Marrrka
Марина
еще морковка вкусная! Можно ее на терочке потереть, и с сахарком... с чесноком и майонезом вы все равно не любите!
типасерьезный
guru
а давайте я вас угощу блинчиком с красной икрой, поверьте - это очень вкусно! И даже знаю, где прилично готовят. А то у вас денбжков только на чечевичку хватает, жалко дяденьку* утирает скупую женскую слезуНу что Вы, мэм. Меня это сразу расслабит. Вдруг еще захочу? И что делать? Что продать? И так с одной почкой хожу...
Спасибо.
Marrrka
Марина
может, все-таки борщЧ с анисом? Он не так слабит, думаю. Конечно, вторая почка от него не отрастет, на все же.
может заведете топ "познакомлюсь через еду?"
>Игорь, кто - ОН? Утка, в смыле селезень? Пощекотать ее/его в мантах? ужасть..
-------------------
Тот кто висит за окном Мыши. Селезень?
-------------------
Тот кто висит за окном Мыши. Селезень?
да ну нафик, мне есть кого кормить.
Торкает не анис. Я в спину скалкой. Пойдет? Для лучшей усваяемости борщча и гороха
Торкает не анис. Я в спину скалкой. Пойдет? Для лучшей усваяемости борщча и гороха
я не вижу, кто за окном у Мыши висит.
Ирина, а вы де географически трудитеся? может, я из окошка выгляну да тоже полюбуюсь?
Кстати, у нас тут тоже маляры по зданию ходють
Ирина, а вы де географически трудитеся? может, я из окошка выгляну да тоже полюбуюсь?
Кстати, у нас тут тоже маляры по зданию ходють
типасерьезный
guru
Ну, так неприкольно... Знали бы Вы, как торкает горох, фаршированный гречкой...
Спасибо.
Спасибо.
Marrrka
Марина
интересно, как вы в горох запихиваете гречку? Пинцетом?
на первый
частенько хожу вот в такой майке
никто не познакомился
частенько хожу вот в такой майке
никто не познакомился
! каким пинцетом? Спец сорт гороха есть: "большой фаршировочный" Засыпают в него гречку ведром.
типасерьезный
guru
Ага, пинцетом.
А че еще по вечерам делать?..
Спасибо.
А че еще по вечерам делать?..
Спасибо.
Marrrka
Марина
погулять на свежем воздухе, например. Сходить в театр. Поиграть с детьми, в конце концов...
типасерьезный
guru
В театры я не хочу (засыпаю там мгновенно). И че к чему я бы с какими-то детьми играл? Да и во что с ними играть? В покер их учить долго, в Героев-4 у меня только один комп...
Спасибо.
Спасибо.
Marrrka
Марина
в прятки можно поиграть! Очень хорошая, активная озорная игра!
видимо вам сплошь и рядом попадаются такие же как вы - опытные кролики =)
а я бы из интереса завёл разговор с кроликом такого же уровня
а я бы из интереса завёл разговор с кроликом такого же уровня
Если не найдешь, то я в шкафу.
типасерьезный
guru
Ну так а детей-то где взять?
Спасибо.
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
И чо, не лень вам каждый раз спасибо писать?
Пожалуйста.
Пожалуйста.
типасерьезный
guru
Нет. Не лень. Патологически вежлив. Ибо.
Спасибо.
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
А по-моему, врете. Позёр Вы просто.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Барзини
v.i.p.
Не знаю. Думаю, комплимент. Это Вам.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Marrrka
Марина
родить, я других способов не знаю! Остальные - призводные. Ссылку Всорока присылал, прочтите
rainbird
veteran
анис - торкает. если его предварительно в водке выдержать, потом сожрать, потом водкой запить.
типасерьезный
guru
Странно...
Я, кажется, ни единым словом даже не пытался хоть как-то Вас задеть или обидеть. И в ответ получил совершенно незаслуженные оскорбления.
Очень странно...
Спасибо.
Я, кажется, ни единым словом даже не пытался хоть как-то Вас задеть или обидеть. И в ответ получил совершенно незаслуженные оскорбления.
Очень странно...
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
Какие оскорбления?
Меня не надо задевать, меня уже Байкер сегодня задел, достаточно для одного дня.
Пожалуйста.
Меня не надо задевать, меня уже Байкер сегодня задел, достаточно для одного дня.
Пожалуйста.
А тут в 98% процентов так - начало многообещающее, а кончала вааще нету!
кончало - оно уже не здесь...
Логическое завершение темы БЗ в виртуале не может быть, я так думаю.
Логическое завершение темы БЗ в виртуале не может быть, я так думаю.
ты счиатешь, логически все темы заканчиваются только в реале?
есть темы, которые заканчиваются замком модератора
Так, давайте сначала соотнесем чего мы считаем логическим завершением Бешенного Знакомства.
Знаете, я не медик, но подозреваю, что это от какой-то болезни. Я конечно вам сочувствую, но мне кажется, что не всё и не всегда так трагично.
ну не могут же все удовлетвориться всеми ответами. Это нонсенс - мы разные.
Узнать мнение других о чем? Судя по тематике *Бешенных Знакомств* - о себе. Конечно многих интересует мнение о себе, особенно женщин привыкших частенько заглядывать в зеркало. Но дело в том что на БЗ зеркало малость кривоватое
А для мнений по другому поводу есть более узконаправленные тематические топики.
А для мнений по другому поводу есть более узконаправленные тематические топики.
Не все существующие в БЗ темы являются базой для демонстрации себя любимого (как мне кажется). Судя по топикам, некоторых форумчан интересует мнение других по интересующим вопросам и не только о себе. Или я не права?
А судя по течению разговора в топиках их наиболее интересует такой вопрос: *насколько мое мнение правильнее других*
А судя по течению разговора в топиках их наиболее интересует такой вопрос: *насколько мое мнение правильнее других*Кое-где проскальзывает дуэль двух и более умов
Это БЗ, сдесь оно не проскальзывает, здесь оно скользит и скользит и скользит иногда подскальзываясь на собственных же соплях.
*смачно высмаркался*
*смачно высмаркался*
ТОП 5
1
2
3
4