Шлёндра
grandmother
Я сначала искала себе мужа с дачей,потом поняла,что "два в одном" шибко сложно ,мне не по плечу...да и не по карману и решила...
Мне нужна дача.
Помогите,господа БЗ-шники.
Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный". Машины нет.
Я вообще не ориентируюсь ГДЕ покупать .
Мне нужна дача.
Помогите,господа БЗ-шники.
Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный". Машины нет.
Я вообще не ориентируюсь ГДЕ покупать .
Juliy Caesar
guru
Здорово! А я ищу жену с дачей... Так что, ты это... не тяни с покупкой...
упал на пол и рыдаю...значит мой домик на канарских островах тебе не подойдет...нету там электричек
самолетика нет. есть яхточка.но на ней есть вертолет.двухместный.
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105276
1000
Самоклеящаяся пленка на машину
899
16
Есть ли на форуме оценщики? подскажите!
2903
63
Шлёндра
grandmother
Жена с дачей - это хорошо,но по условиям задачи у мужа дожна быть дача,а если нет мужа ,то только ДАЧА.
продашь кому - нибудь,желающих иметь недвижимость на Канарах - пруд пруди!
Вот и отлично!
P.S. Шлендра, соглашайтесь на домик на Канарах, это всяко лучше дачи здесь!
P.S. Шлендра, соглашайтесь на домик на Канарах, это всяко лучше дачи здесь!
Juliy Caesar
guru
Это по условиям твоей задачи, а по моим условиям, дача должна быть у жены.
нет...не нужен мне его домик такую даль,от работы далеко ...да и самолёты я не переношу уже.
а если нет мужа ,то только ДАЧА.Все же сходится, нет мужа (АлексаТ), но есть дача (у АлексаТ)!
Ну и че, что он женат?умничка!
Шлёндра
grandmother
так...Юлик! Заводи свой топ со своими условиями и не мешайся.
Мне нужна дача!
Не муж...не домик,а дача .
Мне нужна дача!
Не муж...не домик,а дача .
типасерьезный
guru
Конкретизируйте условия.
Сколько соток?
Вода - это река, пруд или водохранилище?
И вообще, для чего она Вам? Сильно она привязывает, судя по родителям.
Спасибо.
Сколько соток?
Вода - это река, пруд или водохранилище?
И вообще, для чего она Вам? Сильно она привязывает, судя по родителям.
Спасибо.
-Ну и че, что он женат?Надо подумать на досуге может и мне нужна дача...ну или хотя бы домик на Канарах...
-умничка!
Juliy Caesar
guru
Ты забыла написать *не флудить*
Мне нужна дача!
----------------------------
Нэ було баби хлопит, так купыла порося
----------------------------
Нэ було баби хлопит, так купыла порося
думай на тему. а не съездить ли отдохнуть в домик...
Шлёндра
grandmother
Мне не для картошки- морковки.
Мне соток 5-6,с хорошим домиком,баней И всякими там удобствами.
Из посадок хорошо бы хвойные.
Вода ,действительно ,любая.
Меня устраивает район Кудряшей,но туда добираться не удобно,потому - электричка просто само то.
Мне соток 5-6,с хорошим домиком,баней И всякими там удобствами.
Из посадок хорошо бы хвойные.
Вода ,действительно ,любая.
Меня устраивает район Кудряшей,но туда добираться не удобно,потому - электричка просто само то.
Чтоб коло воды,чтоб недорого,чтоб по линии электричек,которые ходят мимо "Н-ск западный".А оптобусом в Огурцово не подойдет? Есть там у меня дача - продается. До Оби метров 200...
Шлёндра
grandmother
Да флуди на здоровье - я только похихикаю...!
Но и от дельных советов не откажусь.
Но и от дельных советов не откажусь.
Juliy Caesar
guru
Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету... а есть жена и маленький ребёнок... не приставайте к нему! Можете приставать ко мне, потому что жены у меня уже нет, а дети уже большие... Впрочем ко мне тоже не надо приставать, потому что у меня тоже нет ни дачи, ни яхты, ни самолёта... есть только я сам...
