Из Москвы цыган в Матвеевке очень сложно разглядеть...
Спасибо.
Juliy Caesar
Ладно, так и быть, приставайте...
ишь ты..девушек соблазняешь :ха-ха!: зарплату не жалко тратить на них??? мне то проще. у меня все служебное и дача и машина и т.д.есть куда и на чем их везти :ха-ха!:
свет
Только цены в Матвеевке ломовые, как хорошая однешка :dry:
aleksT
мне нравится твоя идея, шли фото своё и мужа. :роза:
А чё кастинг чё ли будет? Нет уж, так соглашайся! :tease:
Kirochka
смотря какая дача)) И на хорошую трешку иногда тянет)
Не. Просто у меня апостериорный опыт есть))
свет
у меня апостериорный опыт есть
-------------------------
Какой-какой?
Jania
Конечно кастинг! Я кому попало свою красавицу.лапочку жену не отдам! Она у меня очень красивая и очень хорошая!!! :beee:
Новинка
апостериорный))

антоним слову "априорный"
свет
хосподя. ты лучше сексуальный опыт накапливай :роза: :ха-ха!:
aleksT
Я кому попало свою красавицу.лапочку жену не отдам! Она у меня очень красивая и очень хорошая!!! :beee:
Не боись! У меня тоже муж красивый и хороший! И зовут Александр! :live:
aleksT
а чем сексуальный отличается от апостериорного и почему сексуальный опыт не может быть апостериорным?
свет
не грузи меня такими вопросами. я и слов то столько не знаю :cray-1:
aleksT
))) копи не только сексуальный опыт значит))))
свет
мне для жизни хватает сексуального. остально лишняя трата времени :ха-ха!:
Шлёндра
Шлендра, не надо Вам ничего покупать, я Вам подарю. Дачу свекрови, а то она меня ею замучила.
Вот как только свекровь на минуточку отлучится, так сразу и!
Пеппи
это такой скрытый заказ на убийство тсвекрови :eek:
Elle Driver
а это зачем ? может ты меня еще работать заставишь? ужос :eek:
aleksT
Страсти какие, господь с Вами! Думаю, жизнь свекрови без этой кровососной дачи сильно улучшится.
aleksT
зарплату не жалко тратить на них?
Это у тебя зарплата, а у меня свой бизнес... :tease:
Juliy Caesar
ни фига себе...бизнесмен :eek: возьмешь на работу?? только учти, я только руководить могу. а по квартирам шастать и провода крутить не смогу
Пеппи
Вот хоть одна добрая душа нашлась!
Спасибо!
А когда подарок можно будет...кхм...в руках подержать?
Я ж хохлушка....мне б пошшшшупать.:улыб:
Шлёндра
Как только выманим нонешнюю хозяйку с обороняемых ею рубежей. Кошмар кошмарский, эти ваши дачи...
Шлёндра
Шленя! Это иллюзия, что если на даче огород развести - то пахать надо с утра до ночи, а вот если цветочки с газончиком - то нифига делать не нать, кроме как в гамаке качаться. Какая разница что полоть или поливать - свеклу с редиской или цветник? Дача (как и любое приобретение) требует обслуживания. Но мне лично там нравится возиться. Но я тебе про электрички не могу ниче посоветовать. Возьми газету, найди раздел с объявлениями про дачи - и звони. Потом съезди, посмотри. Так и определишься.
Пеппи
А тебе там чего кошмар - судом присужено на сверовиной даче обретаться?
Пеппи
*** эти ваши дачи..***
неееет...это Ваши "этивашидачи"!
У нас их покудова не было...мы и хотим...изведать неизведанное,объять необъятное.
А потом может тоже - дарить буду,вместе со свекровью.:улыб:
Шелест
Да это понятно...про газету.
Я думала,что мож кто из здешних уже этот путь прошёл поиска-купли-продажи...так поделится.
А газету,конечно,куплю....вот только для меня ,что Льниха,что Бибиха,что ....- всё едино.
Не сильна я в этом.
Шлёндра
Ну я прошла. у меня были немножко другие критерии - чтоб была вода, чтоб большой участок, чтоб соседи не друг у друга на головах сидели, чтоб был дом, а в доме печка. Чтоб само место было красивое. Электрички мне пофик были.
Красный яр, матвеевка, ельцовка - 4-6 соток. Ордынское направление - далеко. Купили на ине, не доезжая плотниково.
Шлёндра
Да Вам зачем 5-6 соток-то, дорогая Шлендра !! :шок:
Достаточно сотки 2 от силы для отдыха !
Заасфальтировать дорожки, сделать клумбочки насыпные и место для гриля !
Плюс домик с верандочкой и летний ДУШ, а не жуткая баня, вредная, требующая массу хлопот и МУЖИКА, чтобы нарубить дров, и т.п.
А Вам ещё потом мыльный полок скрести :-))

Представьте себе,
если Вы захотите хороший ( неСОРНЫЙ) газон, сколько нужно будет вложить сил и средств ? А если просто оставить траву, то задавит хрен, одуванчики, соседи начнут ругаться, что к ним летят семена и ползут корни :-))
А если Вы на такой площади ещё и бассейн затеете, то представьте, сколько с ним возни :-)
А в Ваше отсутствие там пьяные соседи будут булькатить :-))

Может, ну её, дачу эту, возьмите на выходные путёвку в какой-нить дом отдыха, да и всё :-)
Шлёндра
Шлендра, не слушай звезду с пепой, покупай дачку! :хехе:
Шелест
Кстати, о газонах. :-)

Недели 3 назад я видела, как на Красина раскатывали газон в рулонах, засомневалась - неужели приживётся ?!
А сегодня ехала, они его уж косят прекрасным образом.

