кто был в городе Чебоксары?
2115
36
скажите что за город? Есть там цивилизация??? в яндекс не посылайте уже все сайты просмотрел про Чебоксары.
aleksT
У меня почему-то ассоциация только с Карагандой:улыб:
aleksT
Родина Чапаева. А поскольку мы знаем Чапаева как сакрального героя-красноармейца, можно сделать вывод о том, что он оказался достоин земли, которая его родила.
aleksT
"Жизнь прекрасна в Нидерландах, а в Воронеже - гАвно ..." (с) Comedy Club

p/s/ вместо Воронежа можно смело поставить Чебоксары
давно был? а пляж там есть? а развлечения? а девушки красивые??
aleksT
Этого-то добра везде навалом.
aleksT
Рецепт: Приезжая в Чебоксары распечатываешь первую бутылку ящика водки, и сразу начинают появляться пляж, развлечения и девушки красивые.
Upjohn
понял.добрые вы все
aleksT
Чэбурэки, чэмодан, чэбоксары....
нет - чебурашки нету...:хехе:
aleksT
Там в застойные времена мирную демонстрацию расстреляли.. :хммм:
Не ездите туда, Алекс!
Новосибирск луЧЧЕ! :улыб:
Пилюля
Мне скоро ехать во Львов, вот там кто был? Куда в первую очередь ломиться для осмотра достопримечательнсотей?
свет
Я я я я я я !!!! я там жил.... Млин.... Везет тебе.....
:cray-1:
Фотки с тебя!!!!!!!!!!!!!!
iddqd
Сережа, у меня на 10 августа билеты. рассказывай куда идти с первую очередь!!!!!
свет
Блин.. Ты думаешь я сейчас помню??? Ну в центр однозначно, по местам съемок "Трех мушкетеров"..

Там булыжные мостовые, кругом кофейни кайфовые... Еще там в пригороде есть музей, что то типа памятников украинской культуры.. домики всякие гуцульские, кругом дубы, природа - удивиться проста
iddqd
вот и сама прям в ожидании. Если честно, жду не дождусь, ибо обсмотрелась фото и рассказов разных людей, поэтому жду отпуска. Фотки потом всяко выложу.
свет
товарищ модератор, мне нужна инфа про Чебоксары, а Вы тут Львов рекламируете!!!!
PS Солнышко, а у тебя автомобиль есть?
aleksT
как переехала в Московию, так и не стало.
aleksT
открой тайну...
там делают какие-то невероятные автомобили???
Львов - полный отстой. Улицы узкие, кривые, горбатые какие-то. Более-менее приличные строения на окраинах. Люди все злобные, активные русофобы.
Осторожнее там.
Спасибо.
свет
жаль..я числа 17 в Москву прилечу.думал ты меня на машинке прокатишь :смущ:и еще одного молодого и симпатичного человека в возрасте 1 год и пять месяцев
aleksT
Ути-пути))) нету машинки, ибо тут она не сильно нужна)))
вот и сиди)))) в новосибирске))))
свет
понял..отстал.просто будет некоторое время.прилетаю утром.улетаю вечером. Пойду значит ему Москву показывать
aleksT
я бы с удовольствием, ибо всегда рада гостям, но увы... нету(((
Не согласен! Львов - красивый город, особенно исторический центр (я лежал там в окружном госпитале когда в армии служил в 1989). Ну а хохлы западные - это да, русофобы... я бы даже сказал русоненавистники, бандеровцы... много зла им советы принесли...
свет
я не сомневался!!!
Juliy Caesar
русофобы вся западная часть Украины. Я имела честь с ними пообщаться когда в Ивано-Франковск ездила. Они поголовно хотят в Америку, а меня таксист называл "секретаркой Путина"
свет
ты нверно ему много денег дала :ха-ха!: раз он тебя так в должности повысил :ха-ха!:
aleksT
не, удалось узнать, что все русские девАчки у него секретарки)) А вот мои 20 гривен (примерно 110 рублей) за 20 минут езды он почти целовал. Бедно они там живут. Это вам не Киев.
aleksT
Я был. год-2002 что ли... Вообще клевый город! Девчёнки что надо, пляж есть (на Волге, там еще водохранилище какое-то). Город вообще зеленый и ухоженный. Правда на ларках пишу ПИВО СЫРА что такое - не понятно.Короче очень клевый город.
gy
про девченок все говорят, аж страшно туда ехать...блин
gy
на каких ещё Ларках ты пишешь ПИВО СЫРА???
не думаю, что Огонёк бы вот так позволила себя расписывать.
А СЫРА - это ПИВО по-казахски. Странно, что это написано на Ларках в Чебоксарах.
Zeta
...а что тут странного-то? Чебоксары - это столица республики Чувашия. В Чувашии 70% населения - чуваши. Неудивительно, что одним из основных языков в Чувашии является поэтому чувашский. А если вспомнить, что чувашский, как и казахский в частности, входят в тюркскую группу языков, ничего странного в том ,что "пиво"
по-казахски и по-чувашски звучит одинаково, я не вижу. Есть и более интересные фишки - например, на венгерском и на казахском яблоко будет "алма" ,хотя эти языки даже из разных языковых семей. Но если опять же вспомнить, что когда-то давным -давно венгры с места своей постоянной "дислокации" на Южном Урале перебрались на нынешние "места обитания" в Восточной Европе, двигаясь по крайней мере в начале своего исхода через земли казахов , всё становится на свои места. Они просто заимствовали у них это слово.
aleksT
А что такое там в Чебоксарах намечается, неужели слет Секс-гигантов?? :not_i:
sahara
угадала! там же самые красивые девушки в России, следовательно только там и можно собирать секс гигантов :tease:
sahara
Говрят, что Чуваши понимают Венгерский лучше чем мы Украинский!