Ну короче не знаю я как это слово иностранное пишется.
А спросить вот что хотела.
Все помнят художественную киноленту "Девчата"? Ну чье мнение меня интересует, те помнят конечно. Там в завязке сюжета стоит спор "на любовь", "на человека". С тех пор многое изменилось: отношение к чувствам, декларируемые общечеловеческие ценности и все такое, но вот что интересно: как бы вы отнеслись, если бы вам предложили поспорить на человека. Ну, например, спорим, что она как не выеживается, через месяц опять у меня сосать будет и опять предлагать свои услуги в качестве подстилки? или в менее грубой форме, но с тем же содержанием.
А спросить вот что хотела.
Все помнят художественную киноленту "Девчата"? Ну чье мнение меня интересует, те помнят конечно. Там в завязке сюжета стоит спор "на любовь", "на человека". С тех пор многое изменилось: отношение к чувствам, декларируемые общечеловеческие ценности и все такое, но вот что интересно: как бы вы отнеслись, если бы вам предложили поспорить на человека. Ну, например, спорим, что она как не выеживается, через месяц опять у меня сосать будет и опять предлагать свои услуги в качестве подстилки? или в менее грубой форме, но с тем же содержанием.
ну вот если бы проверить реакцию человека на что-то, например: а спорим, она поступит так-то, когда увидит?, то просто рассмеялась бы и обыграла ситуацию.
В случае, описанном тобой - отвернулась. Молча.
В случае, описанном тобой - отвернулась. Молча.
Какой ужас, Ириш!
Но я могу поспорить, что понравившийся мне мужчина с очень большой долей вероятности ответит мне взаимностью.
Но я могу поспорить, что понравившийся мне мужчина с очень большой долей вероятности ответит мне взаимностью.
Очень странно, уж в твоей ясности ума не сомневался. Ладно, выкладывай свои аргументы "ужасности".
Потому как я тебя совсем отказываюсь понимать. Ситуация с любовным спором на человека это не ужас, а наоборот интересно. Ну что в этой ситуации со спором на человека ужасного, вот объясни мне неразумному.
Потому как я тебя совсем отказываюсь понимать. Ситуация с любовным спором на человека это не ужас, а наоборот интересно. Ну что в этой ситуации со спором на человека ужасного, вот объясни мне неразумному.
п.7 "Флейм не приветствуется и может быть удален модераторами."
РС. Добрый день, Ир!
РС. Добрый день, Ир!
Ето - как это по модному? Флэшмоб ? или как?
Мишелькин, меня ужаснула формулировка, которую предложила Гуимплена.
А разве не ужасает спор на человека, предполагающий игру на его чувствах? Или для тебя это нормально? Ужас, Мишель!
А разве не ужасает спор на человека, предполагающий игру на его чувствах? Или для тебя это нормально? Ужас, Мишель!
Сейчас читают
Ванкувер - 2010.
158342
985
у кого есть наклейка? перекличка-2!
54151
940
Обязанности по содержанию детей...
14642
117
меня не ужасает. Тем более уж больно чувства животные. Мне больше нитересно, что времена идут, а вот люди не меняются что-то. И все так же интересно доказать людям, что они способны разжечь чувства хоть у кого.
Ну для себя я решила: спорю на максимально большую сумму, а даму предупрежу о споре. Таким образом я подло заработаю денежек. Так мне и надо.
Ну для себя я решила: спорю на максимально большую сумму, а даму предупрежу о споре. Таким образом я подло заработаю денежек. Так мне и надо.
Ириш, да ты просто Великий Комбинатор!
О.Бендер не твой предок, случаем?
О.Бендер не твой предок, случаем?
Во-первых, в том развитии сюжета, что в фильме "Девчата", не только не ужасает, а даже умиляет. А если сценарий будет жёстче, то тоже не вижу ничего страшного, ведь дама имеет глаза, уши и право выбора. Можно подумать никого никогда и без всякого спора ни разу не бросали. Да всех. А тут всё ж таки несколько дней шикарной романтики...
я так спорила, когда мне было 15 лет
сейчас стыдно.
сейчас стыдно.
мне-то вот никапельки не стыдно. Люди чаще всего получают то, что заслуживают. Просто в юности многие вещи по другому воспринимаются, а здесь все взрослые. В принципе у нее есть глаза и башка, чтобы подумать и решить для себя, нужно ли ей входить в эту реку еще раз
Так и ятак и я о том!
когда в 15 лет спорила, что "влюблю" в себя, это одно
помню, как веселились, когда все открылось, ха-ха-ха как всем весело кто был в курсе
и глаза человека, который не был (единственны) в курсе.
Вот точно не хотела бы на его месте оказаться!
в взрослой жизни, для меня такое по отношению к другому человеку не допустимо.
человек же испытываеи чувства искренне, на твое притворство.
очень жестоко
когда в 15 лет спорила, что "влюблю" в себя, это одно
помню, как веселились, когда все открылось, ха-ха-ха как всем весело кто был в курсе
и глаза человека, который не был (единственны) в курсе.
Вот точно не хотела бы на его месте оказаться!
в взрослой жизни, для меня такое по отношению к другому человеку не допустимо.
человек же испытываеи чувства искренне, на твое притворство.
очень жестоко
>А разве не ужасает спор на человека
Сегодня по ящику был сюжет. Парень с девушкой познакомились в инете и на первой же тусовке девушка решила взять парня на слабо. "А давай, типа, поспорим, что через месяц поженимся. Кто не прийдет в ЗАГС, тот и проиграл. Ящик шампанского."
Парень оказался не слаб и выдвинул встречное предложение: "А давай!"
Вобщем через 3 месяца поженились. Все счастливы. Пока. Даже по телику показали.
P.S. А здорово девка парня развела!
P.P.S. На удивление, девушка очень симпатичная. Ну и мальчик тоже, само собой разумеется.
Сегодня по ящику был сюжет. Парень с девушкой познакомились в инете и на первой же тусовке девушка решила взять парня на слабо. "А давай, типа, поспорим, что через месяц поженимся. Кто не прийдет в ЗАГС, тот и проиграл. Ящик шампанского."
Парень оказался не слаб и выдвинул встречное предложение: "А давай!"
Вобщем через 3 месяца поженились. Все счастливы. Пока. Даже по телику показали.
P.S. А здорово девка парня развела!
P.P.S. На удивление, девушка очень симпатичная. Ну и мальчик тоже, само собой разумеется.
типасерьезный
guru
Я спорил так.
И не раз.
Выигрывал.
Ничего ужасного в этом не вижу.
Спасибо.
И не раз.
Выигрывал.
Ничего ужасного в этом не вижу.
Спасибо.
Ну на чем же еще не играть, как не на чувствах человека. Самое доступное средство для самоутверждения.
Сама так никогда не поступала.
Мы ответственны за тех, кого приручаем (с) примерно так.
Сама так никогда не поступала.
Мы ответственны за тех, кого приручаем (с) примерно так.
Про игру с чуйствами - все играют, что греха таить:) И с кем-то, и с собою. А что касается фильма или ремейка, ну да, не приятно, как и другие подобные игры.
Мишель
Эмпат
Мне сильно не нравится, когда человек не по спору влюбляет (всё ж таки там задор и чувственный драйв присутствуют) а по выгоде, причём по выгоде маленькой, мизерной совсем. Студент финтифлюкает, к примеру лаборантку, только ради того, чтобы сдать лабораторную работу в институте или охмыряет соседку из женского крыла общаги ради еженедельной уборки в его комнате.
Это другое, хотя тож игры.
На днях сидели в одном алко-баре, за соседним столом было несколько девушек - гламурные самочки. В туалете стала случайной свидетельницей их разговора: "Ну, как, замуж вышла?" "Да было 3 предложения, но я всем отказала *причины не помню дословно*" "Вот дура, теперь тебе не скоро предложения светят".
Тоже игры, тоже выгода:)
На днях сидели в одном алко-баре, за соседним столом было несколько девушек - гламурные самочки. В туалете стала случайной свидетельницей их разговора: "Ну, как, замуж вышла?" "Да было 3 предложения, но я всем отказала *причины не помню дословно*" "Вот дура, теперь тебе не скоро предложения светят".
Тоже игры, тоже выгода:)
Мишель
Эмпат
Да уж это точно. Предлагают всегда гораздо меньше, чем нам хочется. И только отказав, понимаешь, что второго шанса может и не быть совсем уже никогда. У меня есть одна знакомая, очень симпатишная, стройная и довольно не глупая. А за всю жизнь имела только два предложения руки и сердца. Первому она отказала, а на настойчивые предложения втрого пришлось согласиться ввиду того, что возраст уже подпирал нешуточно. Так шта... Это я к тому, что иной раз даже и вот такие споры "на любовь" бывают весьма к месту.
А когда видишь офигенского парня, и говоришь себе: "он будет моим!"? Тоже спор, было такое, это плохо?:)))))
Мишель
Эмпат
Да нормално это. Если голова в комплексах, то плохо. А если ты живёшь не в скорлупе общественного мнения, а просто живёшь, то нормально.
Тем более парень-то офигенный был! Только дуры отказываюцца от "офигенных парней". А ты умная.
Тем более парень-то офигенный был! Только дуры отказываюцца от "офигенных парней". А ты умная.
Но это же тоже спор на человека.
Выходит все как обычно, а именно - индивидуально:)
Выходит все как обычно, а именно - индивидуально:)
Zlork
Sorry but...
Это скорее не спор, а побуждение в себе дополнительной внешней или внутренней (если сама себе обет даешь) мотивации. Как правило, при наличии некоторых комплексов... ну или осознания нехватки своих душевных сил. Т.е. спор не за ради азарта, а за ради пробуждения в себе дополнительных ресурсов.
Наличие комплексов - это понятно)))))) Как жеж без них))))
Я вот не вижу особой разницы, спор с собой или с кем-то. С кем-то даже мотивация сильнее должна быть. А то как жеж потом опозориться перед участниками спора? Так что придется в лепешку разбиваться.
Я вот не вижу особой разницы, спор с собой или с кем-то. С кем-то даже мотивация сильнее должна быть. А то как жеж потом опозориться перед участниками спора? Так что придется в лепешку разбиваться.
Мишель
Эмпат
А вообще-то девчата, на которых спорили и потом бросали, ещё и благодарны должны быть. Ведь у этих брошенных девчат на всю жизнь останутся воспоминания о такой красивой и романтической любви и не будет чувства разочарования в любимом человеке, которое неизбежно приходит к каждой паре со временем. К кому через 3 года, к кому через 7 лет, а к кому и через 3 месяца.
Zlork
Sorry but...
Ага, разница в том, что с собой - это только в тебе и никто превратно твои поступки не оценит.
Кстати, чего изначально думал герой фильма нам знать не дано. Может быть он сразу с первого взгляда, а дальше чисто промотивировал себя ввиду того что струхнул малость перед героиней.
Кстати, чего изначально думал герой фильма нам знать не дано. Может быть он сразу с первого взгляда, а дальше чисто промотивировал себя ввиду того что струхнул малость перед героиней.
Это ты отвлечённо просто спросила или как? Если применительно к себе, я готов разложить всё по полочкам. Но нужно ли это тебе? захочешь ли слушать? Очень трудно принять то, что раньше было неприемлемо.
Читая Ваши посты я поражаюсь уровню напускного цинизма и пошлятины в текстах.
Нет, я конечно понимаю: тяжелая юность, не легкая молодость... но "через месяц опять у меня сосать будет и опять предлагать свои услуги в качестве подстилки" - вымораживает.
Нет, я конечно понимаю: тяжелая юность, не легкая молодость... но "через месяц опять у меня сосать будет и опять предлагать свои услуги в качестве подстилки" - вымораживает.
Это только слова. Я бы больше удивилась уровню подлости и гадлости в поступках людей, позиционирующих сябя ангелоподобными утонченными феями и эльфами, да хоть на этом же форуме.
Ну, например, спорим, что она как не выеживается, через месяц опять у меня сосать будет и опять предлагать свои услуги в качестве подстилки? или в менее грубой форме, но с тем же содержанием.Меня слово "опять" смутило. Т.е. здесь предлагается к разбору не сюжет фильма "Девчата", а типа "Девчата-2" или "Тося ушла на панель и запросто может оттуда вернуться"? Я правильно поняла?
а все остальные слова из этой цитатки,следовательно,само то!???
да нет,не наговаривайте ))))...сейчас всЁ скрОмно и всЕ скромнЫ...
А вот когда вы были рысаками...тогда - ДА!!!
нет. хотя может Вы поняли меня и правильно, но не смогли внятно софрмулировать свою мысль.
да нет,не наговаривайте ))))...сейчас всЁ скрОмно и всЕ скромнЫ...Да мы как-то всё больше о раннем творчестве Ахматовой рассуждали. Ну иногда Иваныч темку про 50 баксов подкидывал, или Тигра про очередную неразделенную любовь, а в общем всё било чино и благородно.
нет. хотя может Вы поняли меня и правильно, но не смогли внятно софрмулировать свою мысль.Чего там формулировать особо, если все исходные данные даны.
***ли Тигра про очередную неразделенную любовь***
...дошли и до НАШЕГО ))) времени отзвуки...а вот про 50 баксов ивынычей не в курсе, да, насколько я поняла и из Иванычей мало кто выжил.
...дошли и до НАШЕГО ))) времени отзвуки...а вот про 50 баксов ивынычей не в курсе, да, насколько я поняла и из Иванычей мало кто выжил.
я и пишу, что у меня все сформулировано вполне доступно, у Вас нет. При чем здесь панель и откуда кто должен вернуться?
я и пишу, что у меня все сформулировано вполне доступно, у Вас нет. При чем здесь панель и откуда кто должен вернуться?Гуимплена, я такой вывод из исходного сообщения сделала. Или вот это: "опять у меня сосать будет и опять предлагать свои услуги в качестве подстилки" можно истолковать как-то по-другому?
Да, собственно, я-то просто так написала. Скучно было. Вот и...
да понятно, что не от веселья все. Но почему женщина навязывающая секс в любой форме вполне определенному мужчине обязательно с панели-то? просто дама, но очень хочет заниматься любовью, а так как с ней не хотят, то... ну в общем нет зверя страшней отвергнутой женщины.
Но почему женщина навязывающая секс в любой форме вполне определенному мужчине обязательно с панели-то? просто дама, но очень хочет заниматься любовью, а так как с ней не хотят, то... ну в общем нет зверя страшней отвергнутой женщины.Чё-то у меня перелом мозга случился в связи с сопоставлением данных. Если женщина сама готова (и даже очень хочет) заняться сексом во всем его многообразии с мужчиной , то нафига на нее спорить? Она и так придет. Или ее отвергли, и она гордо стоит, подняв голову и опустив юбку?
Гуимплена, к черту фильм "Девчата", давай уже подробности в студию, и мы быстренько накидаем как правильно надо поступить.
ее отвергли. женились на другой. У дамы случился нервный срыв, она ходила и на всех углах проклинала мужчину с его молодой женой. Теперь мужчина нам с приятелями в пьяном разговоре стал уврять, что стоит ему свистнуть и женщина прискочит, все сшибая на пути, предложил заключить пари.
можно и поспорить. Сам однажды поспорил, что "раскручу" девушку.Спор выйграл.Прожил 17 лет в счастливом браке.Правда о споре она узнала через полгода после свадьбы.Скандал был ужасный,но обошлось. Спор спором, но всегда надо учитывать ,что чувства могут возникнуть по настоящему.
можно и поспорить.Это стрёмна для Мужика "Шурачка"...ежли что
Для мужика, Фиедя, многое стремо. Но некоторых это не останавливает, правда же? Настоящим мачам всё по ***чам, ага?
А если бы Вы узнали, что на Вас поспорили?
И выиграли спор. А в споре Вы были просто пешкой... Что тогда?
И выиграли спор. А в споре Вы были просто пешкой... Что тогда?
ТОП 5
1
2
3
4