В каком возрасте...
45099
334
ВАХ
А тем одним процентом, который ещё в игре, можно только пренебречь
---------------------------
Ну-ну))) А после 45 - нас просто не существует :шок:
wsoroka
сравнительно....если расценивать по шкале: много,норма,мало.
Новинка
Вам видней. Может вы из 1%, а может я вообще ошибаюсь. Если так, то мне тоже интересно, какая картина на самом деле?:yes.gif:
ВАХ
Картина у всех разная, смею вас уверить.
Как впрочем и в юности - один от девченок уже не знает чем отмахиваься, а другой весь грезах и лишь мечтает к ним подойти)))
А насчет процентов - я не знаю в каком я проценте. Конкретно на моем частном примере - все 100%.
Я вообще не люблю процентные выражения личной жизни.
Это как в мед. статистики - на выборке 100 000 человек - процент смертности от рака не велик, а на конкретном человеке - все теже самые 100%.
Извините за черную нотку)
wsoroka
Секса много не бывает.
:ха-ха!:

Хех, вот еще гинекологи и андрологи своим пациентам просто настоятельно, бывает, рекомендуют заниматься больше сексом, чтобы потом не вырезать что-нить сильно нужное))) и на самом деле превратиться в дедушку или бабушку)))
Новинка
Так ведь в теме речь шла не о частных случаях, а о том когда сочтут неадекватной. Отсюда и разговор о процентах - 1% наверняка по сравнению с остальными 99% неадекватным сочтут :dnknow:
мышь
Не знаешь, что такое спермотоксикоз? Э-э, да ты ничего вообще в жизни не видела.
ВАХ
А вы молчел, как относитесь к целующимся прилюдно зрелым парам? А? Какие чувства испытываете? Осуждаете? Не замечаете? Завидуете??:миг:
Новинка
Я таких никогда не видел. Наверное, сильно удивился бы.
ВАХ
Ну еще бы, раз после 40-ка секса нет.
мышь
Секс полезен для здоровья мужского и женского. Для женщин-это профилактика многих гинекологических заболеваний, для мужчин-профилактика простатита и аденомы простаты.
Кроме того, секс-это лекарство от разного рода психопатий... ( Последнее время психопатия просто окружает! Кошмар! )
Да здравствует секс! :friends:
Новинка
Новинка, он оказывается таких не видел???
Я так честно завидую :-)
Пилюля
Ребяты, мы теряем время.
Ech_Aleks
Ага, сама за него радуюсь))
А я вот видела... не столь часто как молоодых, но все же... вполне гармонично))) И галвное - умело, все-таки успели научиться :ха-ха!:
wsoroka
Точно)))
Но я сейчас не могу... я же на работе :ха-ха!:
stich
Ну и вопросики!
Всем известно, что есть только три возраста женщины.
"Женщина неполовозрелая", в просторечии - девочка, которой ни в коем случае не надо думать о всяком сраме , а надо думать о постижении алгебры и начал анализа.
Женщина предпенсионного возраста - своеобразная прокладка между слоями неполовозрелых женщин и женщин эволюционно конечного, пенсионного возраста. Ж.п.п.в., как мы ловко зашифровали эту "прокладку", все это знают, должна думать только о детях и "о доме". Последнее все знают из анекдота и я до сих пор не понимаю, в чем его, анекдота, соль :спок:. Впрочем, есть моменты, когда ж.п.п.в. мимолетно думает об этом кошмарном кексе - когда она включает телевизор, вознамерившись посмотреть передачу "сто способов консервации помидоров", а на экране какое- нибудь непотребство. В этих случаях , подумав о кексе ( нецензурно) секундочку, положено писать жалобу в ГТРК с копиями Путину и Э. Панфилофой, это тоже все знают. Как и то, что жалобам прилично начинаться словами "доколе?!"
Женщина пенсионного возраста должна думать о внуках.
Вы меня спросите, откуда тогда у ж.п.п.в. и ж.п.в. дети и внуки? А бес его знает. Бес вообще многое знает. Но его надо искоренять! В себе! Одна моя подруга по имени Пеппи так и сделала и всем другим советует.
Новинка
Ну ка не опошляйте мой топик и не разводите здесь похоть! Стиснуть зубы и сидеть не шевелясь!
stich
НПП
Вспомнила прошлогодний прикол на работе - девушки промоутеры раздавали прокладки какие-то новые, причем не одну штучку, а целых 5!!!
