Познакомиться... Через майку=)
18508
217
еще морковка вкусная! Можно ее на терочке потереть, и с сахарком... с чесноком и майонезом вы все равно не любите!
а давайте я вас угощу блинчиком с красной икрой, поверьте - это очень вкусно! И даже знаю, где прилично готовят. А то у вас денбжков только на чечевичку хватает, жалко дяденьку* утирает скупую женскую слезу
Ну что Вы, мэм. Меня это сразу расслабит. Вдруг еще захочу? И что делать? Что продать? И так с одной почкой хожу...
Спасибо.
Marrrka
Вы еще наверное не обедали? Фантазия разыгралась.:улыб:
может, все-таки борщЧ с анисом? Он не так слабит, думаю. Конечно, вторая почка от него не отрастет, на все же.:улыб:
Marrrka
может заведете топ "познакомлюсь через еду?"
Marrrka
>Игорь, кто - ОН? Утка, в смыле селезень? Пощекотать ее/его в мантах? ужасть..
-------------------
Тот кто висит за окном Мыши. :eek: Селезень? :шок:
Adeli
да ну нафик, мне есть кого кормить.

Торкает не анис. Я в спину скалкой. Пойдет? Для лучшей усваяемости борщча и гороха
IgorOK
я не вижу, кто за окном у Мыши висит.

Ирина, а вы де географически трудитеся? может, я из окошка выгляну да тоже полюбуюсь?
Кстати, у нас тут тоже маляры по зданию ходють
Ну, так неприкольно... Знали бы Вы, как торкает горох, фаршированный гречкой...
Спасибо.
интересно, как вы в горох запихиваете гречку? Пинцетом?
TakkuraT
на первый

частенько хожу вот в такой майке
никто не познакомился
Marrrka
! каким пинцетом? Спец сорт гороха есть: "большой фаршировочный" Засыпают в него гречку ведром.
Plant
ё! Не дай бог такое увидеть!
Ага, пинцетом.
А че еще по вечерам делать?..
Спасибо.
погулять на свежем воздухе, например. Сходить в театр. Поиграть с детьми, в конце концов...
В театры я не хочу (засыпаю там мгновенно). И че к чему я бы с какими-то детьми играл? Да и во что с ними играть? В покер их учить долго, в Героев-4 у меня только один комп...
Спасибо.
в прятки можно поиграть! Очень хорошая, активная озорная игра!
Adeli
видимо вам сплошь и рядом попадаются такие же как вы - опытные кролики =)
а я бы из интереса завёл разговор с кроликом такого же уровня :ха-ха!:
Marrrka
Если не найдешь, то я в шкафу.
wsoroka
я тя в макушку поцалую... шалунишка!
Ну так а детей-то где взять?
Спасибо.
И чо, не лень вам каждый раз спасибо писать?

Пожалуйста.
Нет. Не лень. Патологически вежлив. Ибо.
Спасибо.
А по-моему, врете. Позёр Вы просто.
Пожалуйста.
Не знаю. Думаю, комплимент. Это Вам.
Пожалуйста.
родить, я других способов не знаю! Остальные - призводные. Ссылку Всорока присылал, прочтите
анис - торкает. если его предварительно в водке выдержать, потом сожрать, потом водкой запить.
Странно...
Я, кажется, ни единым словом даже не пытался хоть как-то Вас задеть или обидеть. И в ответ получил совершенно незаслуженные оскорбления.
Очень странно...
Спасибо.
Какие оскорбления?
Меня не надо задевать, меня уже Байкер сегодня задел, достаточно для одного дня.
Пожалуйста.
А начало топа было многообещающее *со вздохом* :not_i:
Муха
А тут в 98% процентов так - начало многообещающее, а кончала вааще нету! :tease:
Alexus
кончало - оно уже не здесь...
Логическое завершение темы БЗ в виртуале не может быть, я так думаю.
Zlork
В реальности оно тож не может быть. я так думаю
Zlork
ты счиатешь, логически все темы заканчиваются только в реале?
Marrrka
есть темы, которые заканчиваются замком модератора
Муха
Так, давайте сначала соотнесем чего мы считаем логическим завершением Бешенного Знакомства.
Adeli
Знаете, я не медик, но подозреваю, что это от какой-то болезни. Я конечно вам сочувствую, но мне кажется, что не всё и не всегда так трагично.
Zlork
Удовлетворенность в ответах на заявленные темы.
Муха
ну не могут же все удовлетвориться всеми ответами. Это нонсенс - мы разные.
Marrrka
Для кого-то интересно узнать мнение других.
Муха
Узнать мнение других о чем? Судя по тематике *Бешенных Знакомств* - о себе. Конечно многих интересует мнение о себе, особенно женщин привыкших частенько заглядывать в зеркало. Но дело в том что на БЗ зеркало малость кривоватое:улыб:
А для мнений по другому поводу есть более узконаправленные тематические топики.
Zlork
Не все существующие в БЗ темы являются базой для демонстрации себя любимого (как мне кажется). Судя по топикам, некоторых форумчан интересует мнение других по интересующим вопросам и не только о себе. Или я не права?
Муха
А судя по течению разговора в топиках их наиболее интересует такой вопрос: *насколько мое мнение правильнее других*:улыб:
Zlork
А судя по течению разговора в топиках их наиболее интересует такой вопрос: *насколько мое мнение правильнее других*:улыб:
Кое-где проскальзывает дуэль двух и более умов :шок:
Муха
Это БЗ, сдесь оно не проскальзывает, здесь оно скользит и скользит и скользит иногда подскальзываясь на собственных же соплях.
*смачно высмаркался*