не знаю про Огурцово,честно.
Но автобусы....страшно.
А у меня ещ две бабульки на руках.
Машину пока не хочу.
Но автобусы....страшно.
А у меня ещ две бабульки на руках.
Машину пока не хочу.
"Мне нужна дача!"
Лучше сразу застрелитесь
Лучше сразу застрелитесь
аааа!!!!!!!!!
Мне нужна ДАЧА!
А не ОГОРОД!
Мне нужна ДАЧА!
А не ОГОРОД!
типасерьезный
guru
Все так сначала говорят, что, мол, все травкой засажу, натяну гамак - и целыми днями ногами кверху валяться буду! как только первая лично посаженная редиска вылезет - все! В каждом дачнике просыпается Мичурин.
По существу - могу пробить цены на Рыбачьем. Но туда электрички, слава богу, не ходят.
Спасибо.
По существу - могу пробить цены на Рыбачьем. Но туда электрички, слава богу, не ходят.
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
а что ходит?
Я ,правда ,должна буду уезжать часов в 6 и возвращаться в 11,мне ДОЛГАЯ дорога не нужна!
Я была как - то на даче где - то перед Чиком,я не помню - 15 минут от моего дома,но....там нет никакой воды.
Я ,правда ,должна буду уезжать часов в 6 и возвращаться в 11,мне ДОЛГАЯ дорога не нужна!
Я была как - то на даче где - то перед Чиком,я не помню - 15 минут от моего дома,но....там нет никакой воды.
Нет на самом деле идея хорошая. Я сама купила в мае после того как всем мозг выдолбила с поисками пока довольна.
Только работников нанимать приходится чтоб газон сеяли и копали...Иначе в бассейне лежать некогда, вот
Только работников нанимать приходится чтоб газон сеяли и копали...Иначе в бассейне лежать некогда, вот
Jania
veteran
Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету...Вот жежь зависть людская! Все тайны Алекса выдал!
а есть жена и маленький ребёнок...А мы его жену оставим с моим мужем, он у меня детей очень любит!
Можете приставать ко мне, потому что жены у меня уже нет... Впрочем ко мне тоже не надо приставатьТак уже приставать или не приставать???
типасерьезный
guru
Автобусы.
Там вообще классно.
Спасибо.
Там вообще классно.
Спасибо.
Jania
veteran
Там то классно, только долго ехать по плохой дороге. Думаю, что за прошедшие 5 лет там дорогу не заасфальтировали.
типасерьезный
guru
Там рядом прокладывают объездную. С нее будет съезд. Очень удобно.
Спасибо.
Спасибо.
Jania
veteran
Эх...када это еще будет...дожить бы...
Juliy Caesar
guru
Ладно, так и быть, приставайте...
типасерьезный
guru
В следующем году будет. Там все по графику продвигается.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
И цыгане рядом. Повеселят, в случае чего...
Спасибо.
Спасибо.
свет
Три точки
сколько раз там была, ни одного цыгана не видела. Ты не галлюционировал на досуге, нет?
Матвеевка. там хорошо и недалеко.в матвеевке нет воды, Алин
КАк это нет??? У моей золовки просто офигительная дача в Матвеевке рядом с водой.
Я бы даже сказала - рядом с Обью. полминуты ходьбы
ндя??? кады у моей первой свекрови была там дача я там по поллета жила и не было там воды никакой окромя небольшого котлованчика вечно "цветущего"
в матвеевке нет воды, АлинЕсть там вода, у нас дача в том же месте, что и у золовки Свет. Так у нас и стиралка-автомат, и посудомойка. Давления воды хватает и на них.
да, да, у них там тоже и водопровод, и кухня с краном и сливом "городским" и прочей бедой от цивилизации.
Нету, нету у алекса_т домика на канарах... и самолетика нету... и яхточки с вертолётиком нету...удивительно есть люди которые лучше меня знают что у меня есть...ню.ню...
А мы его жену оставим с моим мужем, он у меня детей очень любит!мне нравится твоя идея, шли фото своё и мужа.
ТОП 5
1
2
3
4