Мужчина называется кабан, девушка называется кабаниха. Если у них произойдёт половой акт с зачатием и родятся дети, то они будут называться кабанята.
(Я в правильном направлении продвигаюсь в своих мыслях???)
(Я в правильном направлении продвигаюсь в своих мыслях???)
Elle Driver
v.i.p.
Вы нас путаете, девушка %)
Вообще, вопрос разборок виртуала, которые переносят в реал как раз является неким маркером адекватности.
От таких людей нужно просто держаться подальше. Как от больных животных.
Вообще, вопрос разборок виртуала, которые переносят в реал как раз является неким маркером адекватности.
От таких людей нужно просто держаться подальше. Как от больных животных.
я тоже считаю, что тебе очень сильно повезло со мной общаться
Х-м...
Начихать, забить, быть выше всего этого... Не из страха, а просто напросто ведь поступить хочется аналогично.
Ответная реакция, да и права как-то исторически сложившегося больше на это самое имеешь...
Дать в дыню, выплеснуть ведро холодной воды молча и принародно. Ухмыльнуться в рожу.
Без всяких объяснений. Если же чувак взрослый сам себе пусть объясняет. он же пуп земли, не иначе.
И подумала я на досуге между делами. Что в таком случае.
Самое лучшее хладнокровие полное в сторону таких людей.
Типа умных, типа взрослых, типа мудрых, типа деловых, типа настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Типа школу жизни прошедших. Пардон, если себя кто-то взял да узнал.
Мир настолько интереснее, чтобы держать в голове разных людей, которые павлинами ходили, мускулами играли, сами пытались нозить вопросами морального порядка...
Самоедства никто не отменял между прочим. Раз угрожает кто-то кому-то где-то значит самоедство прет.
При самодостаточности на фик было это все нужно. Мое такое мнение.
Начихать, забить, быть выше всего этого... Не из страха, а просто напросто ведь поступить хочется аналогично.
Ответная реакция, да и права как-то исторически сложившегося больше на это самое имеешь...
Дать в дыню, выплеснуть ведро холодной воды молча и принародно. Ухмыльнуться в рожу.
Без всяких объяснений. Если же чувак взрослый сам себе пусть объясняет. он же пуп земли, не иначе.
И подумала я на досуге между делами. Что в таком случае.
Самое лучшее хладнокровие полное в сторону таких людей.
Типа умных, типа взрослых, типа мудрых, типа деловых, типа настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Типа школу жизни прошедших. Пардон, если себя кто-то взял да узнал.
Мир настолько интереснее, чтобы держать в голове разных людей, которые павлинами ходили, мускулами играли, сами пытались нозить вопросами морального порядка...
Самоедства никто не отменял между прочим. Раз угрожает кто-то кому-то где-то значит самоедство прет.
При самодостаточности на фик было это все нужно. Мое такое мнение.
>Ну, мужского.....это сильно сказано ;)Учитывая воспитание , образование, круг общения и прочие критерии....следует ожидать полного неадекватного поведения.
---------------
Так это дворник в твоем банке что ли?
Уволь его ко всем чертям и всего делов!
---------------
Так это дворник в твоем банке что ли?
Уволь его ко всем чертям и всего делов!
Eka26
старый хомяк
Ну иногда больные животные настойчиво пытаются обозначить свое присутствие среди нормальных людей.
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
222231
1000
красота и материнство (часть 44)
156446
999
БАРАХОЛКА (часть 49)
250524
436
Дворник у нас хороший :DКонечно тоже неадекватен, но по доброму.....он то уж точно не хочет со мной расправиться , я же не мусорю
>Ну иногда больные животные настойчиво пытаются обозначить свое присутствие среди нормальных людей.
--------------
Может их к ветеринару?
--------------
Может их к ветеринару?
Не пойдут, они же не знают, что они больные
Если меня больным назвать, то я буду драться, кусаться и брызгать слюной!!!
Типа школу жизни прошедших.
-------------------------------------
Ир, выбрось ты это слово-паразит *типа*, ну чесслово, тошнит уже.
Ну нельзя так русский язык насиловать.
Косноязычие какое! Борись с этим как-то, а я тебе помогу
При самодостаточности на фик было это все нужно.
------------------------------------
Опять всплыла самодосточность. А ты знаешь, что в репу получить можно и с самодостаточностью и без нее. Тот кто, уже кулаком перед лицом размахивает, совершенно не интересуется чьей-то
самодостаточностью.
Типа школу жизни прошедших.
-------------------------------------
Ир, выбрось ты это слово-паразит *типа*, ну чесслово, тошнит уже.
Ну нельзя так русский язык насиловать.
Косноязычие какое! Борись с этим как-то, а я тебе помогу
При самодостаточности на фик было это все нужно.
------------------------------------
Опять всплыла самодосточность. А ты знаешь, что в репу получить можно и с самодостаточностью и без нее. Тот кто, уже кулаком перед лицом размахивает, совершенно не интересуется чьей-то
самодостаточностью.
***Борись с этим как-то, а я тебе помогу***
книжку дашь почитать? о культуре речи?