Вот примерно такой газон надо на дачу к Шлёндре. :-) Файл.
aleksT
возьмешь на работу?? только учти, я только руководить могу
Канэшна возьму, мне как раз нужен генеральный директор, пойдёшь?
Шлёндра
Комаров в этом году столько, на дачу прям ехать не хочется.
Как в "Операции "С Новым годом": "Все бы ничего, только гнуса было много. Он с тех пор вегетарианцем стал."
Jania
На геодезической, 5 минут от станции, час на электричке от города, в прошлом году купили за 60000, правда вложили еще 500000, а сосед купил рядом с нами с домом два этажа всего за 120000
Шлёндра
http://www.nsklisting.ru/desk.php/action__info/no__27125/

Вы у подателя обьявления поинтересуйтесь, вдруг он дачку продает по причине холостого жития нагрянувшего..Вот и будет "два в одном"
Жмот
Вот подарок так - подарок! Жмот!
Вы занялись решением моих проблем - глазам своим не верю.... :)...но!
Не дороговато ли для дачки 1,5 миллиона...мне что ж теперь одну квартиру продавать*задумчиво*?
А про "холостое " житиЁ...неа...не хочу,всё!
Звезда...ну ты это чего?
Для дров у меня всё - таки есть МУЖИК!
Да и газон подстричь поди кась тоже....заставлю или уговорю.
А две сотки мало - куда я вас приглашу?
Нет...надо 5-6 всё - таки.:улыб:
Шелест
***Электрички мне пофик были***
У меня пока нет машины,да и бабуськи мои должны легко добираться....вжик-вжик...сами.:улыб:
Шлёндра
Да....Всё-таки люди предпочитают учиться исключительно на "своих-собственных" ошибках :-)))

В таком случае могу лишь поделиться скудным знанием.
Направление на Болотное :
Иня-Восточная - ст.Мочище - есть риск собрать весь букет, дующий со стороны города, в частности с 80-го завода. На ст. Юбилейная (перед ст. Мочище) - огромная свалка, часто горит. И фонит :-))

На самой станции Мочище вода летом хорошо идёт только на той стороне, где я жила - на Садовых улицах. Там - миленько. Но на любителя.

После станции Мочище не стоит брать дачу, так как уже в Сокуре у людей пол-лета под полом вода стоит, комаров, мошек немеряно, ибо - болото голимое.

На Коченево.
Болото тоже голимое. Но удобно добираться, особенно с левого берега.

До Издревой
В Барышево хреново ходит общественный траспорт, только автобус. Но там мне нравилось, Иня близко, и как-то уютно..
Наверное, на самой Издревой было бы неплохо обосноваться - там электричка..
Но мой предвзятый, возможно, взгляд, уж очень подозрительно много праздно-шатающейся молодежи в непотребном виде. Или так попалось время ? :-))

Эх, если бы я была царицей..т.е., были бы деньги, я бы купила дачу где-нить на Бердском заливе или Обском "море", чтобы до воды было не больше 5-10 минут хода.
Это был бы маленький кирпичный домик с открытой верандой,
площадка 4на 4 метра, выложенная широкой плиткой с летней кухней,
летний душ,
вокруг пара кустов крыжовника, смородины красной и полосочка малины.
Ну и сортирчик летний малюсенький в зарослях "волосатых огурцов" :-)))
И всё, что нужно для того, чтобы, придя с пляжа, минимально комфортно перекусить, переночевать и уехать в город поутру :-))
У моего сына на Дубраве - красивые места, но без воды. Да он ее и не искал.
Шлёндра
когда эта бестолковая мечтательница и фантазёрка Шлёндра ещё раз вякнет про дачу,вы уж ,пожалуйста, напомните ей о её аллергии ...ОК!??
Шлёндра
Шлёндра, фантазерка ты этакая:миг:Я тебе напоминаю, что у тебе аллергия. Забудь пока про дачу, ага?:миг:
McBurns
сейчас я про аллергию ни на минуту не забываю!
сейчас я с ней прям бок о бок...будь она неладно!
ты мне ПОТОМ напомни,когда у меня от ж*** отляжет и я опять мечтать начну! :ха-ха!:
Шлёндра
Нафиг дачу, надо просто свалить из города... насовсем!
И я уже нашла такое место! Во! :beee::улыб:
Новинка
Ты ГДЕ ходишь!?????????
Вообще от жизни отстала.
У меня аллергия - мне вообще сейчас надо под выхлопную трубу...
Да и не это главное *торопится*...тут мужчина объявился - краше нашего недокориленного верблюда...
ходишь где - то...как незнамо кто.
Шлёндра
Я в Хакассии по пещерам ходила. А чо?
Вспоминаю и плАчу.
Шлёндра
И что - мужик на БЗ уже редкость?
Да.. отстала я от жизни. Раньше вроде еще попадались)
Новинка
редкость !!!* в сторону : точно от жизни отстала*
Мужики не только на БЗ,они ж вообще - редкость!
Шлёндра
Как выяснилось недавно - не редкость, но живут они в заповедных местах, я бы сказала - даже диких))))
Мужчина городской обыкновенный к ним не относится :ха-ха!: