я возмущен несправедливостью!
7639
120
эпиграф:
мама, я дура?
дура, я папа!

Просто задал себе вопрос!
Есть расхожее мнение, что блондинки глупы. на чем основываются люди, утверждающие этот тезис? где связь между цветом волос и уровнем айкю? (мама, мама, мы сегодня тесты айкю писали! я написала на пять!) это вычислено эмпирическим путем или есть научные доводы, подтвержденные клиническими исследованиями?
так вот. в пику всем бытующим мнениям и кухонным злословиям я открыто заявляю! блондинки умные!

зы. баба дура не потому что дура, а потому что баба (с)

ззы. флудить можно. местами даже нужно.
kotjara
а еще есть расхожее мнение,
что лысые мужики очень "активны"

так вот, все - брехня!
чем лысее, тем того...
kotjara
Вообще, по логике, глупее должны быть как раз длинноволосые брюнетки.
Дело в том, что светлые тона отражают тепло, а темные поглощают. Следовательно, у брюнеток голова нагевается сильнее. Отсюда и частые сбои.
Это, конечно, чисто теоретически.
Спасибо.
kotjara
Цвет волос на величину IQ не влияет......Блондинка...это состояние души :wub1.gif:
kotjara
А хуже всего мелированным. У них тепловая энергия распределяется неравномерно по площади головы, а выборочно, только на темных прядях. От этого сбои становятся совсем непредсказуемыми...
Спасибо.
kotjara
Наконец - то нашёлся защитник и для блондинок!
Всегда была возмущена бытующим мнением ,но....скромная я очень...молчала всегда. (и молчаливая я тожа!!!):улыб:
Eka26
Вы с Котярой неправы.
Шлёндра
но....скромная я очень... молчала всегда.
это - смелое заявление
*тщательно пригляделся к цифре 7500*
kotjara
Некоторые умные притворяются глупыми, чтобы получить побольше внимания ...
мал-да-удал
хм, ну не знаю, не знаю. Думаю, Еч является вопиющим исключением из этой тенденции))
мал-да-удал
а представляешь какая бы была цифра ,если бы я песню не душила...тебя б перегнала! :спок:
Говорю молчаливая и скромная...верь мне! :улыб:
Мишель
Да все просто....Вот если я покрашусь в черный цвет, то стану похожа на черную вдову...ну не идет он мне!!! И что теперь?Да я лучше буду блондинкой и плевать на все , что об этом говорят....Зато красиво, а интеллект можно и в процессе общения показать..... :спок:
kotjara
>блондинки умные!

Кому и блондинки умные, кому и лысые "активные".
Почему нет.
Natulich
вот те раз!
т.е. к дурам повышенное внимание?
жизнь проходит мимо....:хммм:
Шлёндра
Конечно! И к слабым тоже. И к блондинкам.
kotjara
© Зачем ты, Фердыщенко, негодуешь?
Ты блондинко?
Или тебя блондинко логикой загнала в угол, и ты теперь чувствуешь себя опущенным ниже канализационной сети города?
Шлёндра
Ага, они доступней....А мужчинам, как мне кажется, нравится быть умнее и постоянно это доказывать...
Шлёндра
между прочим, связь между умом и счастьем очевидна. Чем больше ума, тем меньше счастья, это всякий дурак знает.
Natulich
понятно.....из-за ихих комплексов неполноценности мы постоянно должны контролировать себя...эх!
Тяжела бабская доля!
Petrukha
куда тебе Парфен Семенович целоваться-то, ты ф облеванный весь (с)

тупень (с лучшим смыслом этого слова)) я их защищаю потому как местами люблю)
мал-да-удал
а еще есть расхожее мнение,
что лысые мужики очень "активны"

так вот, все - брехня!
чем лысее, тем того...
ты откель про лысых все это стороны знаешь, шалунишка?!
типасерьезный
сразу видно основательного человека с солидным научным подходом))
(занося плюсик в пацанскую книжку)
Zeta
Про лысых я слышала теорию о том, что повышенный уровень тестостерона влечет сексуальную активность (огого), облысение головы и оволосение тела..:)

Про блондинок ничего сказать не могу.
kotjara
Не хочу обидеть блондинок, но буквально вчера дочь пересказывала мне лекцию в институте - цвет волос и глаз человека зависит от наличия в организме определенных пигментов, которые также влияют и на умственные способности.

Хотя, среди моих знакомых немало блондинок, которых никак нельзя назвать глупыми.
И среди брюнеток, бывает, не очень умные попадаются...
kotjara
я не про всех,
я про некоторых!!!

вот думал, как облысею, как начну....
Линка
Это правда, но с двумя "НО" - облысение может быть просто заложено генетически и не зависить от уровня тестостерона(так же как кстати и оволосение тЕльца), и второе - лысеть с такими аномалиями пацаны начинают в 17-20 лет.
Natulich
Ага, они доступней....А мужчинам, как мне кажется, нравится быть умнее и постоянно это доказывать...
anjelica
гы! если считать зависимость интеллекта от уровня меланина, то негры поголовно гении... хотя рациональное зерно есть. сидят себе под пальмой и не парятся над устройством мира)
мышь
"Не согласна. Мужики - ленивые пользователи."

Возьми щас же свои слова обратно! Лучше по-хорошему возьми, а не то я вас щас обзову ленивыми давателями.
Линка
да я тоже не врач , тоже флудю))

в тему(вчера мельком гдет услышал в телеке):
- на свидание идешь?
- ага... красивая она.
- ну повезло, поздравляю, давай дерзай.
- эх... она еще и умная.
- ну ты и мазахист!
мал-да-удал
слушай, давай налысо побреемся? вдруг хочь чуточку поможет?) или природу не обманешь?)
kotjara
если налысо веэде, то точно поможет
kotjara
да, я и так уже того,
почти совсем....

зато, меня жена ласково так называет "ходячий дубль ГИС"
хоть в одном от меня польза
Мужик
я таких много знаю..:) мазохистов, тссзать..:)
мал-да-удал
> спину брить не буду!

Руки коротки?
Линка
> спину брить не буду!

Руки коротки?
на лезвиях экономит. они, лысые, ишшо и хозяйственные!
kotjara
не зря Еч - мистер СФ, даа)
kotjara
Берешет, сами посмотрите, какой он лысый?
kotjara
Давайте скинемся ему на "Veet"?
Petrukha
У него макушечка светица... он ею не снимаеца...
Линка
Руки коротки?

из вредности!
мал-да-удал
Ну Лёхааааааааа............ Ну не вредничаааааай....... Тебе мелочь, а нам приятно...
Надо Лену подговорить, однако... Ты крепко спишь?
Линка
по-разному бывает

она не согласится!!!!
мал-да-удал
Эээ... а ты спроси поласковей.
Скажи: "Леночка, лапушка, солнышко, радость моя, побрей мне спинку, пожалуйста". Думаешь, откажет?!
Линка
боюсь, она меня из дома выгонит тогда...
мал-да-удал
Это потому, что ты тогда одейало начнешь требовать?:миг:
Petrukha
не, мне под одейалом жарко,
я без оного сплю...