кто был в городе Чебоксары?
2107
36
aleksT
древний пользователь
скажите что за город? Есть там цивилизация??? в яндекс не посылайте уже все сайты просмотрел про Чебоксары.
У меня почему-то ассоциация только с Карагандой
Родина Чапаева. А поскольку мы знаем Чапаева как сакрального героя-красноармейца, можно сделать вывод о том, что он оказался достоин земли, которая его родила.
"Жизнь прекрасна в Нидерландах, а в Воронеже - гАвно ..." (с) Comedy Club
p/s/ вместо Воронежа можно смело поставить Чебоксары
p/s/ вместо Воронежа можно смело поставить Чебоксары
aleksT
древний пользователь
давно был? а пляж там есть? а развлечения? а девушки красивые??
Сейчас читают
Примиряющий дозор
41130
981
БАРАХОЛКА (часть 49)
250574
436
Россия нашими глазами NF
40865
632
Рецепт: Приезжая в Чебоксары распечатываешь первую бутылку ящика водки, и сразу начинают появляться пляж, развлечения и девушки красивые.
Чэбурэки, чэмодан, чэбоксары....
нет - чебурашки нету...
нет - чебурашки нету...
Там в застойные времена мирную демонстрацию расстреляли..
Не ездите туда, Алекс!
Новосибирск луЧЧЕ!
Не ездите туда, Алекс!
Новосибирск луЧЧЕ!
Мне скоро ехать во Львов, вот там кто был? Куда в первую очередь ломиться для осмотра достопримечательнсотей?
Я я я я я я !!!! я там жил.... Млин.... Везет тебе.....
Фотки с тебя!!!!!!!!!!!!!!
Фотки с тебя!!!!!!!!!!!!!!
Сережа, у меня на 10 августа билеты. рассказывай куда идти с первую очередь!!!!!
Блин.. Ты думаешь я сейчас помню??? Ну в центр однозначно, по местам съемок "Трех мушкетеров"..
Там булыжные мостовые, кругом кофейни кайфовые... Еще там в пригороде есть музей, что то типа памятников украинской культуры.. домики всякие гуцульские, кругом дубы, природа - удивиться проста
Там булыжные мостовые, кругом кофейни кайфовые... Еще там в пригороде есть музей, что то типа памятников украинской культуры.. домики всякие гуцульские, кругом дубы, природа - удивиться проста
вот и сама прям в ожидании. Если честно, жду не дождусь, ибо обсмотрелась фото и рассказов разных людей, поэтому жду отпуска. Фотки потом всяко выложу.
товарищ модератор, мне нужна инфа про Чебоксары, а Вы тут Львов рекламируете!!!!
PS Солнышко, а у тебя автомобиль есть?
PS Солнышко, а у тебя автомобиль есть?
как переехала в Московию, так и не стало.
типасерьезный
guru
Львов - полный отстой. Улицы узкие, кривые, горбатые какие-то. Более-менее приличные строения на окраинах. Люди все злобные, активные русофобы.
Осторожнее там.
Спасибо.
Осторожнее там.
Спасибо.
жаль..я числа 17 в Москву прилечу.думал ты меня на машинке прокатишь и еще одного молодого и симпатичного человека в возрасте 1 год и пять месяцев
Ути-пути))) нету машинки, ибо тут она не сильно нужна)))
свет
Три точки
вот и сиди)))) в новосибирске))))
понял..отстал.просто будет некоторое время.прилетаю утром.улетаю вечером. Пойду значит ему Москву показывать
я бы с удовольствием, ибо всегда рада гостям, но увы... нету(((
Не согласен! Львов - красивый город, особенно исторический центр (я лежал там в окружном госпитале когда в армии служил в 1989). Ну а хохлы западные - это да, русофобы... я бы даже сказал русоненавистники, бандеровцы... много зла им советы принесли...
свет
Три точки
русофобы вся западная часть Украины. Я имела честь с ними пообщаться когда в Ивано-Франковск ездила. Они поголовно хотят в Америку, а меня таксист называл "секретаркой Путина"
ты нверно ему много денег дала раз он тебя так в должности повысил
не, удалось узнать, что все русские девАчки у него секретарки)) А вот мои 20 гривен (примерно 110 рублей) за 20 минут езды он почти целовал. Бедно они там живут. Это вам не Киев.
Я был. год-2002 что ли... Вообще клевый город! Девчёнки что надо, пляж есть (на Волге, там еще водохранилище какое-то). Город вообще зеленый и ухоженный. Правда на ларках пишу ПИВО СЫРА что такое - не понятно.Короче очень клевый город.
про девченок все говорят, аж страшно туда ехать...блин
на каких ещё Ларках ты пишешь ПИВО СЫРА???
не думаю, что Огонёк бы вот так позволила себя расписывать.
А СЫРА - это ПИВО по-казахски. Странно, что это написано на Ларках в Чебоксарах.
не думаю, что Огонёк бы вот так позволила себя расписывать.
А СЫРА - это ПИВО по-казахски. Странно, что это написано на Ларках в Чебоксарах.
...а что тут странного-то? Чебоксары - это столица республики Чувашия. В Чувашии 70% населения - чуваши. Неудивительно, что одним из основных языков в Чувашии является поэтому чувашский. А если вспомнить, что чувашский, как и казахский в частности, входят в тюркскую группу языков, ничего странного в том ,что "пиво"
по-казахски и по-чувашски звучит одинаково, я не вижу. Есть и более интересные фишки - например, на венгерском и на казахском яблоко будет "алма" ,хотя эти языки даже из разных языковых семей. Но если опять же вспомнить, что когда-то давным -давно венгры с места своей постоянной "дислокации" на Южном Урале перебрались на нынешние "места обитания" в Восточной Европе, двигаясь по крайней мере в начале своего исхода через земли казахов , всё становится на свои места. Они просто заимствовали у них это слово.
по-казахски и по-чувашски звучит одинаково, я не вижу. Есть и более интересные фишки - например, на венгерском и на казахском яблоко будет "алма" ,хотя эти языки даже из разных языковых семей. Но если опять же вспомнить, что когда-то давным -давно венгры с места своей постоянной "дислокации" на Южном Урале перебрались на нынешние "места обитания" в Восточной Европе, двигаясь по крайней мере в начале своего исхода через земли казахов , всё становится на свои места. Они просто заимствовали у них это слово.
А что такое там в Чебоксарах намечается, неужели слет Секс-гигантов??
угадала! там же самые красивые девушки в России, следовательно только там и можно собирать секс гигантов
Говрят, что Чуваши понимают Венгерский лучше чем мы Украинский!
ТОП 5
1
2
3
4