Разница в возрасте
15002
197
Кто как считает, играет ли роль разница в возрасте в браке и насколько большую и какие временные рамки критичны?
Лорд Глюк
Дык у фсех по разному, как обычно, ни о чём. Фтопку :tease:
ВесёлыйМяв
Фтопку, фтопку...
Фжжж*******пу!!! :ха-ха!:

непечатное слово
Лорд Глюк
Вы тут новенький, да? Судя по количеству топиков.
Лорд Глюк
совсем у тя чердак снесло, жужжжащий ты наш :tease:
Penelopa
да клон он, клон, только вот чей, низнайу
Лорд Глюк
Уважаемый Глюк, если Вам не сложно, попробуйте поменьше употреблять это слово.
Неприятно.
Penelopa
:ха-ха!: ну не совсем.... просто настроение такое
Лорд Глюк
Цензоры, блинть!
Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить... Стыдно!
Лорд Глюк
дубль
Лорд Глюк
Вполне по делу, жене 40, мне 25, вотъ и думаю - конфликты у нас из-за возраста, или из-за личностных мерзостных характеристик? А вам бы лишь бы пофлудить...

Да мало ли что...
Поколения у вас разные, это не может не ощущаться при общении - я заметила, что разница даже лет в семь сильно ощущается, а тут пятнадцать.

Да и может не в возрасте дело. У скольких пар ровесников в браке проблемы.
Elle Driver
Вотъ я например, на дискотеку хатю! Потанцевать тама или еще чаво! А у нее энергии нетути!
Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж******па болит!
Ну как так жить?

п.5. звездочек не менее 50%
Лорд Глюк
Врёт ведь и не краснеет. Сейчас только придумал?
Лорд Глюк
только развод, стопудова!!!! и это, бугага
Лорд Глюк
Вотъ я например, на дискотеку хатю! Потанцевать тама или еще чаво! А у нее энергии нетути!
Или например сексу ахота сильно! А она устала, а у ней видите ли то живот, то, я виняюсь жжжж*[цвет:red]******
па болит!
Ну как так жить? [/цвет]

Что-то нехорошо пахнуть стало от этого топика.

На дискотеку, бывает, и более младший не хочет. Потому как темпераменты разные.
А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще.

Если это такая шутка, то она дурного тона.
А если не шутка, то антиреспект Вам, Лорд Глюк.
За публичное унижение Вашей супруги :beee:.
Elle Driver
вау! Драйвер! Привет! а я и не заметил сразу-то. Ты снова с нами, да? Тебя уже выпустили?
Всё, как в песне: "Отслужу и вернусь и с друзьями напьюсь".
Нет у Лорда Глюка никакой разницы с женой в возрасте. Это просто его понесло, а остановится невозможно.
А чё ты сегодня такая злая? прямо уж и поболтать о том-о сём людям не даёшь. Я вон то же тут бывает такого насочиняю, что сам себя потом спрашиваю: "Это ты про себя чтоль такое писал? Ну ты это перегнул палку-то! На поворотах ведь надо иногда притормаживать":улыб:
Лорд Глюк
играет /не играет зависит от типа брака и М и Ж.
критическая разница +\- 15
Лорд Глюк
Наверное, играет если человек не воспринимает культуру того поколения, к которому относится его избранник. По-моему, именно с этого начинается некая разобщенность и несовпадение взглядов, привычек, жизненных приоритетов и мировоззрения.
Все остальное преодолимо, если между людьми есть глубокое чувство.
sahara
Культура поколений? Конечно она есть, но чтобы она чувствовалась нужно уж очень больше различие в возрасте. И общекультурные ценности не зависят от того, к какому поколению кто принадлежит. Имхо. Вот воспитание - вот это чаще дает себя знать, пусть даже оба принадлежат к одному поколению и разницы в возрасте нет никакой.
Ech_Aleks
А ёщё мозги дают о себе знать. Разговаривать с умной женщиной-это даже не божий промысел, это просто Божье наказание какое-то. Взять , к примеру Сахару. Я с ней поначалу только через переводчика и говорил. Потом, правда, пообвык, но всё равно страшно.
Мишель
Не, я вчера не злая была, я вчера невыспавшаяся была, до вечера еле дотянула физически.
Потом домой пришла и просто упала.

А Глюку выговорила потому как семья для меня - святое. Не понимаю таких шуток, к сожалению.

Вот.
*села и нахмурилась*
sahara
Ой, такой кайф говорить о детстве и юности и понимать, что тебя ПОНИМАЮТ, и ПОНИМАТЬ своего собеседника :).

Одни и те же песни, одни и те же воспоминания о мороженом (пишу всё что в голову лезет), о каких-то политических перипетиях, о маршрутах автобуса...
Мишель
>Разговаривать с умной женщиной

И все-таки, между умной и глупой я выберу умную. У нее реакция предсказуемей.
Elle Driver
Мне лично 4 года разницы в наших отношениях с мужем абсолютно не мешают...
Взаимодополняются возрастнеы пробелы в нас друг другом...
мышь
Во всём и всегда есть плюсы и минусы. Это с одной стороны.

