таааак...не понимаешь "сладости"быть управляемой - отойди! не мешай!
Дай помечтать...один денёк.
Дай помечтать...один денёк.
Ну, я думаю, во фразе иные крылья упоминаются, не те, чтобы упорхнуть.
А насчет доверия, так уж получается: доверяешь - значит обида, что не интересуешься, не помогаешь. Не доверяешь - возмущение, что руководишь. Куда бедному мужику податься?
А насчет доверия, так уж получается: доверяешь - значит обида, что не интересуешься, не помогаешь. Не доверяешь - возмущение, что руководишь. Куда бедному мужику податься?
Куда бедному мужику податься?
--------------------------
Попробуйте полюбить
--------------------------
Попробуйте полюбить
Вот не надо только говорить, что любовь - панацея. В любви люди и убить готовы, чтобы не потерять, и руководять, манипулируют дай боже.
В любви люди и убить готовы, чтобы не потерять, и руководять, манипулируют дай боже.
---------------------------
Это по вашему - любовь?
Страшно-то как, а мы о ней мечтаем...
Мое мнение - это не любовь. Приобретательство какое-то. Если женщина - вещь, тогда - да, вещизм стращная сила))
---------------------------
Это по вашему - любовь?
Страшно-то как, а мы о ней мечтаем...
Мое мнение - это не любовь. Приобретательство какое-то. Если женщина - вещь, тогда - да, вещизм стращная сила))
Ну все, осталось только от вас услышать определение любви. И сразу решится вековая проблема: что такое любовь.
Я за управление в интересах дела. Иногда это может несколько не совпадать с личными интересами самой женщины
ЗЫ не любое, только деструктивная критика.
ЗЫ не любое, только деструктивная критика.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
218139
1000
Билеты срочно!
627673
342
Призывной возраст хотят увеличить
27996
226
Я не могу дать такое определение, к счастью))
Я люблю загадки.
Я люблю загадки.
Тогда как вы можете разграничивать: тут любовь, а тут - приобретательство? Только на основании убил - не убил? Смешно же.
Ну если есть желание манипулировать, и даже убить? Я вно негативные последствия? Какое отношение это имеет к любви?
Разграничиваю очень просто - если я рядом с мужчиной просто потому что я другого на его месте не представляю - для меня это ЛЮБОВЬ, если он мне объясняет, что кроме него у меня нет и быть не может никого другого - это ВЕЩИЗМ. ОН нашел этой вещи место. Разве не так?
Разграничиваю очень просто - если я рядом с мужчиной просто потому что я другого на его месте не представляю - для меня это ЛЮБОВЬ, если он мне объясняет, что кроме него у меня нет и быть не может никого другого - это ВЕЩИЗМ. ОН нашел этой вещи место. Разве не так?
Я люблю восточные сказки... Там завсегда мудрая жена и казан с прилипшими монетами))) и т.д.
Такие простенькие примеры женщин, которыми не надо управлять...
Да и вообще. Как доказать аксиому? Требуется ли она в доказательствах...
Такие простенькие примеры женщин, которыми не надо управлять...
Да и вообще. Как доказать аксиому? Требуется ли она в доказательствах...
А что так? Это просто игра словами. звестно, что женщина больше внимания уделяет формулировкам, а мужчина - меньше. Потому, вполне нормально, что за мужской фразой срывается то же самое, что и у женщины.
И, кстати, заялвять некоторым образом свои права на партнера - это любовь? Или вещизм?
И, кстати, заялвять некоторым образом свои права на партнера - это любовь? Или вещизм?
видела аксиому? В первом посте?
Ничего подобного, все приходится доказывать.
Вот только Ечик сразу все принял, так он вообще ангелоподобный))))
Ничего подобного, все приходится доказывать.
Вот только Ечик сразу все принял, так он вообще ангелоподобный))))
некоторым образом свои права на партнера - это любовь? Или вещизм?
------------------------------
Для меня - нет, не любовь.
Любовь - это прежде всего душа. Какие права у вас на душу?
Для меня - нет, не любовь.
Любовь - это прежде всего душа. Какие права у вас на душу?
Elle Driver
v.i.p.
Нет слаще тех уз, которые мы на себя накладываем добровольно))
Такова природа подавляющего большинства женщин
Такова природа подавляющего большинства женщин
Управление - процесс больше привязанный к достижению выполнения управляемым его функционала.
Манипулирование - процесс больше привязанный к достижению личных целей управляющего.
Для мужчин, я считаю, более характерно первое, для женщин - второе.
ЗЫ Наверное, это потому что я высказываю свое мнение, а не гноблю чужое.
Манипулирование - процесс больше привязанный к достижению личных целей управляющего.
Для мужчин, я считаю, более характерно первое, для женщин - второе.
ЗЫ Наверное, это потому что я высказываю свое мнение, а не гноблю чужое.
Наверное, это потому что я высказываю свое мнение, а не гноблю чужое
Ну любое противоречие с вами естественно подпадает под понятие *гноблю*
Вы слишком серьезно к себе относитесь.
То есть все-таки вы за управление женщиной? Ну в ее же интересах* Я правильно поняла?
Ну любое противоречие с вами естественно подпадает под понятие *гноблю*
Вы слишком серьезно к себе относитесь.
То есть все-таки вы за управление женщиной? Ну в ее же интересах* Я правильно поняла?
ТОП 5
1
2
3
4