Idilliya
На первый.

Попадете под соответствующий пункт ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения). Наказание - от 40 т.р. до года. А если это еще и под укрывательство (сокрытие следов преступления) подведут, то пойдете как соучастница.
Понаехало
и... а в чем смысл-то? Я серъезно :dnknow:
Tasha
Ну допустим я вообще человек нормальный, ну а если тот, кто всетаки задумал подобное))) съест все аккуратно и без надругательств, например сервировка и т.д. на самом деле я просто пошутила и почему-то больше совершенно не хочется обсуждать подобное...
Idilliya
Продолжать тему не буду, но съесть человека "аккуратно и без надругательств" - это круто!!! :respect:
Tasha
)) ну рада. что понравилось :безум:сама в шоке))
Idilliya
А я, типа, тоже :ха-ха!:
Понаехало
Ну чума просто... не лопни от смеха)):миг:
Idilliya
А у меня ниток много, пузо потом штопать :tease:
Понаехало
Нитки нужно подбирать правильно, всетаки я беспокоюсь! А вдруг они по цвету не подойдут:хммм:
Idilliya
Технология отработана долгими годами практики. Вмешательства не требуется. Но за заботу спасибо!
Понаехало
Да ладна, ну жалко же, а вдруг... ну если что то я на месте покричите... вдруг хоть морально смогу поддержать, хотя тема для меня ((( фууу:хммм:
Idilliya
Хорошо, как надо будет позову, тока не морально, а подержать :tease:
Понаехало
Неа поддерживать не буду всеравно не удержу, я маленькая и сил не хватит при любом раскладе:смущ:
Idilliya
Тренироваться надо, на кошках...:улыб:
Понаехало
На каких кошках? Я же их готовить не умею))