не знаю, в каком месте у нее это видно. видно и слышно, что она вопит на всех углах, как она офигенно счастлива, как ее любят, какая она умница-красавица-готовить умеет- а еще вот ТАК может ручкой сделать и еще ножкой вот ТАК. имхо, такая натужная демонстративность говорит о чем угодно - о неуверенности ли, о нарциссизме или иной социально неопасной психопатологии, - но только не о душевном комфорте и близости пары....Да, психопатия нас окружает...Все мы, где-то, психопаты! К примеру, по тому, как люди выражают свои мысли на форуме, о многом можно подумать!
Вот я и говорю, что ж мы не хотим помнить, что все люди - разные. То, что для одних естественно и нормально, другим кажется фальшивым и наигранным. И лихо судим...
Таш, это бесполезно объяснять...
-= все люди - разные=- это не "помнить", это "понимать" - далеко не всем дано.
-= все люди - разные=- это не "помнить", это "понимать" - далеко не всем дано.
Я не объясняю даже... только и молчать не хочется.
То, что для одних естественно и нормально, другим кажется фальшивым и наигранным. И лихо судим...
-----------------------------------------------------------------------
А разве здесь где-то были слова осуждения? Не заметила.
Или высказывание своего мнения о ком-то - равно судить? Да ну.
Я тоже смотрела эту передачу про Шаинского: так и есть - затравленный взгляд жены и снобливая манерность Хозяина. Я это так ВОСПРИНЯЛА - почему бы мне об этом не высказаться? И при чём тут суд?
-----------------------------------------------------------------------
А разве здесь где-то были слова осуждения? Не заметила.
Или высказывание своего мнения о ком-то - равно судить? Да ну.
Я тоже смотрела эту передачу про Шаинского: так и есть - затравленный взгляд жены и снобливая манерность Хозяина. Я это так ВОСПРИНЯЛА - почему бы мне об этом не высказаться? И при чём тут суд?
Свет, согласись, что своё мнение можно высказывать по-разному. Можно - ИМХО, а можно - безапелляционно. Может, я и не права, но "полюбасики" не похожи на "мне кажется". Я говорила, что я не только об этой передаче. Это - моё мнение, и я тоже могу его высказать, ведь так?
за ежика -спасибо, туповатый фильм,но "пробивает"
Сейчас читают
кабачковый дозор
40072
987
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
327207
1192
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180857
1000
Трогательный да.
А вообще, сейчас и правда похоже на то, что там где то неподалеку менты наркоту конфискованную сжигали лес дымком и покрыло на радость его обитателям, вот и вся сказка.
А вообще, сейчас и правда похоже на то, что там где то неподалеку менты наркоту конфискованную сжигали лес дымком и покрыло на радость его обитателям, вот и вся сказка.
О каком вы "Ежике в тумане"? О том, которому уже чёрт знает сколько лет или какой-то новый "Ёжик в тумане" появился?
*растопыривает иголки и недоумённо начинает бубнить детскую считалочку: "Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..." *
*растопыривает иголки и недоумённо начинает бубнить детскую считалочку: "Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..." *
Elle Driver
v.i.p.
Нету нового!
Наш ёжик в тумане...это...это...
чёрт!
*расчувствовалась*
святое это практически!
Наш ёжик в тумане...это...это...
чёрт!
*расчувствовалась*
святое это практически!
за ежика -спасибо, туповатый фильм,но "пробивает"
Будьте любезны, Алекс, прокомментируйте Ваше авторитетное заключение о туповатости этого мультфильма. В качестве доброго жеста внесите, так сказать, свою лепту в интеллектуальное развитие современников.
Не скрою, Вы меня ну оооочень удивили своим заявлением: это первый отзыв подобного рода, который мне приходилось слышать о вышеназванном мультфильме.
Будьте любезны, Алекс, прокомментируйте Ваше авторитетное заключение о туповатости этого мультфильма. В качестве доброго жеста внесите, так сказать, свою лепту в интеллектуальное развитие современников.
Не скрою, Вы меня ну оооочень удивили своим заявлением: это первый отзыв подобного рода, который мне приходилось слышать о вышеназванном мультфильме.
Мишель
Эмпат
*Туман застлал Элле глазоньки, крупные слёзы покатились по её щекам и она громко, навзрыд разрыдалась... *
Вот что делает Великое искусство кинематографа с людьми: даже не сам фильм, а только воспоминания о нём приводит людей в коматозное состояние.
Вот что делает Великое искусство кинематографа с людьми: даже не сам фильм, а только воспоминания о нём приводит людей в коматозное состояние.
Ну мне ещё "Ёжик в тумане" не очень нравится. На меня этот мультик производит какое-то гнетущее впечатление. И ещё такое же впечатление производит ещё один мультик "Сказка сказок". Оба мультика вызывают бурю визга и восторга у критиков. Мне они не нравятся совсем. Мне "Маугли" нравицца.
