Когда?
1416
24
Когда женщина может себе позволить выйти на улицу не накрашенной? Просто была ситуация, когда мое внимание обратили на тот факт, что одна знакомая краситься перестала, а я не знаю, что бы это значило…

№2
Экстремист
гм,
странный вопрос,
если вышла - значит позволила себе,
ИМХО
Экстремист
Божечки ты мой, проблему нашли))
Обычное дело это - без косметики под носом у мужчины прошмыгнуть)))
По секрету:
Однажды женщина без косметики выглядит моложе и привлекательнее чем с кометикой))
И потом, сейчас эпоха, можно сказать эра (или наоборот) - в моде простое ненакрашенное лицо)))
У меня бывает в двух случаях -
- если я посмотрев на себя в зеркало, убеждаюсь в том, что ослепительна и без макияжа.
- если я настолько устаю, что просто нет сил ни на что абсолютно - только передвигать ноги.
Экстремист
Когда её самцы перестанут волновать. Ты вот когда сможешь выйти на улицу в старых ботинках или небритый? пральна, когда хвостик засохнет.
Мишель
Самцы привлекаются и без макияжа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Экстремист
А я знаю, такую...
Сколько ее знаю, она все время краситься. Проснулась и в постели еще начинает краситься. Пока не накраситься, не встанет.
Ночью надо вынести мусор, пока не накраситься, не выйдет...
Аж, жутко становилось...

Считаю, что красятся, чтобы казаться более красивыми, чем есть...
Какие-то комплексы касаемо своей внешности...
А перестает красится, считаю тогда когда в личной жизни все очень хорошо... И у ее второй половины есть понимание того, что она и без косметики красива...
И тогда она понимает, если меня любимый любит такой, а другой не нужен, тогда зачем краситься, пусть кожа отдыхает....
Экстремист
Когда не захочет краситься (или лень сегодня, или и так собой довольна, или мало ли поводов-причин), тогда и позволит.
SpecoK
***перестает красится, считаю тогда когда в личной жизни все очень хорошо... ***

Это точно?
Шлёндра
Вот и получается что я вижу свою накрашенной только когда она собирается на работу или мы идем в гости
Экстремист
Вот вычитала:

- Дорогой, зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши.
- Мне кажется, с тушей у тебя как раз все в порядке.
Анжелика и Крол
А ты чо под своим ником не пишешь? опять в бане что ли?
Yurist
нпп

Предлагаю перенести топик в МиК.
Upjohn
Лучше в «Домашние животные»… :ха-ха!:

№3
Экстремист
Пожалуй, соглашусь со Спесоком…

№4
Ech_Aleks
Спасибо за ответ

№4
мал-да-удал
И тебе тоже спасибо за ответ

№6
Экстремист
1. когда уверена в своей внешности и так
2. когда устала или нет времени
3. когда просто нет смысла (например, мусор вынести или в магазин за угол прогуляться)
4. просто так

вариантов миллион, я предложила всего :tease:
Upjohn
Предлагаю перенести топик в МиК.
И пошла на работу ненакрашенная:улыб:
Настроение такое:хехе:
Вот мож приду вечером, поменяется настроение и накрашусь :dnknow:
SpecoK
СУПЕР! на 100% согласна!!!
Экстремист
-когда не охото, лень просто;
-когда в отпуске;