типасерьезный
guru
Из Москвы цыган в Матвеевке очень сложно разглядеть...
Спасибо.
Спасибо.
aleksT
древний пользователь
Ладно, так и быть, приставайте...ишь ты..девушек соблазняешь зарплату не жалко тратить на них??? мне то проще. у меня все служебное и дача и машина и т.д.есть куда и на чем их везти
Только цены в Матвеевке ломовые, как хорошая однешка
мне нравится твоя идея, шли фото своё и мужа.А чё кастинг чё ли будет? Нет уж, так соглашайся!
смотря какая дача)) И на хорошую трешку иногда тянет)
свет
Три точки
Не. Просто у меня апостериорный опыт есть))
у меня апостериорный опыт есть
-------------------------
Какой-какой?
-------------------------
Какой-какой?
Сейчас читают
Читос-ХПНщик просит помощи!
7489
83
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
212137
1007
Дискус. Дом 69!!!
200575
999
Конечно кастинг! Я кому попало свою красавицу.лапочку жену не отдам! Она у меня очень красивая и очень хорошая!!!
апостериорный))
антоним слову "априорный"
антоним слову "априорный"
хосподя. ты лучше сексуальный опыт накапливай
Я кому попало свою красавицу.лапочку жену не отдам! Она у меня очень красивая и очень хорошая!!!Не боись! У меня тоже муж красивый и хороший! И зовут Александр!
а чем сексуальный отличается от апостериорного и почему сексуальный опыт не может быть апостериорным?
не грузи меня такими вопросами. я и слов то столько не знаю
))) копи не только сексуальный опыт значит))))
мне для жизни хватает сексуального. остально лишняя трата времени
Шлендра, не надо Вам ничего покупать, я Вам подарю. Дачу свекрови, а то она меня ею замучила.
Вот как только свекровь на минуточку отлучится, так сразу и!
Вот как только свекровь на минуточку отлучится, так сразу и!
это такой скрытый заказ на убийство тсвекрови
aleksT
древний пользователь
а это зачем ? может ты меня еще работать заставишь? ужос
Страсти какие, господь с Вами! Думаю, жизнь свекрови без этой кровососной дачи сильно улучшится.
Juliy Caesar
guru
зарплату не жалко тратить на них?Это у тебя зарплата, а у меня свой бизнес...
aleksT
древний пользователь
ни фига себе...бизнесмен возьмешь на работу?? только учти, я только руководить могу. а по квартирам шастать и провода крутить не смогу
Вот хоть одна добрая душа нашлась!
Спасибо!
А когда подарок можно будет...кхм...в руках подержать?
Я ж хохлушка....мне б пошшшшупать.
Спасибо!
А когда подарок можно будет...кхм...в руках подержать?
Я ж хохлушка....мне б пошшшшупать.
Как только выманим нонешнюю хозяйку с обороняемых ею рубежей. Кошмар кошмарский, эти ваши дачи...
Шленя! Это иллюзия, что если на даче огород развести - то пахать надо с утра до ночи, а вот если цветочки с газончиком - то нифига делать не нать, кроме как в гамаке качаться. Какая разница что полоть или поливать - свеклу с редиской или цветник? Дача (как и любое приобретение) требует обслуживания. Но мне лично там нравится возиться. Но я тебе про электрички не могу ниче посоветовать. Возьми газету, найди раздел с объявлениями про дачи - и звони. Потом съезди, посмотри. Так и определишься.
А тебе там чего кошмар - судом присужено на сверовиной даче обретаться?
*** эти ваши дачи..***
неееет...это Ваши "этивашидачи"!
У нас их покудова не было...мы и хотим...изведать неизведанное,объять необъятное.
А потом может тоже - дарить буду,вместе со свекровью.
неееет...это Ваши "этивашидачи"!
У нас их покудова не было...мы и хотим...изведать неизведанное,объять необъятное.
А потом может тоже - дарить буду,вместе со свекровью.