С другой, смешно было бы считать удачными браки исключительно одногодок. Просто кому-то везёт ещё и в этом :миг:
Elle Driver
При чем тут везение? С возрастом... Везет в любви... которой "все возрасты покорны"...(с)
А забыла уточнить. Мой муж меня старше... Ни я его. Да и чаще такие браки более идеальны, чем когда женщина старше... Но и такое тоже бывает...
Я иногда своего распекаю. Вот ты такой уже почти пятидесятилетний дяденька, а в данном случае поступил глупее наших нашкодивших пацанят...))))
мышь
Да какая разница кто старше кого? Если в семье всё хорошо, то и слава Богу:улыб:
Ты наверное, не очень поняла. Если люди ещё и одного поколения , то это дополнительное везение, всего лишь. Как бонус от судьбы :).
Elle Driver
))) не... с поколением сложнее... мне кажется...
тут можно не попасть в поколение,
смотря что точкой отсчета.
Отвлеченный пример:
ей (ему) к примеру 33 ему(ей) 37 - можно пролететь с попаданием в поколение
ей(ему) 33 ему(ей) 29 - тут попадание)))

У меня мои мальчишки и то разное поколение - старшему 16,5, младшему 12,5
Абсолютно разные...
мышь
Знаешь, я образно выразилась.
Для меня "одно поколение" - это ОДИНАКОВЫЕ воспоминания, когда говоришь об одном и том же, на одной временной волне, когда тебе о чём-то начали рассказывать - а ты уже понял и прочувствовал :).
мышь
У меня с женой разница 5 лет, никаких проблем, естественно, а вот очень интересно когда что-нибудь вспоминаешь из событий 15 летней давности - она не знает! И вот тогда понимаешь, что 5 лет тоже ощутимо. Но это прикольно!
Мидвижонаг
Не знаю, что у тебя там за жена такая. Я наоборот, часто встречаю людей, которые младше меня лет на 10, но которые любят те же песни и музыку, что и я. Конечно, не все знают, кто такие 10СС или Алан Парксон ввиду элитарности последних. Но это скорее проблемы не 10СС и Парксона, а тех, кто их не знает. Ведь Музыка этих исполнителей звучит по телевизору буквально каждый день. Или, вот , например, музыка ансамбля "Париж-Франция-Транзит" часто звучит, когда показывают море или космос. Но не все знают, что это их музыка.
А ещё я вот как то раз слышал, что если в кадре двое сидят за столиком в кафе, то в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке звучит какая-то специяльная музыка. Тока я забыл какая. :хммм:
мышь
lда разве ж 4 года - разница?
Это можно сказать идеальный интервал.
А вот если 10-15 лет? Есть пробьлема, есть, чего бы тут не писали.
Elle Driver
"А так же живот и голова иногда болит у любой женщины, у кого реже, у кого чаще."

Ну про живот я ещё могу согласится. Но про голову-никак нет. Голова у меня, например, никогда не болела и болеть не может. Там же кость.
Мишель
Давай проверим - я стукну по ней тяжёлым, и понаблюдаю:улыб:
Elle Driver
По голлове? Тяжёлым? ну ты изверг... Давай я лучше тебе песенку спою?
*Поставил базуку на колено левой руки, прицелился в Драйвера.*
Мишель
Бррр, чей-то Мишель с Елен полом поменялись. Кино я подобное смотрел. Мож о них и было...
Zlork
Эт мы временно с ней махнулись. Разнообразим жизнь.:улыб:
Мишель
Пой, ласточка, пой:улыб:
*смотрит добрыми глазами, ненавязчиво подсвечивая в лицо фонариком*
Zlork
Полом?
По каким признакам определил?:миг:
Мишель
Ну да, *сумма* то не меняется, зато новые ощущения:улыб:
Elle Driver
"Пой, ласточка, пой *смотрит добрыми глазами*"
А за спину что ты там прячешь? нука, нука покажи... ой.. ёкарный бабай! Ты чё дерёсся?! И это называется у тебя "смотрит добрыми глазами"?!
Так ведь и убить можно.:хммм:
Elle Driver
По словам Мишеля:
*"... голова иногда болит у любой женщины..."
Голова у меня , например, никогда не болела и болеть не может. ...

К Элен: ну ты изверг... *

:улыб:
Мишель
Зачем убить? Мы всего лишь голову проверить решили
*невинно*
Zlork
Понятно, глазастый какой:улыб:
Elle Driver
А чё её лишний раз проверять-то? Нормальная голова, крепкая. Гарантия. Помнится я вывалился с балкона второго этажа головой в асфальт. Летом правда было, асфальт не то что зимой, помягше будит. Тока вмятина в асфальте осталась. А голове хоть бы хны. Я ж говорю-кость! А ещё тренировка много значит. Нас голыми руками не возьмёшь, короче.
типасерьезный
Ну да, занятно.....Лорд, вас не Филипп случайно зовут?
Мишель
Тогда не могу понять причины нервозности
*обмахиваясь веером*
типасерьезный
Типа не верю...типа серьёзный?
А почему? Я знал пару, где ему было лет 35, а ей по моему 51. И ничего, нормально жили.
И знаю пару, где в обратном порядке лет 20 разницы. И ничего :tease: