25 лет компвирусам!
1062
16
Ура! Товарищи)))
мышь
Какие пожелания будут юбилярам?
yxx
А чё это мыше мона такие топики заводить, а мне нет??? :eek: Сноси и её тады...
Juliy Caesar
Дело шьешь, начальник?!
Спокуха! Я может интуитивно учла примочки оформления поэтому и живет мое дело))).

А пожелания...
Помоги и обнеси от этой самой заразы.
И как известно береженого Бог бережет.
Не шариться по помойкам инета - Бог и поможет.
Не открывать сомнительных почтовых пакетов, как бы зазывно они не назывались -
это ж сколько любовных записок уничтожено не читаемо мной. Мама дорогая))).
И вот еще бы хотелось, чтобы рыцарь Антивирус успел таки поймать гаденыша прежде, чем будет понятно, что он проник))) в хранилище суперсекретных материалов)))
Сама страдала от прокачки лишнего трафика, расплачивалась так сказать денежным эквивалентом за нерасторопность своего рыцаря))).
мышь
Juliy Caesar, цитата: "А чё это мыше мона такие топики заводить, а мне нет? Сноси и её тады..."

Мышка, ты там поближе к нему будешь, отвесь-ка Цезарю подзатыльник от меня (я тебе потом отдам)!
Ну это так, эмоции. А вот вопрос у меня штрейкбрехерский есть к тебе: если кто-то кому-то тут не нравицца, его можно вирусом считать или нет? Просю без флуда тут, вопрос сурьёзный, не хихикай, как на духу отвечай, я записываю.
Мишель
микробом может?
палочкой кишечной?:хммм:
мышь
Ну, к примеру, живут на БЗ два персонажа: Семён Семёныч Мишелиновский и Окоп Акакич Барзелиновский. И вот Окоп этот наш Акакич ну прям достал Семён Семёныча своей кислотой, ну сил просто нет. Как думаешь, можно ли считать Акакича вирусом и применять к нему антивирусные методы борьбы?:улыб:
Мишель
ММММ забанить его к чертям собачьим?
ну это это же не есть правильно
потому что Акакич достал, но не навредил)))
мышь
Та нии. Чё делать мы знаем, ты мне скажи можно его причислять к вирусам или как? Не нарушает он правила, не нарушает. Но достал. Но не нарушает.
Мишель
хех, ну это же твое личное мнение... ято как могу разрешить или не разрешить...
и вообще - я ушла домой ужиНАВАТЬ :eek:
мышь
Ты понимаешь тут какое дело: мне индульгенция от тебя нужна, как бы напутствие на святое дело. Вот снимешь ты грех с моей души и я спокойненько крестом этому Акакичу в самое темечко! и перекрещусь: "Прости, господи, нас за грехи наши тяжкие, ибо не ведаем что творим...":улыб:
мышь
НПП
А кто знает ,какой антивирус щас самый крутой?
yxx
Самый крутой антивирус - это ножницы, которыми перерезается кабель, соединяющий со "всемирной паутиной".. :улыб:
Алхимик
Можно еще попытаться на телефонный штеккер, который в модем втыкается, презерватив натянуть.
yxx
Ну а если интересуют программные методы контрацепции, то всем давно известно, что это вопрос религиозных пристрастий..
Алхимик
А поподробнее?
yxx
Я к тому, что как нельзя однозначно сказать, какая религия лучше, так и нельзя это сделать по отношению к антивирусным программам. Так что правильнее было просто спросить людей, мнение которых тебе интересно, чем они пользуются..