всемирный день без табака
2422
36
сегодня

курильщики, как отмечаете? :миг:
Когда я курил - чувствовал себя в этот день немного виноватым... Почему-то...
А вообще, курить стремно. Не торкает ведь! (я про табак)
Спасибо.
Adeli
ИМХО усилением внимания к противоположному полу ИМХО
хотя 97% курильщиков не подозревают - какой сегодня день.
Сам не курю.
Adeli
Да, кстати, вспомнила что 2 часа забывала сделать, - сходить покурить под лестницу.
Спасибо что напомнили.
Adeli
по дороге с работы свежую пачку голландского табака куплю - себе в удовольствие

да хрень все эти антитабачные агитации - бизнес на отрицании бизнеса. "Здесь курят" - рулит и побеждает
Adeli
Купил сегодня любимый трубочный табак и отмечаю праздник с кружечкой натурального кофе и любимой трубочкой.:смущ:
rainbird
себе в удовольствие

Разве что от факта покупки, типа анальный вауфактор.
rainbird
Хорошая, честная мысль здравого риалиста.
Тут ведь хоть укакайся, а пока сам не перестанешь получать удовольствие от курения не бросишь. :respect:
Yurist
покупка табака - рядовое, рутинное событие

... если хочешь поговорить про анальный вауфактор - прежде перечитай свою подпись.
bynE
А я вот все время в процессе бросания...
То курю, то не курю... никак не могу определиться - курящий я человек или нет... :dnknow:
Alexus
Я примерно в той же поре.
Год курю. Год нет.
Если человек курит все время то он курильщик, а если не постоянно, а отрезками времени то он дискретный курильщик.
Кажется так:хехе:
А мне кажется, что если человек КУРИТ (неважно - 20 раз в день или раз в год) - он курильщик по-любому.
Спасибо.
Adeli
а нюхательный табак может заменить курительный?
rainbird
если хочешь поговорить про анальный вауфактор - прежде перечитай свою подпись.

У меня хоть удовольствие настоящее )
Yurist
НПП.
Я хочу бросить....но никак не могу :cray-1: Нужен стимул....
Adeli
А я не курю. Даже и не пробовала. Вот такая вся положительная.
И я не пробовал, но курю. Считаю тоже неплохо :).
а я пробовала в 9 лет :смущ:папиросы Астра
не курю
Adeli
А я курил. в два приема. Первый - классе в пятом. Потом прочитал, что от курения импотенция бывает - и перестал. И уже в институте, 11 лет дымил. Потом надоело быть курящим, и я им быть перестал. Моментом поправился на 8 кг (хотя это может потому, что машину купил?), резко облегчилось похмелье, стало меньше проблем с деньгами (а то 10 тыр в месяц отдавать на курево... по нынешним ценам). Плюсов больше, чем минусов. Из минусов - стал меньше читать - раньше засядешь с сигаретой и книжкой - и одно другое тянет пару-тройку часов. Второй минус - плохо переношу в трезвом состоянии всяческие публичные заведения типа баров и ресторанов - уж очень там накурено...
Yurist
не согласна.
Нюхательный нюхают,чтоб чихнуть.
А курят, чтоб травануться в своё удовольствие.
А как вы думаете, если нюхать еду, может это заменить процесс
её поедания? ))
Zeta
нпп
Курить вредно! *сказала как отрезала*
Shaggy
я тоже на 8 кг сразу поправилась как бросила (((
Ogonek
Лорик, нe сама понимаешь, всё это миф про худение от курения. Это ты по дргуим причинам поправилась))
Поправляются не от того, что бросают курить, а от того, что пытаются заменить курение сигареты на поглощение пищи. Это совершенно неэффективно и приводит к лишнему весу.
Лично я бросил курить по книжке, все поняли по какой (чтоб за рекламу не сочли).
До этой книжки курил половину прожитой жизни, причем, не просто курил, а, что называется, возводил курение в культ.
Спасибо.
А подобная книжка типа "Как раз и навсегда бросить заниматься сексом" есть??
Неужели секс прям мешает так?
Спасибо.
А он эту книжку врагам подбрасывать будет.
Ну есть же озабоченые... Даже у нас на БЗ... Две недельки-месяц не было секса, а они уже орут как мартовские коты...

Им бы такая книга пригодилась )))
Ну подобным товарищам если тока рекомендовать поспрошать у Яндекса что-то типа: Мастерство онанизма или Секреты самоудовлетворения... Или онанизм - это тоже секс?
Спасибо.
Онанизм - не секс, а рукоблудство и осуждается церковью... )))
iddqd
Интересно, как она это вычисляет.
stich
Надеется на добровольное раскаяние ))) Так же, как и налоговая..
Zeta
думаешь??? ну может. просто как-то все в одно время произошло, что я и не поняла, что точно было причиной :-)совокупность короче причин по мне вдарила :-)
iddqd
Ну есть же озабоченые... Даже у нас на БЗ... Две недельки-месяц не было секса, а они уже орут как мартовские коты...

Балин, че ж я всегда такие моменты пропускаю...
Балин, че ж я всегда такие моменты пропускаю...
У тебя есть жизнь (с) Сауз Парк :миг: