Товарищь один нашел дыры в уголовном законе... Говорит, если вы нашли труп, то его можно съесть и уголовного наказания не будет))) если вы конечно не убили этого человека))))
"ь" чтоли после "щ" ага двоешница канешна а разви тут все атличники??? И што двоишникам тут заприщино присутствовать?
с клонами я сегодня не разговариваю.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158640
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
222232
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125214
1000
Клон - это ипостась.
Или
Ибо стась (таракан в смысле).
Научные круги еще бьются над решением этой непосильной задачи.
Или
Ибо стась (таракан в смысле).
Научные круги еще бьются над решением этой непосильной задачи.
Ага, я в орде шаманом бегаю, хиляю помаленьку.
Это не крута, это прикол
*вспомнил про себя, какой я маленький и глупенький*
*вспомнил про себя, какой я маленький и глупенький*
*...гаварю*
ой, к нам похоже товарищи из Гарварда пожаловали.
а ю велком! Но пасаран! Их либен дих! Дас ис фантастиш!
ой, к нам похоже товарищи из Гарварда пожаловали.
а ю велком! Но пасаран! Их либен дих! Дас ис фантастиш!
а не обращай внимания! у Шлендры паранойя, и поэтому ВСЕ новенькие - клоны!!! она и не спит из-за этого никогда....
Ща отметки ставить начну и в угол поставлю. Читать тут: Правила форума - особенно глянуть за что 9 баллов ставят.
Zlork
Sorry but...
Ооо, это давняя и таинственная история, про как Шлендра потеряла своего маленького, только родившегося клончика. И теперь она стоит у ворот БЗ и встречает каждого с надеждой - а вдруг это он, ей единственный, её кровинушка по ком столько слез пролито и ночей неспано...
всё не так...не сочиняйте.
Шлёндра отклонировавшись от основного ника шлёндрает теперь самостоятельно ,остановиться не может.
И хватит обо мне.
Шлёндра отклонировавшись от основного ника шлёндрает теперь самостоятельно ,остановиться не может.
И хватит обо мне.
очень похоже, что после фразы "...и хватит обо мне" .....и выстрел.......
На самом деле, ты посмотри на это так, что как раз о Тебе и говорят ВСЕ!
На самом деле, ты посмотри на это так, что как раз о Тебе и говорят ВСЕ!
Я тут чей то много пропустила... значит я так поняла на новеньких тут лаек спускают ... ну-ну а зачем
ВесёлыйМяв
КОТ
Не лаек, а котов, раскрой глаза, РРРРР
А ты не рычи на меня! вот а то обижусь и уйду, буду плакать и все на твоей совести будет и потом я же ведь образно, ну выражение такое есть...
так надо. но сейчас это делают больше по традиции, а раньше прям за удовольствие было
А зачем и кому надо-то? ну я же ничего никому тут не делала, что за дурацкая традиция? То есть я понимаю, что все новенькие кто сюда приходит выживается вами и все??? Ну очень интересно а как же знакомится и общаться...
да, и котов тоже, но больше лаек, конечно! Я поначалу было вообще думал уйти из этого сонма, но ничего, пережил... , единственное, наверно, желание активно здесь болтать пропало
Странно как-то, так а с чем связано? Обычно как-то чаты и форумы для ощения предназначены, а тут. Я как-то была в подобной ситуации, только это давно было еще когда в школе училась и пришла в 10 класс а там праваило было новеньких не принимаем, даже тогда это было детством и все были в шоке кто знал о ситуации... Значит и Вы тоже меня сейчас меня гнобить будете?
Значит и Вы тоже меня сейчас меня гнобить будете?Вообще тут не всех гнобят. Меня, например, почему то пропустили
... Ушастик знал, что жить ему осталось всего полминуты - пока лайки распутают след матери, пытающейся увести их от зайченка и сообразят сунуть свою морду под выворотень. Он не боялся смерти, смерть для него была понятием не более ясным чем космос или вселенная. Но заячье сердце частой дробью билось о стенки его тщедушного организма, заставляя дрожать все тело. Угораздило же его родится в этом овраге, всего в двух верстах от ближайшей деревни. Первая же случайно заблудшая свора бывших ездовых собак, а после того как люди покинули деревню - диких хищников, учуяла жертву.
Собаки забегали кругами, зайчиха все-таки смогла оторваться от преследователей и низовьем уйти на другой берег ручья. Сил сидеть и ждать не было, но и бежать навстречу жестокой судьбе не позволял инстинкт. Продолжая дрожать Ушастик забился еще дальше под корень...
Собаки забегали кругами, зайчиха все-таки смогла оторваться от преследователей и низовьем уйти на другой берег ручья. Сил сидеть и ждать не было, но и бежать навстречу жестокой судьбе не позволял инстинкт. Продолжая дрожать Ушастик забился еще дальше под корень...
Ну и хорошо что не будешь! Рада, значит всетаки есть еще адекватные люди!
я лично Вас приняла за одну известную уважаемую особу...может ошиблась...пока не знаю.
А как так вышло что пропустили, смотрите ща вспомнят)) тут многие смотрю злые и злопамятные
Zlork
Sorry but...
Это еще мне концовку лень писать было
Ладно всем на сегодня до свидания! Приятных выходных и т.д. Удачи, а я пойду позагораю и домой лечиться от гриппа((( Больше сил нет
Elle Driver
v.i.p.
Нельзя загорать в солярии на острой стадии ОРВИ
А вообще смысл в гноблении и спускании различных представителей фауны на Вашу персону имел глубокий смысл. Померли бы от страху или чего еще, ну и потрапезничали бы все по чуть-чуть..
Меня больше другое интересует: как часто те, кто находит трупы, хотят их съесть? (где тут смайлик "косяк"?)
Кстати, в пятницу узнала, когда уже на пол пути была)) всеравно сходила)) а в общем-то в выходные отлежалась и вроде не плохо себя чувствую.
На самом деле это было просто шуточное высказывание в плане "дырявой структуры" законодательства и не более.
на ваше шуточное высказывание о "дырявой структуре"(при чем тут вообще слово "структура"?) можно только плечами пожать. "Прикол" совершенно дебильный.
ТОП 5
1
2
3
4