Да это понятно...про газету.
Я думала,что мож кто из здешних уже этот путь прошёл поиска-купли-продажи...так поделится.
А газету,конечно,куплю....вот только для меня ,что Льниха,что Бибиха,что ....- всё едино.
Не сильна я в этом.
Я думала,что мож кто из здешних уже этот путь прошёл поиска-купли-продажи...так поделится.
А газету,конечно,куплю....вот только для меня ,что Льниха,что Бибиха,что ....- всё едино.
Не сильна я в этом.
Ну я прошла. у меня были немножко другие критерии - чтоб была вода, чтоб большой участок, чтоб соседи не друг у друга на головах сидели, чтоб был дом, а в доме печка. Чтоб само место было красивое. Электрички мне пофик были.
Красный яр, матвеевка, ельцовка - 4-6 соток. Ордынское направление - далеко. Купили на ине, не доезжая плотниково.
Красный яр, матвеевка, ельцовка - 4-6 соток. Ордынское направление - далеко. Купили на ине, не доезжая плотниково.
Да Вам зачем 5-6 соток-то, дорогая Шлендра !!
Достаточно сотки 2 от силы для отдыха !
Заасфальтировать дорожки, сделать клумбочки насыпные и место для гриля !
Плюс домик с верандочкой и летний ДУШ, а не жуткая баня, вредная, требующая массу хлопот и МУЖИКА, чтобы нарубить дров, и т.п.
А Вам ещё потом мыльный полок скрести :-))
Представьте себе,
если Вы захотите хороший ( неСОРНЫЙ) газон, сколько нужно будет вложить сил и средств ? А если просто оставить траву, то задавит хрен, одуванчики, соседи начнут ругаться, что к ним летят семена и ползут корни :-))
А если Вы на такой площади ещё и бассейн затеете, то представьте, сколько с ним возни :-)
А в Ваше отсутствие там пьяные соседи будут булькатить :-))
Может, ну её, дачу эту, возьмите на выходные путёвку в какой-нить дом отдыха, да и всё :-)
Достаточно сотки 2 от силы для отдыха !
Заасфальтировать дорожки, сделать клумбочки насыпные и место для гриля !
Плюс домик с верандочкой и летний ДУШ, а не жуткая баня, вредная, требующая массу хлопот и МУЖИКА, чтобы нарубить дров, и т.п.
А Вам ещё потом мыльный полок скрести :-))
Представьте себе,
если Вы захотите хороший ( неСОРНЫЙ) газон, сколько нужно будет вложить сил и средств ? А если просто оставить траву, то задавит хрен, одуванчики, соседи начнут ругаться, что к ним летят семена и ползут корни :-))
А если Вы на такой площади ещё и бассейн затеете, то представьте, сколько с ним возни :-)
А в Ваше отсутствие там пьяные соседи будут булькатить :-))
Может, ну её, дачу эту, возьмите на выходные путёвку в какой-нить дом отдыха, да и всё :-)
Шлендра, не слушай звезду с пепой, покупай дачку!
Кстати, о газонах. :-)
Недели 3 назад я видела, как на Красина раскатывали газон в рулонах, засомневалась - неужели приживётся ?!
А сегодня ехала, они его уж косят прекрасным образом.
Вот примерно такой газон надо на дачу к Шлёндре. :-) Файл.
Недели 3 назад я видела, как на Красина раскатывали газон в рулонах, засомневалась - неужели приживётся ?!
А сегодня ехала, они его уж косят прекрасным образом.
Вот примерно такой газон надо на дачу к Шлёндре. :-) Файл.
Juliy Caesar
guru
возьмешь на работу?? только учти, я только руководить могуКанэшна возьму, мне как раз нужен генеральный директор, пойдёшь?
Black Night
veteran
Комаров в этом году столько, на дачу прям ехать не хочется.
Как в "Операции "С Новым годом": "Все бы ничего, только гнуса было много. Он с тех пор вегетарианцем стал."
