть тебе будет стыдно

Мужская лактация
я всеядная, кроме гороха и гречки во всех их проявлениях. Так что сообщайте, сколько ждать можно?
Во всех моих рецептах обязательно присутствует горох, фаршированный гречкой. Так что...
Спасибо.
не наш случай. Извините. спасибо.
По причине дикой скупости и бедности, вместо красной икры на хлеб мажу предварительно вымоченный горох.
Спасибо.
можно использовать масло сливочное. По цене мало различаются. Пожалуйста за совет.
Что-то у меня аппетит пропал, читая ваши рецепты:хммм:
Муха
Да не то, что пропал......а.... :bad:
А еще можно бобовые и зерновые культуры проращивать и сдабривать соевым соусом. Получится весьма китайская кухня:улыб:
Муха
м... а если рассказать вам про:
кавказские блюда: жалбаур, шашлычок из свежезаразанного барашка, осетинский пирог с мясом
европейские блюда: отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе, классические русские пельмешки из свинины и говядины, манты с рубленным мясом (именно рубленным, не резаном, и не в коем случае не пропущенном через мясорубку)
:бебе:
Marrrka
Водку в сковороду?!
Кощщщщщунство! :eek:
stich
п.8
Alexus
а у меня щас маляр за окном висит... симпатичный... ниче на майке не написано
че мне с ним делать?
Водку в сковороду?!
Кощщщщщунство! :eek:
Нормально. Горячая водочка - да под горох сушеный... Ну прелесть просто!
Спасибо.
мышь
может в офис стоит пригласить, вкусным чаем напоить? :ха-ха!:
Если висит мертвый (повешался то бишь) - вызывайте милицию. Если живой висит - над ним ищите веревочку, режьте ее... Потом, опять же, милицию вызывайте.
Спасибо.
мышь
>че мне с ним делать?

Ничего, просто приникни грудью к стеклу.
Если выживет, то твой
wsoroka
вредные советы какие-то даете)))
*закрыла жалюзи, нечего меня разглядывать всяким малярам)))*
Alexus
я уж пожертвую немножко, свининка такая сочненькая получается... ммм!
TakkuraT
манты я люблю с рубленой утятинкой и лучком.
мышь
Ирина, а напишите ему чтонить маркером на майке!
Marrrka
утятина с лучком...
мине счас дурно станет...
Да что за мода - что не топик - то о еде?!
Это человеку, который обедал уже целых три часа назад! Безоргаз... безобразие то есть!
Alexus
и не говорите! А дома картошечка тушеная... с курочкой... И салатик из помидорчиков! И борщик тоже еще остался... ёмоё, скорей бы домой!
С утятиной...
Интересно.
А я почему-то не могу есть утку. Сразу блюю. Прям организм не принимает. Может, я в прошлой жизни был уткой? Лежал себе под кроватью...
Спасибо.
Marrrka
А мне вот интересно стало - он щектоки боиться?
Может проверить?
Marrrka
>напишите ему чтонить маркером на майке!

как-то двусмысленно. На чьей майке? Может лучше на груди. Опять же у кого.
Проще на своей, а потом приложить ее к стеклу, что бы лучше читалось.
IgorOK
Игорь, кто - ОН? Утка, в смыле селезень? Пощекотать ее/его в мантах? ужасть..
TakkuraT
м... а если рассказать вам про:
кавказские блюда: жалбаур, шашлычок из свежезаразанного барашка, осетинский пирог с мясом
европейские блюда: отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе, классические русские пельмешки из свинины и говядины, манты с рубленным мясом (именно рубленным, не резаном, и не в коем случае не пропущенном через мясорубку)
:бебе:
А жизнь кажется начинает налаживаться :бебе:
wsoroka
если на своей и приложиться, то придется задом наперед писать (фу ты господи, что ни слово, то пошлость...)
Ему, конечно, чтонить надо обязательно!
отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе

Говядина с лимоном не сочетается.

Спасибо.
да вы эстет... наверное, я анису напихаю в борщ и вас съесть заставлю. Без бадана. Чоб горохом и производными аппетит не портили.
Marrrka
>придется задом наперед писать

Не прийдется. Разве что верх ногами. Опять пошло.
wsoroka
мальчик..девочка... разницы нет. Ирина, он еще висит или нет за осном? Мы счас коллективом придем его всего распишем, у нас творческий энтузиазм сегодня в самом разгаре!
отбивная из говядины под сыром в лимонно-винном соусе

Говядина с лимоном не сочетается.

Спасибо.
Вы наверно правы куда там до бутербродов с горохом :ухмылка:
Конечно я прав.
Бутерброды с горохом (ржу, кстати! смешно звучит!!) не так уж просто есть! Горох-то скатывается...
Спасибо.
а вы горох в хлеб втыкивайте, вот он и не будет скатываться! *представила процесс, поморщилась
Marrrka
Можно еще скотчем к хлебу примотать.
а давайте я вас угощу блинчиком с красной икрой, поверьте - это очень вкусно! И даже знаю, где прилично готовят. А то у вас денбжков только на чечевичку хватает, жалко дяденьку* утирает скупую женскую слезу
Муха
у него на майке надпись:
спереди: я просто люблю горох... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Муха
ага, и будет потом кое-что из кое-чего завернутое в скотч выходить...
А ведь седня вечером реально повтыкиваю горох в хлеб! Сфотать этот кулинарный паноптикум хочу.
Вместо изюма в пряники тоже горох пойдет.
Спасибо.
TakkuraT
хорошо, не сзади на брюках.
TakkuraT
А сзади *близко не подходить*