Elle Driver
v.i.p.
мне тоже исполнение "Ежика в тумане" не совсем нравится,
а вот последние экранизации козловских сказок, "Трям, здраствуйте", "Осенние корабли" и т.п - куда милее,
хоть культовыми им, конечно, не стать
а вот последние экранизации козловских сказок, "Трям, здраствуйте", "Осенние корабли" и т.п - куда милее,
хоть культовыми им, конечно, не стать
Ну мне ещё "Ёжик в тумане" не очень нравится.
Речь совершенно не о том, нравится или нет.
У меня вот тоже этот мультфильм иногда вызывает противоречивые, даже депрессивные состояния.
Кстати, Алекс вовсе и не говорил о том, что ему мульт не нравится, как раз наоборот , как я поняла. Я прошу прокомментировать эпитет "туповатый".
Речь совершенно не о том, нравится или нет.
У меня вот тоже этот мультфильм иногда вызывает противоречивые, даже депрессивные состояния.
Кстати, Алекс вовсе и не говорил о том, что ему мульт не нравится, как раз наоборот , как я поняла. Я прошу прокомментировать эпитет "туповатый".
"У меня вот тоже этот мультфильм вызывает депрессивные состояния."
У тебя то же?! А я думал, что только у меня. Когда фильм вышел на экраны, восхищению критиков не было предела, а я не мог понять, почему. И это при всём при том, что меня чайником в кинематографе назвать нельзя, я занимался фотографией, ходил в кружки кино.
Ну "Ёжик в тумане" это ещё куда ни шло. Сейчас по телевизору такие чудища в детских передачах показывают, что я не удивляюсь, когда через пару-тройку лет эти детки-недолетки вытворяют чёрти что с наркотиками, водкой, клеем и траходромом.
У тебя то же?! А я думал, что только у меня. Когда фильм вышел на экраны, восхищению критиков не было предела, а я не мог понять, почему. И это при всём при том, что меня чайником в кинематографе назвать нельзя, я занимался фотографией, ходил в кружки кино.
Ну "Ёжик в тумане" это ещё куда ни шло. Сейчас по телевизору такие чудища в детских передачах показывают, что я не удивляюсь, когда через пару-тройку лет эти детки-недолетки вытворяют чёрти что с наркотиками, водкой, клеем и траходромом.
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе...
Мы телик из семейной жизни иключили в-основном, по этой причине.
Мы телик из семейной жизни иключили в-основном, по этой причине.
одна статейка по теме вопроса
Вот небольшая выдержка:
"Безусловно, одна из сильных сторон таких браков. Если старше мужчина, он может дать своей спутнице возможность спокойно реализоваться как матери, выучиться и «найти себя». Если же старше женщина – она, по крайней мере, умеет обеспечивать себя сама, и для молодого мужчины это серьезный шанс сделать карьеру и осуществить себя в профессии, не отвлекаясь на постоянные мысли о заработке для семьи: у него есть поддержка. Кроме того, старшая женщина может поделиться опытом, дать дельный совет и в итоге превратить мужчину в того добытчика, который без особого напряжения будет зарабатывать на всю семью, когда ей уже захочется отдохнуть от работы." (С)
Вот небольшая выдержка:
"Безусловно, одна из сильных сторон таких браков. Если старше мужчина, он может дать своей спутнице возможность спокойно реализоваться как матери, выучиться и «найти себя». Если же старше женщина – она, по крайней мере, умеет обеспечивать себя сама, и для молодого мужчины это серьезный шанс сделать карьеру и осуществить себя в профессии, не отвлекаясь на постоянные мысли о заработке для семьи: у него есть поддержка. Кроме того, старшая женщина может поделиться опытом, дать дельный совет и в итоге превратить мужчину в того добытчика, который без особого напряжения будет зарабатывать на всю семью, когда ей уже захочется отдохнуть от работы." (С)
Вот только в последнем случае, благодарность и почивание на лаврах женщине грозит в очень редких случаях...
Elle Driver
v.i.p.
Прочла...
Брррр
Еще раз убедилась - или одногодки, или женщина старше (как крайность).
Брррр
Еще раз убедилась - или одногодки, или женщина старше (как крайность).
McBurns
gold Няmster
Нет, не прочел. И не собираюсь. Одна статья -- не повод разуверяться в том, что я знаю сам.
Elle Driver
v.i.p.
Ну, лан.
*терпеливо*
Ты же согласен, что гармоничная сексуальная жизнь в приоритетах брака стоит чуть ли не на первом месте?
А у мужчин половая функция начинает угасать раньше чем у женщин. И это я говорю о ровесниках.
Собссна, уже причина не выходить замуж за мужчину старше с ощутимой разницей в возрасте.
*терпеливо*
Ты же согласен, что гармоничная сексуальная жизнь в приоритетах брака стоит чуть ли не на первом месте?
А у мужчин половая функция начинает угасать раньше чем у женщин. И это я говорю о ровесниках.
Собссна, уже причина не выходить замуж за мужчину старше с ощутимой разницей в возрасте.
Мишель
Эмпат
"Ты же согласен, что гармоничная сексуальная жизнь в приоритетах брака стоит чуть ли не на первом месте?
"
Ты так думаешь? а не на последнем?
"
Ты так думаешь? а не на последнем?
Zlork
Sorry but...
А у мужчин половая функция начинает угасать раньше чем у женщин
Каанечно, у женщин там и угасать то особо нечему.
Каанечно, у женщин там и угасать то особо нечему.
Elle Driver
v.i.p.
На одном из первых
Возможно, к стаааарости, когда порывы плавно перейдут в ...(сам знаешь что), моё мнение изменится
Возможно, к стаааарости, когда порывы плавно перейдут в ...(сам знаешь что), моё мнение изменится
McBurns
gold Няmster
у мужчин половая функция начинает угасать раньше чем у женщин
Видел и читал немало авторитетных мнений противоположных и подтверждающих. Мне кажется, половая функция начинает угасать тогда, когда мужчина (или женщина) перестает себя таковым(ой) ощущать. Сначала перестает, потом угасает.
Видел и читал немало авторитетных мнений противоположных и подтверждающих. Мне кажется, половая функция начинает угасать тогда, когда мужчина (или женщина) перестает себя таковым(ой) ощущать. Сначала перестает, потом угасает.
aleksT
древний пользователь
следуя твоей логике, все кто старше 40 сплошные импотенты сейчас Сирожа прийдет и всё тебе прояснит :-)
Мишель
Эмпат
Возможно что ты других проблем не хлебнула, потому и думаешь так? Социологические опросы говорят, что секс далеко не главное в жизни людей. Ну, разумеется, если эти люди не секс-бомбы.
Elle Driver
v.i.p.
А не надо закусываться, не я придумала
С уровнем тестостерона, который падает неуклонно, начиная лет с 25, ничего не поделать
С уровнем тестостерона, который падает неуклонно, начиная лет с 25, ничего не поделать
все люди всё по разному воспринимают.Накуритесь анашы и посмотри ёжика в тумане, потом еще раз, но на трезву голову.
Знаю несколько семей, развалившихся именно из-за сексуальной несовместимости. Это какое место?
Elle Driver
v.i.p.
Я там Алексу Т написала, в чём проблема.
Elle Driver
v.i.p.
Социологические опросы говорят, что секс далеко не главное в жизни людей.
Человек - существо сексуальное. И пока у него сохраняется либидо, ему будет необходим полноценный сексуальный партнёр.
Если конечно либидо сильно снижено, то, понятное дело, умение хорошо печь пирожки может переехать на первое место
Человек - существо сексуальное. И пока у него сохраняется либидо, ему будет необходим полноценный сексуальный партнёр.
Если конечно либидо сильно снижено, то, понятное дело, умение хорошо печь пирожки может переехать на первое место
McBurns
gold Няmster
Это называется сублимация.
Очень показателен пример одиноких женщин-карьеристок.
Очень показателен пример одиноких женщин-карьеристок.
"Знаю несколько семей, развалившихся именно из-за сексуальной несовместимости. Это какое место?
"
Я не могу ответить так же категорично. Знаю твёрдо одно: всё начинается и заканчивается в мозгах- сексуальность, удовлетворённость, здоровье, рождение и смерть. Думаю развал в этих семьях начался с уходом любви. Ну а потом и несовместимость подкатила, всё как по пословице: "Любовь прошла, завяли помидоры".
"
Я не могу ответить так же категорично. Знаю твёрдо одно: всё начинается и заканчивается в мозгах- сексуальность, удовлетворённость, здоровье, рождение и смерть. Думаю развал в этих семьях начался с уходом любви. Ну а потом и несовместимость подкатила, всё как по пословице: "Любовь прошла, завяли помидоры".
В том-то и дело, что любовь оставалась. А в постели не удовлетворяли друг друга совсем. А дальше у всех стандарт: любовники/любовницы, раскрытие этой тайности, скандал, развод.
Я не слышал ни про один случай. Ни с одним моим знакомым такого не случалось. Думаю, что просто они тебе врали. после развода, многие льют дерьмо на головы своих бывших, стараясь оскорбить побольнее. Тебе же твои знакомые говорили, что ИХ неудовлетворяет партнёр, а не ОНИ. Так ведь?
Я слушал обе стороны. Причем вместе. И они дружно согласились, что их взаимное несовпадение в сексуальной жизни привела к стрессам, срывам, скандалам. Они остались друзьями.