Как в "Операции "С Новым годом": "Все бы ничего, только гнуса было много. Он с тех пор вегетарианцем стал."
На геодезической, 5 минут от станции, час на электричке от города, в прошлом году купили за 60000, правда вложили еще 500000, а сосед купил рядом с нами с домом два этажа всего за 120000
http://www.nsklisting.ru/desk.php/action__info/no__27125/
Вы у подателя обьявления поинтересуйтесь, вдруг он дачку продает по причине холостого жития нагрянувшего..Вот и будет "два в одном"
Вы у подателя обьявления поинтересуйтесь, вдруг он дачку продает по причине холостого жития нагрянувшего..Вот и будет "два в одном"
Вот подарок так - подарок! Жмот!
Вы занялись решением моих проблем - глазам своим не верю.... :)...но!
Не дороговато ли для дачки 1,5 миллиона...мне что ж теперь одну квартиру продавать*задумчиво*?
А про "холостое " житиЁ...неа...не хочу,всё!
Вы занялись решением моих проблем - глазам своим не верю.... :)...но!
Не дороговато ли для дачки 1,5 миллиона...мне что ж теперь одну квартиру продавать*задумчиво*?
А про "холостое " житиЁ...неа...не хочу,всё!
Шлёндра
grandmother
Звезда...ну ты это чего?
Для дров у меня всё - таки есть МУЖИК!
Да и газон подстричь поди кась тоже....заставлю или уговорю.
А две сотки мало - куда я вас приглашу?
Нет...надо 5-6 всё - таки.
Для дров у меня всё - таки есть МУЖИК!
Да и газон подстричь поди кась тоже....заставлю или уговорю.
А две сотки мало - куда я вас приглашу?
Нет...надо 5-6 всё - таки.
***Электрички мне пофик были***
У меня пока нет машины,да и бабуськи мои должны легко добираться....вжик-вжик...сами.
У меня пока нет машины,да и бабуськи мои должны легко добираться....вжик-вжик...сами.
Да....Всё-таки люди предпочитают учиться исключительно на "своих-собственных" ошибках :-)))
В таком случае могу лишь поделиться скудным знанием.
Направление на Болотное :
Иня-Восточная - ст.Мочище - есть риск собрать весь букет, дующий со стороны города, в частности с 80-го завода. На ст. Юбилейная (перед ст. Мочище) - огромная свалка, часто горит. И фонит :-))
На самой станции Мочище вода летом хорошо идёт только на той стороне, где я жила - на Садовых улицах. Там - миленько. Но на любителя.
После станции Мочище не стоит брать дачу, так как уже в Сокуре у людей пол-лета под полом вода стоит, комаров, мошек немеряно, ибо - болото голимое.
На Коченево.
Болото тоже голимое. Но удобно добираться, особенно с левого берега.
До Издревой
В Барышево хреново ходит общественный траспорт, только автобус. Но там мне нравилось, Иня близко, и как-то уютно..
Наверное, на самой Издревой было бы неплохо обосноваться - там электричка..
Но мой предвзятый, возможно, взгляд, уж очень подозрительно много праздно-шатающейся молодежи в непотребном виде. Или так попалось время ? :-))
Эх, если бы я была царицей..т.е., были бы деньги, я бы купила дачу где-нить на Бердском заливе или Обском "море", чтобы до воды было не больше 5-10 минут хода.
Это был бы маленький кирпичный домик с открытой верандой,
площадка 4на 4 метра, выложенная широкой плиткой с летней кухней,
летний душ,
вокруг пара кустов крыжовника, смородины красной и полосочка малины.
Ну и сортирчик летний малюсенький в зарослях "волосатых огурцов" :-)))
И всё, что нужно для того, чтобы, придя с пляжа, минимально комфортно перекусить, переночевать и уехать в город поутру :-))
В таком случае могу лишь поделиться скудным знанием.