А мне как раз нада было)) до зарезу. Прохожу мимо них так... навязчиво, всем девчушкам дают, а мне нет. Ну прям просто так и сказала - А мне! Мне-то дайте! И что я слышу в ответ - А вам зачем?
У меня от неожиданности чуть климакс не наступил :ха-ха!:
Но сжалились, дали))))
Во какие познания у нашей молодежи о жизни после 40 :ха-ха!:
Безусловно! Моими устами всегда глаголет абсолютная истина в последней инстанции.
Пеппи
Вашими устами, да...
stich
Ну ка не опошляйте мой топик и не разводите здесь похоть! Стиснуть зубы и сидеть не шевелясь!
-----------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пилюля
*да здравствует* секс, который можно даже воспеть в частушках!
:friends:
Хм... Неужели Вы правы?!
Спасибо.
Не слушайте этого длинного чулка! Дурака валяет! :улыб:
Пилюля
Девушка, я вас в Блиндаже увижу? А? С гитарой?))
Новинка
Девушка, я вас в Блиндаже увижу? А? С гитарой?))
Увидите! С гитарой! Буду петь похотливые песни! То бишь, про любоффь! :миг:
Пилюля
Буду петь похотливые песни! То бишь, про любоффь
-----------------------------
Уря!)))
Новинка
...вот дурачки - то...из переулочка!!! *восхищённо*
Пилюля
А вот зря, вот так вот, с ходу, вы отвергаете выстраданные чужим жизненным опытом истины!
Взять вот меня - я нифига не постигла алгебру, не говоря уж о началах анализа. И все! Пропало! Пошло - поехало! Покатилось кувырком, по дорожке по кривой!
А все почему? Никто не предупредил, да. Что алгебра есть краеугольный камень целомудрия!
Пеппи
Что то все на математику пытаются перейти в этом топике, одна на алгебру, другой на мат. логику :dnknow:
Пеппи
Никто не предупредил, да. Что алгебра есть краеугольный камень целомудрия!
:улыб: Пеппочка! А у меня всё с точностью до наоборот! По алгебре-сплошные пятерки! И потом - прощай, целомудрие!
Может, не ту алгебру изучала?
:улыб:
Пилюля
Я ваще запуталась, ну у меня 4 по алгебюре, притянутая за уши, так сказать за усердие. Как мне интерТРЕПИровать свое целомудрие? :dnknow:
wsoroka
я вот сижу и думаю...толь я такая незаметная...толь я у всех в игноре...толь пойти утопиться...
wsoroka
Я вобщем-то догадывалась...:миг:
Я думаю все-таки классическая русская литература тут сильно поработала - там сексе не было практицки, я так и выросла, думая, что его нет :ха-ха!:
Новинка
Наташик! Алгебра в вопросах любви и секса не помошница!
Всегда со счету можно сбиться от избытка чуйств! :ха-ха!:
Шлёндра
...вот дурачки - то...из переулочка!!! *восхищённо*
В нашем переулочке много таких! :миг:
Шлёндра
я вот сижу и думаю
-----------------------------
Не думай, Стич написала, что под *думать*, она всетки другое подразумевала)
Пилюля
Дурака валяет!
Вот все мысли об одном, кого бы повалять! *гневно*
Не верю я в прививочную пятерку по алгебре!
Новинка
Она правильно думает. Сказала же, что у нее много. А что, я верю
wsoroka
я тоже верю. надо обязательно это ей сказать, а подумает, что мы игнорим ее... А это просто верим мы так... молча
wsoroka
таак...ты чего это обо мне в третьем лице?????? :cray-1:
Шлёндра
Иди уж в Блиндаж, насиживай места))))
Новинка
Если мы не будет ее игнорить, то будет еще больше. А там и спермотоксикоз не за горами. Оно надо?
Новинка
завидуете поди...сильно!?? :tease:
ууу...гады...сглазят ещё.
Шлёндра
по стилю комедии, когда называют третьим лицом, надо не высовываться)))
а то все и ВСЕ! сразу поймут))))
а так у кого чего много - да полный переулочек таких))))
Шлёндра
Кто здесь?
Здесь нет никого.
Шлёндра
завидуете поди...сильно!??
---------------------------
Нет, радуемся - вот счас приеду, будем любимые позы обсуждать, да? Старушка? :ха-ха!: