Ну так как чтение у нас идет сугубо через деятельность головного мозга характеризуемого умом, а реальные размеры писек с подтверждающими фотографиями никто не выкладывает, то пока только умов
ум в виде мозга издалека течет, бывает.
злорк, я уже высказывалась на эту тему но для вас лично мне не жалко я еще раз выскажусь
я вот все пытаюсь понять зачем ЗАЧЕМ в таком случае сюда ходите, если все так сопливо то тут ??? *пребываю в искреннем недлоумении*
я вот все пытаюсь понять зачем ЗАЧЕМ в таком случае сюда ходите, если все так сопливо то тут ??? *пребываю в искреннем недлоумении*
Хех, просто вы мою рубашку шиворот на выворот одели.
*Все так сопливо* - как раз подходящая для меня среда обитания. Смотрим реалиям прямо в глаза.
И поторопитесь спрятать скалку, я уже убежал на обед. :Р
*Все так сопливо* - как раз подходящая для меня среда обитания. Смотрим реалиям прямо в глаза.
И поторопитесь спрятать скалку, я уже убежал на обед. :Р
ну понятно. а зачем тогда если сопли подходящая для вас среда, кричать что все так сопливо?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
129964
712
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
94017
994
Зимние дворники
92066
393
Слушай, у вас что не день, то новый смайлик. Не было у меня кричащего смайлика, я вообще не знаю где его брать. Тихо-мирно вел беседу, располагал свои посты под Мухой, никого не трогал.
А ты тут разбегалась со своей скалкой, еле увернуться успел.
*ворча: какого от модераторства отказывалась тогда.... Бегала бы сейчас со скальпелем.*
А ты тут разбегалась со своей скалкой, еле увернуться успел.
*ворча: какого от модераторства отказывалась тогда.... Бегала бы сейчас со скальпелем.*
Злорк вы бредите??
Где вы у меня увидели новый смайлик?
А скалку?
Я вас по моему тихо-мирно спрашиваю и тихо-мирно слушаю ответы ваши.
Или у вас играют стереотипы, что если Огонек значит сразу крик? Я вообще-то большую часть времени вполне спокойная, эмоции меня перехлестывают когда я вижу неадекват, естественно неадекват в моем пониманиии
Зы: кстати насчет "криков" - пост про "крики радости" был геймовер а не мой, наблюдательный вы наш
Где вы у меня увидели новый смайлик?
А скалку?
Я вас по моему тихо-мирно спрашиваю и тихо-мирно слушаю ответы ваши.
Или у вас играют стереотипы, что если Огонек значит сразу крик? Я вообще-то большую часть времени вполне спокойная, эмоции меня перехлестывают когда я вижу неадекват, естественно неадекват в моем пониманиии
Зы: кстати насчет "криков" - пост про "крики радости" был геймовер а не мой, наблюдательный вы наш
Да нет, видимо, дело в том, что это же ты (в строгом хронологическом порядке) Злорку написала: "зачем тогда если сопли подходящая для вас среда, кричать что все так сопливо?" На что уже потом я и ответила про "крики восторга".
А он имеет в виду, что "кричащих" смайлов вовсе не использовал (и не кричал, соответственно):)
А он имеет в виду, что "кричащих" смайлов вовсе не использовал (и не кричал, соответственно):)
ну это-то как раз понятно. непонятно почему пост мне адресован,
уж коль скоро ты написала про "крики радости" не логичней было бы тебе ответить что "кричащих смайлов у него нет" ? *занудствую* :-)
уж коль скоро ты написала про "крики радости" не логичней было бы тебе ответить что "кричащих смайлов у него нет" ? *занудствую* :-)
Не логичней:) Потому что тема "криков" началась с тебя, я же процитировала:)
Ни ппппонял, а где извенения за предыдущий *ораторский* гневный пост?! Не будет? Ну и ладно. Мы не гордые, постоим у корытца попьем водицы.
Не, правда, прикольно получилось. Очень даже демонстративно как человек примеряет на себя сказанное другим человеком и уже отвечает сам себе, но в одежке собеседника.
Не, правда, прикольно получилось. Очень даже демонстративно как человек примеряет на себя сказанное другим человеком и уже отвечает сам себе, но в одежке собеседника.
у меня не было "ораторского" поста. это ваши проекции.
извинений соотвественно не будет тоже. да-да привыкайте, я тупа, лукава и бредова. но тут уже что выросло, то выросло *развожу руками*
извинений соотвественно не будет тоже. да-да привыкайте, я тупа, лукава и бредова. но тут уже что выросло, то выросло *развожу руками*
я тупа, лукава и бредова. но тут уже что выросло, то выросло *развожу руками*
Ладно, извенения приняты.
Ораторский - тут у меня от слова орать, кричать то бишь.
Из нас из всех *что выросло, то выросло*. Малолеток, я полагаю здесь нет. И каждый вполне осознает, что он пишет и что говорит.
А вот с чужими постами последнее время прям беда. Сплошное зашкаливание неверного транслирования в свой внутренний мир и соответствующая неадекватная реакция.
Ладно, извенения приняты.
Ораторский - тут у меня от слова орать, кричать то бишь.
Из нас из всех *что выросло, то выросло*. Малолеток, я полагаю здесь нет. И каждый вполне осознает, что он пишет и что говорит.
А вот с чужими постами последнее время прям беда. Сплошное зашкаливание неверного транслирования в свой внутренний мир и соответствующая неадекватная реакция.
я поняла что ораторский от слова - орать, не совсем видимо тупа )))
с остальным согласна. прямо действительно беда.
с остальным согласна. прямо действительно беда.
ТОП 5
1
2
3
4