Знаю твёрдо одно: всё начинается и заканчивается в мозгах- сексуальность, удовлетворённость, здоровье, рождение и смерть.
_________
Сам же пишешь про мозги.
хех, вот значит сидит такой умник (ца) и вдруг ощущает, что у него при том же раскладе всего позитивного в жизни, вдруг чего-то отвращение к сексу... вот природа не требует и все... Он комплексует больше.
Мозги то ему говорят. Любовь есть, а не хочется. А ответа верного он не знает... И вот понеслось...
ну как вам мужчинам объяснить, что фигура женская плывет и кожа стареет не от того, что жрем мы много.
А потому что однажды выработка нашей гормональной системой женских гормонов снижается...
Бегом к врачу, но это легкое оживление. Обратной дороги нет... И вот он ее бедную мучает, думая, что сам то еще игогого...
Ан фигли-мигли... Всем вам после 45 нужно топать и проверять свою простату... ну тоже не так уже ретиво...
хоть что вы тут щас понапишите
"Не верю!" (с)
Короче всем учить анатомию!
_________
Сам же пишешь про мозги.
хех, вот значит сидит такой умник (ца) и вдруг ощущает, что у него при том же раскладе всего позитивного в жизни, вдруг чего-то отвращение к сексу... вот природа не требует и все... Он комплексует больше.
Мозги то ему говорят. Любовь есть, а не хочется. А ответа верного он не знает... И вот понеслось...
ну как вам мужчинам объяснить, что фигура женская плывет и кожа стареет не от того, что жрем мы много.
А потому что однажды выработка нашей гормональной системой женских гормонов снижается...
Бегом к врачу, но это легкое оживление. Обратной дороги нет... И вот он ее бедную мучает, думая, что сам то еще игогого...
Ан фигли-мигли... Всем вам после 45 нужно топать и проверять свою простату... ну тоже не так уже ретиво...
хоть что вы тут щас понапишите
"Не верю!" (с)
Короче всем учить анатомию!
Ой, точно! вспомнил одного своего знакомого, друга даже. Он развёлся именно из-за этого. Мачо был ещё тот. Бабы ему нужны были каждый день и не один раз. Просто какая-то сексуальная машина. Но мужик был больше домашний, чем Доно-Жуанистый ловелас. Долго искал самку, которая смогла бы выдержать такую высокую планку. Нашёл, 4 года искал. Все остальные убегали от него как от чумы.
"фигура женская плывет"
Точно! Стою я как-то в прошлую пятницу на краю бассейна, смотрю на проплывающую группу в полосатых купальниках. Глядь: фигура женская плывёт, и не просто фигура, а фигура Мыши. "А ничё так себе фигурка"-подумал Мишель-"медленно плывёт".
Точно! Стою я как-то в прошлую пятницу на краю бассейна, смотрю на проплывающую группу в полосатых купальниках. Глядь: фигура женская плывёт, и не просто фигура, а фигура Мыши. "А ничё так себе фигурка"-подумал Мишель-"медленно плывёт".
Знаю несколько семей, развалившихся именно из-за сексуальной несовместимости. Это какое место?Я вообще считаю, что большинство семей разваливается именно из-за сексуальной дисгармонии. Только редко, кто это афиширует. Бывает и так, что один или даже оба партнера не понимают, что их брак развалилася именно по этой причине. Иногда понимание приходит позже.
Когда фильм вышел на экраны, восхищению критиков не было предела, а я не мог понять, почему.
Минутку! Разве я сказала, что этот мультик не вызывает у меня восхищения?:) Как раз НАОБОРОТ!:) Он замечательно-медитативный, философичный, очень глубокий, и мне как раз понятны восхищение критиков и сила его воздействия на психику человека.
Минутку! Разве я сказала, что этот мультик не вызывает у меня восхищения?:) Как раз НАОБОРОТ!:) Он замечательно-медитативный, философичный, очень глубокий, и мне как раз понятны восхищение критиков и сила его воздействия на психику человека.
все люди всё по разному воспринимают.Накуритесь анашы и посмотри ёжика в тумане, потом еще раз, но на трезву голову.
То есть из всего вышесказанного в качестве ответа на мой вопрос я должна сделать вполне, на мой взгляд, логичный вывод, что употребленный Вами термин "туповатый" как характеристика данного мультфильма продиктован исключительно тем, что Вы осуществляли просмотр, находясь под влиянием дурмана анаши. Теперь ясно. Благодарю за откровенное разъяснение.
То есть из всего вышесказанного в качестве ответа на мой вопрос я должна сделать вполне, на мой взгляд, логичный вывод, что употребленный Вами термин "туповатый" как характеристика данного мультфильма продиктован исключительно тем, что Вы осуществляли просмотр, находясь под влиянием дурмана анаши. Теперь ясно. Благодарю за откровенное разъяснение.
ТОП 5
1
2
3
4