Женщиной не дано управлять...
5359
66
Филин-Ф
таааак...не понимаешь "сладости"быть управляемой - отойди! не мешай!
Дай помечтать...один денёк.
Новинка
Ну, я думаю, во фразе иные крылья упоминаются, не те, чтобы упорхнуть.
А насчет доверия, так уж получается: доверяешь - значит обида, что не интересуешься, не помогаешь. Не доверяешь - возмущение, что руководишь. Куда бедному мужику податься? :хммм:
Филин-Ф
Куда бедному мужику податься?
--------------------------
Попробуйте полюбить
Новинка
Вот не надо только говорить, что любовь - панацея. В любви люди и убить готовы, чтобы не потерять, и руководять, манипулируют дай боже.
Филин-Ф
В любви люди и убить готовы, чтобы не потерять, и руководять, манипулируют дай боже.
---------------------------
Это по вашему - любовь?
Страшно-то как, а мы о ней мечтаем...
Мое мнение - это не любовь. Приобретательство какое-то. Если женщина - вещь, тогда - да, вещизм стращная сила))
Новинка
Ну все, осталось только от вас услышать определение любви. И сразу решится вековая проблема: что такое любовь.
Новинка
Я за управление в интересах дела. Иногда это может несколько не совпадать с личными интересами самой женщины:улыб:

ЗЫ не любое, только деструктивная критика.
Филин-Ф
Я не могу дать такое определение, к счастью))
Я люблю загадки.
Новинка
Тогда как вы можете разграничивать: тут любовь, а тут - приобретательство? Только на основании убил - не убил? Смешно же.
Филин-Ф
Ну если есть желание манипулировать, и даже убить? Я вно негативные последствия? Какое отношение это имеет к любви?
Разграничиваю очень просто - если я рядом с мужчиной просто потому что я другого на его месте не представляю - для меня это ЛЮБОВЬ, если он мне объясняет, что кроме него у меня нет и быть не может никого другого - это ВЕЩИЗМ. ОН нашел этой вещи место. Разве не так?
Новинка
Я люблю восточные сказки... Там завсегда мудрая жена и казан с прилипшими монетами))) и т.д.
Такие простенькие примеры женщин, которыми не надо управлять...
Да и вообще. Как доказать аксиому? Требуется ли она в доказательствах...
Новинка
А что так? Это просто игра словами. звестно, что женщина больше внимания уделяет формулировкам, а мужчина - меньше. Потому, вполне нормально, что за мужской фразой срывается то же самое, что и у женщины.
И, кстати, заялвять некоторым образом свои права на партнера - это любовь? Или вещизм?
мышь
видела аксиому? В первом посте?
Ничего подобного, все приходится доказывать.
Вот только Ечик сразу все принял, так он вообще ангелоподобный))))
Филин-Ф
некоторым образом свои права на партнера - это любовь? Или вещизм?
------------------------------
Для меня - нет, не любовь.
Любовь - это прежде всего душа. Какие права у вас на душу?
Новинка
Нет слаще тех уз, которые мы на себя накладываем добровольно))

Такова природа подавляющего большинства женщин:миг:
Новинка
Управление - процесс больше привязанный к достижению выполнения управляемым его функционала.
Манипулирование - процесс больше привязанный к достижению личных целей управляющего.
Для мужчин, я считаю, более характерно первое, для женщин - второе.

ЗЫ Наверное, это потому что я высказываю свое мнение, а не гноблю чужое.:улыб:
Валенок
Наверное, это потому что я высказываю свое мнение, а не гноблю чужое
------------------------------
Ну любое противоречие с вами естественно подпадает под понятие *гноблю*
Вы слишком серьезно к себе относитесь.

То есть все-таки вы за управление женщиной? Ну в ее же интересах* Я правильно поняла?