Познакомиться... Через майку=)
18435
217
Marrrka
Ну так как чтение у нас идет сугубо через деятельность головного мозга характеризуемого умом, а реальные размеры писек с подтверждающими фотографиями никто не выкладывает, то пока только умов:улыб:
Zlork
ум в виде мозга издалека течет, бывает.
Zlork
злорк, я уже высказывалась на эту тему но для вас лично мне не жалко я еще раз выскажусь
я вот все пытаюсь понять зачем ЗАЧЕМ в таком случае сюда ходите, если все так сопливо то тут ??? *пребываю в искреннем недлоумении*
Ogonek
Хех, просто вы мою рубашку шиворот на выворот одели.
*Все так сопливо* - как раз подходящая для меня среда обитания. Смотрим реалиям прямо в глаза.:улыб:
И поторопитесь спрятать скалку, я уже убежал на обед. :Р
Zlork
ну понятно. а зачем тогда если сопли подходящая для вас среда, кричать что все так сопливо?
Ogonek
Может, это крики восторга?..:)
Ogonek
Слушай, у вас что не день, то новый смайлик. Не было у меня кричащего смайлика, я вообще не знаю где его брать. Тихо-мирно вел беседу, располагал свои посты под Мухой, никого не трогал.
А ты тут разбегалась со своей скалкой, еле увернуться успел.
*ворча: какого от модераторства отказывалась тогда.... :dnknow: Бегала бы сейчас со скальпелем.*
Zlork
Злорк вы бредите??
Где вы у меня увидели новый смайлик?
А скалку?
Я вас по моему тихо-мирно спрашиваю и тихо-мирно слушаю ответы ваши.
Или у вас играют стереотипы, что если Огонек значит сразу крик? Я вообще-то большую часть времени вполне спокойная, эмоции меня перехлестывают когда я вижу неадекват, естественно неадекват в моем пониманиии
Зы: кстати насчет "криков" - пост про "крики радости" был геймовер а не мой, наблюдательный вы наш
Ogonek
Да нет, видимо, дело в том, что это же ты (в строгом хронологическом порядке) Злорку написала: "зачем тогда если сопли подходящая для вас среда, кричать что все так сопливо?" На что уже потом я и ответила про "крики восторга".

А он имеет в виду, что "кричащих" смайлов вовсе не использовал (и не кричал, соответственно):)
gameover
ну это-то как раз понятно. непонятно почему пост мне адресован,
уж коль скоро ты написала про "крики радости" не логичней было бы тебе ответить что "кричащих смайлов у него нет" ? *занудствую* :-)
Ogonek
Не логичней:) Потому что тема "криков" началась с тебя, я же процитировала:)
Ogonek
Ни ппппонял, а где извенения за предыдущий *ораторский* гневный пост?! Не будет? Ну и ладно. Мы не гордые, постоим у корытца попьем водицы.

Не, правда, прикольно получилось. Очень даже демонстративно как человек примеряет на себя сказанное другим человеком и уже отвечает сам себе, но в одежке собеседника.:улыб:
Zlork
у меня не было "ораторского" поста. это ваши проекции.
извинений соотвественно не будет тоже. да-да привыкайте, я тупа, лукава и бредова. но тут уже что выросло, то выросло *развожу руками*
Ogonek
я тупа, лукава и бредова. но тут уже что выросло, то выросло *развожу руками*
Ладно, извенения приняты.
Ораторский - тут у меня от слова орать, кричать то бишь.

Из нас из всех *что выросло, то выросло*. Малолеток, я полагаю здесь нет. И каждый вполне осознает, что он пишет и что говорит.
А вот с чужими постами последнее время прям беда. Сплошное зашкаливание неверного транслирования в свой внутренний мир и соответствующая неадекватная реакция.
Zlork
я поняла что ораторский от слова - орать, не совсем видимо тупа )))
с остальным согласна. прямо действительно беда.