День зачатия
2178
47
Поздравляю, дамы и господа!
Мы долго ждали и наконец-то дождались. 12 сентября! Всех с праздников. На хрен работу! Все на хрен!. Ну не все, конечно, половина.
И что бы к 12 июня - в День России - население увеличится в патриотическом порыве.
wsoroka
А кто будет гарантировать результат? :миг:
Но 12 июня будем готовы поздравить Вас с прибавлением - уже идите работайте:улыб:
Elle Driver
Че *хи-хи*? Вот не хотел сегодня, а теперь думать срочно прийдется где днем взять партнера по зачатию. Ладно бы еще вечер зачатия или ночь, так ведь день. И как всегда никакой организации - ни тебе бесплатных белковых коктейлей на улице, ни койко-мест в свободном доступе, ни центров по сбору желающих зачать. Вот чего теперь делать, куда бежать?!
Таша
Результат будет. Аура этого дня, запахи и брызги спермы разбудять материнство и в менопаузных старухах. Патриотизм довершит начатое, т.е. закончит.
Zlork
Ну, что могу сказать...
Бывает такая птица - желавль. Она пролетает мимо.
А бывает такая птица - баклан. Она пролетает мимо и щелкает клювом. :спок:
wsoroka
Всех с праздников. На хрен работу!
Противочеречивые призывы :dnknow: С праздников гонишь. С работы, вроде как, тоже. И куда в такой ситуации населению податься? :eek:
Altadena
Поймала, да.
Так вот. Все с праздников, потому как не праздновать надо, а детей делать. А вот потом и попразднуем.
Altadena
Говорю же - надо срочно организовать центр по сбору желающих зачать. На входе выдавать молочные коктейли (пельмени по желанию) а на выходе шоколадки.
Zlork
Хм... а можешь пояснить, что есть «вход» и «выход» в данном контексте?
Elle Driver
А ещё бывает такая птица, фигвам называецца. Блин, Всорока думал-думал и придумал...А если у меня спиногрызов и без этого дня уже не куды девать?
Пойду-ка я лучше на работу...
Petrukha
Вход в данном контексте является обдуманным и взвешанным (в течении 5 минут) решением завести ребенка, выход из это ситуации лет через 20-30, когда ребенок начинает жить самостоятельной жизнью, а в некоторых случаях и вообще выхода нет.
Мишель
>А если у меня спиногрызов и без этого дня уже не куды девать?

Это сколько?
Неужели ты переплюнул по детям Новинку?
wsoroka
Канешна. Да я их уже и считать перестал давно.
Мишель
это ж сколько у тебя стиральных машин теперь?
Мишель
"Дай конфетку ребенку, вдруг твой"
wsoroka
Результат будет. Аура этого дня, запахи и брызги спермы разбудять материнство и в менопаузных старухах. Патриотизм довершит начатое, т.е. закончит.
То есть результат гарантируете Вы? Мда, в каком интересном месте Вы находитесь - и аура, и запахи, и брызги... только поаккуратнее давайте, сильно не разбрызгивайте, а то материнство-то разбудите, а на детей уже не останется :umnik:
Так это надо с патриотизмом? Новый вид извращения? И как хоть он выглядит - патриотизм этот? Хоть знать, с кем довершать...
Zeta
"это ж сколько у тебя стиральных машин теперь?"
А под стиральной машинкой Зета шо подразумевает? громко шумящий агрегат или ту стиральную машинку из анекдота, за которой сосед ходил к соседке?
Таша
Как раз я-то результат гарантирую.
Патриотизм - заниматься сексом в лаптях, чуть приспустив портки.
Сибирский патриотизм - валенки и ватные штаны соответсвенно.
Мишель
это я к тому подразумеваю, что мог бы и со мной поделиться. Мне много не надо - одной хватит.
Zeta
Т.е. дочку от Мишеля хочешь?
Zlork
:улыб:Ага. Желает срочно удочерить автоматическую стиральную машинку :ха-ха!:
Zlork
сначала машинку пущай дарит. Знаем мы их, матросов. Наобещают машинок, а мне потом воспитывай!)
Petrukha
Мою стиральную машинку удочерить? А я с чем останусь?
wsoroka
Вы на улице-то с утра были? Там сегодня валенки и ватные штаны очень кстати будут:улыб:хотя есть вариант в рефрижераторе...
Таша
Заодно и пропотею.
wsoroka
Мда... "Догоню - потопчу, не догоню - разомнусь":улыб:хозяйственный подход, основательно так, солидно...
Таша
Я же говорю, результат гарантирован.
wsoroka
Валера! Это что было???
Хочу написать,но не знаю прям...ругаться с тобой или наИборот... :dnknow:
Шлёндра
А ты сначала поругайся, а потом наИборот. НаИборот завсегда после ругачки страстней получается.:улыб:
wsoroka
То есть, вы на полном серьезе полагаете, что если зачать ребенка 12 сентября, он родится 12 июня?
Определенно вам полагается "нобелевка" за вклад в развитие медицины... :ха-ха!:
Перелетная
http://www.newsru.com/russia/10sep2007/zachatie.html

вообще, с Сорокой - отцом-героином лучше не спорить. Он знает, что говорит)
Zeta
Зетуля, ты прямо в точку. Всорока настоящий героин. С дустом притом.
Перелетная
При желании можно родить и именно 12 июня.
Медицина рулит не по детски.
Жаль, что все уже изобретено до меня.
Мишель
да, ядрёный мужчина. На том и стоит)
Zeta
Ну допустим не всегда.
Годы, понимете ли.
wsoroka
*удивлённо поднимает брови* А шо, было время, когда было "всегда"? Силён, чертяка. Настоящая чума.
Это я выходит в предыдущем посте эпитетов пожалел?
wsoroka
Жаль, что все уже изобретено до меня.
ну как же, как же... Вот если сам... родишь:) да еще 12 июня - вот это будет истинный прорыв в медицине:) и не только. Вообщем, есть, есть над чем работать пытливому уму, а ты пока идешь по пути примитивных медицинских экспериментов. Нет, ну что за невидаль, зачать 12-го и родить 12-го! Этим нынче никого уже не удивишь, тебе размах нужен!
wsoroka
Да, Валера...Ошибочка вышла. Если 12-го зачнёшь, то родишь 19-го...Опоздал, стало быть...
:улыб:
Бронируй заранее день зачатия- 5сентября 2008года! Тогда рождение 12 июня 2009г. гарантировано (ну, если только не вмешаются другие факторы!)
:улыб:
GuimpLena
Я тебе в личку написала! :улыб:
GuimpLena
НПП
Пока вы только зачать готовитесь моя рыбка 12 сентября родила 10 мальков:улыб:
Пилюля
>то родишь 19-го

Так это если естесственным путем.
Ляжешь в роддом, там тебя заколют уколами и родишь именно 12 и даже в 12 часов.
Eka26
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят":улыб:
Таша
...Котята выросли немножко,
Но есть, собаки, не хоят.
Я утром встану на закате
На выкате глаза закрою
И вспомню что совсем недавно
Давно уже тебя забыл.
Eka26
>моя рыбка 12 сентября родила 10 мальков

запихай обратно и пусть терпит до июня