Мужчина называется кабан, девушка называется кабаниха. Если у них произойдёт половой акт с зачатием и родятся дети, то они будут называться кабанята.
(Я в правильном направлении продвигаюсь в своих мыслях???)
(Я в правильном направлении продвигаюсь в своих мыслях???)
Elle Driver
v.i.p.
Вы нас путаете, девушка %)
Вообще, вопрос разборок виртуала, которые переносят в реал как раз является неким маркером адекватности.
От таких людей нужно просто держаться подальше. Как от больных животных.
Вообще, вопрос разборок виртуала, которые переносят в реал как раз является неким маркером адекватности.
От таких людей нужно просто держаться подальше. Как от больных животных.
я тоже считаю, что тебе очень сильно повезло со мной общаться
Х-м...
Начихать, забить, быть выше всего этого... Не из страха, а просто напросто ведь поступить хочется аналогично.
Ответная реакция, да и права как-то исторически сложившегося больше на это самое имеешь...
Дать в дыню, выплеснуть ведро холодной воды молча и принародно. Ухмыльнуться в рожу.
Без всяких объяснений. Если же чувак взрослый сам себе пусть объясняет. он же пуп земли, не иначе.
И подумала я на досуге между делами. Что в таком случае.
Самое лучшее хладнокровие полное в сторону таких людей.
Типа умных, типа взрослых, типа мудрых, типа деловых, типа настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Типа школу жизни прошедших. Пардон, если себя кто-то взял да узнал.
Мир настолько интереснее, чтобы держать в голове разных людей, которые павлинами ходили, мускулами играли, сами пытались нозить вопросами морального порядка...
Самоедства никто не отменял между прочим. Раз угрожает кто-то кому-то где-то значит самоедство прет.
При самодостаточности на фик было это все нужно. Мое такое мнение.
Начихать, забить, быть выше всего этого... Не из страха, а просто напросто ведь поступить хочется аналогично.
Ответная реакция, да и права как-то исторически сложившегося больше на это самое имеешь...
Дать в дыню, выплеснуть ведро холодной воды молча и принародно. Ухмыльнуться в рожу.
Без всяких объяснений. Если же чувак взрослый сам себе пусть объясняет. он же пуп земли, не иначе.
И подумала я на досуге между делами. Что в таком случае.
Самое лучшее хладнокровие полное в сторону таких людей.
Типа умных, типа взрослых, типа мудрых, типа деловых, типа настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Типа школу жизни прошедших. Пардон, если себя кто-то взял да узнал.
Мир настолько интереснее, чтобы держать в голове разных людей, которые павлинами ходили, мускулами играли, сами пытались нозить вопросами морального порядка...
Самоедства никто не отменял между прочим. Раз угрожает кто-то кому-то где-то значит самоедство прет.
При самодостаточности на фик было это все нужно. Мое такое мнение.
>Ну, мужского.....это сильно сказано ;)Учитывая воспитание , образование, круг общения и прочие критерии....следует ожидать полного неадекватного поведения.
---------------
Так это дворник в твоем банке что ли?
Уволь его ко всем чертям и всего делов!
---------------
Так это дворник в твоем банке что ли?
Уволь его ко всем чертям и всего делов!
Eka26
старый хомяк
Ну иногда больные животные настойчиво пытаются обозначить свое присутствие среди нормальных людей.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
218143
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
108242
639
Скважина, Вода - важная информация (краткий ликбез).
720753
629
Дворник у нас хороший :DКонечно тоже неадекватен, но по доброму.....он то уж точно не хочет со мной расправиться , я же не мусорю
>Ну иногда больные животные настойчиво пытаются обозначить свое присутствие среди нормальных людей.
--------------
Может их к ветеринару?
--------------
Может их к ветеринару?
Не пойдут, они же не знают, что они больные
Если меня больным назвать, то я буду драться, кусаться и брызгать слюной!!!
Типа школу жизни прошедших.
-------------------------------------
Ир, выбрось ты это слово-паразит *типа*, ну чесслово, тошнит уже.
Ну нельзя так русский язык насиловать.
Косноязычие какое! Борись с этим как-то, а я тебе помогу
При самодостаточности на фик было это все нужно.
------------------------------------
Опять всплыла самодосточность. А ты знаешь, что в репу получить можно и с самодостаточностью и без нее. Тот кто, уже кулаком перед лицом размахивает, совершенно не интересуется чьей-то
самодостаточностью.
Типа школу жизни прошедших.
-------------------------------------
Ир, выбрось ты это слово-паразит *типа*, ну чесслово, тошнит уже.
Ну нельзя так русский язык насиловать.
Косноязычие какое! Борись с этим как-то, а я тебе помогу
При самодостаточности на фик было это все нужно.
------------------------------------
Опять всплыла самодосточность. А ты знаешь, что в репу получить можно и с самодостаточностью и без нее. Тот кто, уже кулаком перед лицом размахивает, совершенно не интересуется чьей-то
самодостаточностью.
***Борись с этим как-то, а я тебе помогу***
книжку дашь почитать? о культуре речи?
***кто, уже кулаком перед лицом размахивает,***
От того той самодостаточностью,переходящей в самоуверенность с самолюбованием так и прёт...и держаться от таких лучше подальше.