Направление на Болотное :
Иня-Восточная - ст.Мочище - есть риск собрать весь букет, дующий со стороны города, в частности с 80-го завода. На ст. Юбилейная (перед ст. Мочище) - огромная свалка, часто горит. И фонит :-))
На самой станции Мочище вода летом хорошо идёт только на той стороне, где я жила - на Садовых улицах. Там - миленько. Но на любителя.
После станции Мочище не стоит брать дачу, так как уже в Сокуре у людей пол-лета под полом вода стоит, комаров, мошек немеряно, ибо - болото голимое.
На Коченево.
Болото тоже голимое. Но удобно добираться, особенно с левого берега.
До Издревой
В Барышево хреново ходит общественный траспорт, только автобус. Но там мне нравилось, Иня близко, и как-то уютно..
Наверное, на самой Издревой было бы неплохо обосноваться - там электричка..
Но мой предвзятый, возможно, взгляд, уж очень подозрительно много праздно-шатающейся молодежи в непотребном виде. Или так попалось время ? :-))
Эх, если бы я была царицей..т.е., были бы деньги, я бы купила дачу где-нить на Бердском заливе или Обском "море", чтобы до воды было не больше 5-10 минут хода.
Это был бы маленький кирпичный домик с открытой верандой,
площадка 4на 4 метра, выложенная широкой плиткой с летней кухней,
летний душ,
вокруг пара кустов крыжовника, смородины красной и полосочка малины.
Ну и сортирчик летний малюсенький в зарослях "волосатых огурцов" :-)))
И всё, что нужно для того, чтобы, придя с пляжа, минимально комфортно перекусить, переночевать и уехать в город поутру :-))
Новинка
Менеджер мафии
У моего сына на Дубраве - красивые места, но без воды. Да он ее и не искал.
когда эта бестолковая мечтательница и фантазёрка Шлёндра ещё раз вякнет про дачу,вы уж ,пожалуйста, напомните ей о её аллергии ...ОК!??
Шлёндра, фантазерка ты этакаяЯ тебе напоминаю, что у тебе аллергия. Забудь пока про дачу, ага?
сейчас я про аллергию ни на минуту не забываю!
сейчас я с ней прям бок о бок...будь она неладно!
ты мне ПОТОМ напомни,когда у меня от ж*** отляжет и я опять мечтать начну!
сейчас я с ней прям бок о бок...будь она неладно!
ты мне ПОТОМ напомни,когда у меня от ж*** отляжет и я опять мечтать начну!
Нафиг дачу, надо просто свалить из города... насовсем!
И я уже нашла такое место! Во!
И я уже нашла такое место! Во!
Ты ГДЕ ходишь!?????????
Вообще от жизни отстала.
У меня аллергия - мне вообще сейчас надо под выхлопную трубу...
Да и не это главное *торопится*...тут мужчина объявился - краше нашего недокориленного верблюда...
ходишь где - то...как незнамо кто.
Вообще от жизни отстала.
У меня аллергия - мне вообще сейчас надо под выхлопную трубу...
Да и не это главное *торопится*...тут мужчина объявился - краше нашего недокориленного верблюда...
ходишь где - то...как незнамо кто.
Я в Хакассии по пещерам ходила. А чо?
Вспоминаю и плАчу.
Вспоминаю и плАчу.
И что - мужик на БЗ уже редкость?
Да.. отстала я от жизни. Раньше вроде еще попадались)
Да.. отстала я от жизни. Раньше вроде еще попадались)
редкость !!!* в сторону : точно от жизни отстала*
Мужики не только на БЗ,они ж вообще - редкость!
Мужики не только на БЗ,они ж вообще - редкость!
Как выяснилось недавно - не редкость, но живут они в заповедных местах, я бы сказала - даже диких))))
Мужчина городской обыкновенный к ним не относится
Мужчина городской обыкновенный к ним не относится
ТОП 5
1
2
3
4