На первый.
Попадете под соответствующий пункт ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Наказание - от 40 т.р. до года. А если это еще и под укрывательство (сокрытие следов преступления) подведут, то пойдете как соучастница.
Попадете под соответствующий пункт ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Наказание - от 40 т.р. до года. А если это еще и под укрывательство (сокрытие следов преступления) подведут, то пойдете как соучастница.
Ну допустим я вообще человек нормальный, ну а если тот, кто всетаки задумал подобное))) съест все аккуратно и без надругательств, например сервировка и т.д. на самом деле я просто пошутила и почему-то больше совершенно не хочется обсуждать подобное...
Продолжать тему не буду, но съесть человека "аккуратно и без надругательств" - это круто!!!
Сейчас читают
Билеты срочно!
627677
342
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125220
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23634
142
Нитки нужно подбирать правильно, всетаки я беспокоюсь! А вдруг они по цвету не подойдут
Технология отработана долгими годами практики. Вмешательства не требуется. Но за заботу спасибо!
Да ладна, ну жалко же, а вдруг... ну если что то я на месте покричите... вдруг хоть морально смогу поддержать, хотя тема для меня ((( фууу
Неа поддерживать не буду всеравно не удержу, я маленькая и сил не хватит при любом раскладе
ТОП 5
1
2
3
4