Вирус это.
книжку дашь почитать? о культуре речи?
***кто, уже кулаком перед лицом размахивает,***
От того той самодостаточностью,переходящей в самоуверенность с самолюбованием так и прёт...и держаться от таких лучше подальше.
Вирус это.
Понятно. Вот так проникновенее получилось?
Предположительно умных, считается, что взрослых, самонадеянно мудрых, совершенно неделовых, оспариваемо настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Как будто школу жизни прошедших. Но ведь мы все здесь и сейчас живем. Каждый своей жизнью.
Своими трудностями и проблемами. Школу эту все вместе проходим...
Про самодостаточность. Я имела ввиду, что тот и размахивает, кому самодостатчоности не хватает.
Как только она включается. Все претензии меркнут ко всем абсолютно.
У тебя есть к кому претензии - нет. И у меня - нет. А объяснять чье-то чужое поведение надоедает, да ни к чему...
Предположительно умных, считается, что взрослых, самонадеянно мудрых, совершенно неделовых, оспариваемо настощих в доску мужчин или всех из себя таких женственных женщин.
Как будто школу жизни прошедших. Но ведь мы все здесь и сейчас живем. Каждый своей жизнью.
Своими трудностями и проблемами. Школу эту все вместе проходим...
Про самодостаточность. Я имела ввиду, что тот и размахивает, кому самодостатчоности не хватает.
Как только она включается. Все претензии меркнут ко всем абсолютно.
У тебя есть к кому претензии - нет. И у меня - нет. А объяснять чье-то чужое поведение надоедает, да ни к чему...
Тю, косноязычие. Да разве ж это косноязычие? Вы тута так всех поразгоняете. Меня вон недавно Девочка про моё костноязычие пытала, а ещё раньше Стич Всороку мучила, а ещё раньше...В общем косноязычные то же хотят жить.
А вы спрашивайте, спрашивайте шо непонятно, мыша вам и объяснит на пальцах.
*скандирует* Долой дискриминацию по косноязычному признаку! Хвати с нас и половых! Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро! Я вам щас реверансов тут даду! на первый-второй рассчитайсь: Ать-два, ать-два, ать-два! "Ну-ка харя! громче тресни!"
А вы спрашивайте, спрашивайте шо непонятно, мыша вам и объяснит на пальцах.
*скандирует* Долой дискриминацию по косноязычному признаку! Хвати с нас и половых! Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро! Я вам щас реверансов тут даду! на первый-второй рассчитайсь: Ать-два, ать-два, ать-два! "Ну-ка харя! громче тресни!"
*ПОТРОГАЛА ЛОБ мИШЕЛЯ* горячий! Белый и горячий)
Juliy Caesar
guru
а тем...о которых речь, хуже уже не будетТак, так... тоесть, ты их просто ногами в тазик с цементом и в Обь?
Не пойдут, они же не знают, что они больные
А Вы откройте им глаза.
Или просветительская миссия не вдохновляет?
А Вы откройте им глаза.
Или просветительская миссия не вдохновляет?
Если тебе интересно как этот мужчина называется, то надо посмотреть у него в паспорте. Там должно быть все написано и как называется и все такое.
Это тебе очень сильно пригодиться, потому что надо пойти в милицию и написать заявление о том, что гражданин Такойто угрожает тебе физической расправой мотивируя это невнятными мотивами, заявление обязательно нужно зарегистрировать и донести этот факт до сведения угрозителя. НО предварительно надо уточнить нет ли у угрожающего справки с дурдомика, если есть справка с дурдома у этого добра молодца, то у меня вопрос: что общего у тебя с сумасшедшими людьми и их окружением (не иначе тоже сумасшедшими)? Если у вас много общего, то это ваши дурацкие разборки, в противном случае, надо быстро убежать.
Это тебе очень сильно пригодиться, потому что надо пойти в милицию и написать заявление о том, что гражданин Такойто угрожает тебе физической расправой мотивируя это невнятными мотивами, заявление обязательно нужно зарегистрировать и донести этот факт до сведения угрозителя. НО предварительно надо уточнить нет ли у угрожающего справки с дурдомика, если есть справка с дурдома у этого добра молодца, то у меня вопрос: что общего у тебя с сумасшедшими людьми и их окружением (не иначе тоже сумасшедшими)? Если у вас много общего, то это ваши дурацкие разборки, в противном случае, надо быстро убежать.
Если мужчина угрожает девушке под предлогом защиты униженных и обездоленных ею (по его мнению).....как этот мужчина называется?Угрожает то как? Типо:
- Забыла, С**А, кто тебя Е***Т и кормит?
Или как нить :
- Ой, Люся, как тебе не стыдно, не играю с тобой! Не дам тебе взаймы 2 тыщи....
А если серьезно, то если, по его мнению кто-то там, обездолен и унижен, то запросто может быть, что найдется кто-то еще с таким же мнением. Что, в итоге, сложится в объективную картину, ситуации.
Только жаловаться как то страшно, убъет ведь одним ударом.Как говорит мой муж - большой шкаф громче падает)))))
ТОП 5
1
2
3
4