***кто, уже кулаком перед лицом размахивает,***
От того той самодостаточностью,переходящей в самоуверенность с самолюбованием так и прёт...и держаться от таких лучше подальше.
Вирус это.
книжку дашь почитать? о культуре речи?
***кто, уже кулаком перед лицом размахивает,***
От того той самодостаточностью,переходящей в самоуверенность с самолюбованием так и прёт...и держаться от таких лучше подальше.
Вирус это.
Понятно. Вот так проникновенее получилось?
Предположительно умных, считается, что взрослых, самонадеянно мудрых, совершенно неделовых, оспариваемо настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Как будто школу жизни прошедших. Но ведь мы все здесь и сейчас живем. Каждый своей жизнью.
Своими трудностями и проблемами. Школу эту все вместе проходим...
Про самодостаточность. Я имела ввиду, что тот и размахивает, кому самодостатчоности не хватает.
Как только она включается. Все претензии меркнут ко всем абсолютно.
У тебя есть к кому претензии - нет. И у меня - нет. А объяснять чье-то чужое поведение надоедает, да ни к чему...
Предположительно умных, считается, что взрослых, самонадеянно мудрых, совершенно неделовых, оспариваемо настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Как будто школу жизни прошедших. Но ведь мы все здесь и сейчас живем. Каждый своей жизнью.
Своими трудностями и проблемами. Школу эту все вместе проходим...
Про самодостаточность. Я имела ввиду, что тот и размахивает, кому самодостатчоности не хватает.
Как только она включается. Все претензии меркнут ко всем абсолютно.
У тебя есть к кому претензии - нет. И у меня - нет. А объяснять чье-то чужое поведение надоедает, да ни к чему...
Тю, косноязычие. Да разве ж это косноязычие? Вы тута так всех поразгоняете. Меня вон недавно Девочка про моё костноязычие пытала, а ещё раньше Стич Всороку мучила, а ещё раньше...В общем косноязычные то же хотят жить.
А вы спрашивайте, спрашивайте шо непонятно, мыша вам и объяснит на пальцах.
*скандирует* Долой дискриминацию по косноязычному признаку! Хвати с нас и половых! Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро! Я вам щас реверансов тут даду! на первый-второй рассчитайсь: Ать-два, ать-два, ать-два! "Ну-ка харя! громче тресни!"
А вы спрашивайте, спрашивайте шо непонятно, мыша вам и объяснит на пальцах.
*скандирует* Долой дискриминацию по косноязычному признаку! Хвати с нас и половых! Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро! Я вам щас реверансов тут даду! на первый-второй рассчитайсь: Ать-два, ать-два, ать-два! "Ну-ка харя! громче тресни!"
*ПОТРОГАЛА ЛОБ мИШЕЛЯ* горячий! Белый и горячий)
Juliy Caesar
guru
а тем...о которых речь, хуже уже не будетТак, так... тоесть, ты их просто ногами в тазик с цементом и в Обь?
Не пойдут, они же не знают, что они больные
А Вы откройте им глаза.
Или просветительская миссия не вдохновляет?
А Вы откройте им глаза.
Или просветительская миссия не вдохновляет?
Если тебе интересно как этот мужчина называется, то надо посмотреть у него в паспорте. Там должно быть все написано и как называется и все такое.
Это тебе очень сильно пригодиться, потому что надо пойти в милицию и написать заявление о том, что гражданин Такойто угрожает тебе физической расправой мотивируя это невнятными мотивами, заявление обязательно нужно зарегистрировать и донести этот факт до сведения угрозителя. НО предварительно надо уточнить нет ли у угрожающего справки с дурдомика, если есть справка с дурдома у этого добра молодца, то у меня вопрос: что общего у тебя с сумасшедшими людьми и их окружением (не иначе тоже сумасшедшими)? Если у вас много общего, то это ваши дурацкие разборки, в противном случае, надо быстро убежать.
Это тебе очень сильно пригодиться, потому что надо пойти в милицию и написать заявление о том, что гражданин Такойто угрожает тебе физической расправой мотивируя это невнятными мотивами, заявление обязательно нужно зарегистрировать и донести этот факт до сведения угрозителя. НО предварительно надо уточнить нет ли у угрожающего справки с дурдомика, если есть справка с дурдома у этого добра молодца, то у меня вопрос: что общего у тебя с сумасшедшими людьми и их окружением (не иначе тоже сумасшедшими)? Если у вас много общего, то это ваши дурацкие разборки, в противном случае, надо быстро убежать.
Если мужчина угрожает девушке под предлогом защиты униженных и обездоленных ею (по его мнению).....как этот мужчина называется?Угрожает то как? Типо:
- Забыла, С**А, кто тебя Е***Т и кормит?
Или как нить :
- Ой, Люся, как тебе не стыдно, не играю с тобой! Не дам тебе взаймы 2 тыщи....
А если серьезно, то если, по его мнению кто-то там, обездолен и унижен, то запросто может быть, что найдется кто-то еще с таким же мнением. Что, в итоге, сложится в объективную картину, ситуации.
Только жаловаться как то страшно, убъет ведь одним ударом.Как говорит мой муж - большой шкаф громче падает)))))
ТОП 5
1
2
3
4