Elle Driver
v.i.p.
На первый взгляд, ответ очевиден -да!
И это правильно, хорошо и это маленький подвиг, в рамках отдельно взятого человка :).
Но что говорят психологи? В этом возрасте происходят глобальные изменения человека как личности. И через два года девушка - это совсем другой человек, и парень - тоже (не будем забывать о том, что молодой человек изменяется не менее, а то и более девушки).
Так стоит ли ругать девочек, которые не дождались?
И это правильно, хорошо и это маленький подвиг, в рамках отдельно взятого человка :).
Но что говорят психологи? В этом возрасте происходят глобальные изменения человека как личности. И через два года девушка - это совсем другой человек, и парень - тоже (не будем забывать о том, что молодой человек изменяется не менее, а то и более девушки).
Так стоит ли ругать девочек, которые не дождались?
McBurns
gold Няmster
А кто-то ругает?
Насколько я помню себя в 18-20 лет, влюбленности менялись со скоростью пули.
А страдальцы-однолюбы -- редкость имхо.
Насколько я помню себя в 18-20 лет, влюбленности менялись со скоростью пули.
А страдальцы-однолюбы -- редкость имхо.
Natulich
old hamster
А чего их ругать.. .их совесть замучает...
Elle Driver
v.i.p.
Ещё как ругают.
Предательницы они. Ужасные.
Предательницы они. Ужасные.
McBurns
gold Няmster
Элементарная сентиментальность к оставленным дома чувствам, которые, не имея никаких брутальных подробностей, в памяти становятся идеальными. глупость.
типасерьезный
guru
Надо от армии косить... И не надо будет никому никого дожидаться тогда.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228677
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310302
1000
Дискус. Дом 69!!!
201051
999
aglow
wii-й
Ругать не надо. Надо благодарить.
Нафик в 20 с хвостиком строить семейные отношения. Они ведь ожидая - ожидают серьезных отношений по возврату из армии?
У парня можт только жисть начинается... А его тут уже флажками обложили...
Нафик в 20 с хвостиком строить семейные отношения. Они ведь ожидая - ожидают серьезных отношений по возврату из армии?
У парня можт только жисть начинается... А его тут уже флажками обложили...
Elle Driver
v.i.p.
Надо благодарить.
Ого! Какое оригинальное мнение :).
Ого! Какое оригинальное мнение :).
McBurns
gold Няmster
И абсолютно верное. Потому что потом, когда ангел из мечты вдруг начинает показывать зубки, бывает иногда и поздно.
С другой стороны, если парень продержится более-менее солидный срок в этой семейной жизни, любая другоя ему покажется раем.
С другой стороны, если парень продержится более-менее солидный срок в этой семейной жизни, любая другоя ему покажется раем.
Elle Driver
v.i.p.
Хех...
ранние браки - тоже благодатная тема...
все эти любови на гормональном буме, когда голова не соображат вообще
ранние браки - тоже благодатная тема...
все эти любови на гормональном буме, когда голова не соображат вообще
McBurns
gold Няmster
Во-во.
И на эту не соображающую голову вдруг обрушиваютя обязательства, заботы о другом человеке и массса других прелестей.
И на эту не соображающую голову вдруг обрушиваютя обязательства, заботы о другом человеке и массса других прелестей.
Elle Driver
v.i.p.
Бывает, кстати, люди готовы к браку достаточно с юных лет.
Но тут вылазит другой подвох - между 18 и 30, например, личность так же претерпевает серьёзные перемены.
И редко кому удаётся вдвоём без существенных потерь пройти через эти медные трубы...
Но тут вылазит другой подвох - между 18 и 30, например, личность так же претерпевает серьёзные перемены.
И редко кому удаётся вдвоём без существенных потерь пройти через эти медные трубы...
Барзини
v.i.p.
Ессно - нет.
Я даже в шоке от девочек, которые реально два года сопли себе на кулак мотают.
Тьфу, что за ересь.
Это они наверняка не от большой любви, а от больших комплексов.
Я даже в шоке от девочек, которые реально два года сопли себе на кулак мотают.
Тьфу, что за ересь.
Это они наверняка не от большой любви, а от больших комплексов.
Вы чего тут сю-ля-ля развели...
Никто же не заценивает поступок девушки как позитивный. Только негативно.
Причем. Депресс. Срыв. Кто на других сослуживцах сразу, кто на себе -суицид, кто и армии сбегает.
Кто потом приходит и девчонок мучает. Мало видать спокойно переносят...
А понимали бы сразу, что мы (я и она) дети выросли... что возможно к лучшему...
Хотя ведь девушка ждет - это якорек с гражданкой)))... Я бы тоже злилась... и по фигу...
Либо надо с детства вкладывать верно в башку ребенку что-то...
Никто же не заценивает поступок девушки как позитивный. Только негативно.
Причем. Депресс. Срыв. Кто на других сослуживцах сразу, кто на себе -суицид, кто и армии сбегает.
Кто потом приходит и девчонок мучает. Мало видать спокойно переносят...
А понимали бы сразу, что мы (я и она) дети выросли... что возможно к лучшему...
Хотя ведь девушка ждет - это якорек с гражданкой)))... Я бы тоже злилась... и по фигу...
Либо надо с детства вкладывать верно в башку ребенку что-то...
Другими словами, Ир, ты считаешь это предательством?
Я считаю это неакуратностью с чужими чувствами и эмоциями.
Скажем так подловато. Может быть нужно как-то привести парня логично, к тому, чтобы он принял нормально новость?
Беречь человека надо, который оторван и держиться на малой пуповине.
Скажем так подловато. Может быть нужно как-то привести парня логично, к тому, чтобы он принял нормально новость?
Беречь человека надо, который оторван и держиться на малой пуповине.
А уйти на два года для служения абстрактной родине, бросив девченку наедине с соблазнами -- это акуратность с чувствами?
Бывает, кстати, люди готовы к браку достаточно с юных лет.
Я и говорю, что нужно вдолбить детям в башку знание этого!
Что всему есть верное объяснение и нечего пучится!
Я и говорю, что нужно вдолбить детям в башку знание этого!
Что всему есть верное объяснение и нечего пучится!
А уйти на два года для служения абстрактной родине, бросив девченку наедине с соблазнами -- это акуратность с чувствами?
Ужас.
*ф шоке*
Ужас.
*ф шоке*
Elle Driver
v.i.p.
Блин, это не готовность к чтению и письму, типа к школе...
Да, это именно внутренняя готовность.
Желание жить определённым образом, готовность делить все жизненные коллизии с другим человеком, готовность к компромиссам, понимание, что кое-что нужно будет ограничить - и зрелость получать удовольствие от такого образа жизни
Да, это именно внутренняя готовность.
Желание жить определённым образом, готовность делить все жизненные коллизии с другим человеком, готовность к компромиссам, понимание, что кое-что нужно будет ограничить - и зрелость получать удовольствие от такого образа жизни
В чем именно ужас?
В том, что в нашей горячолюбимой до сих пор считают войну всеобщим развлечением? Или что девушки не проникаются необходимостью «пройти школу мужества»?
В том, что в нашей горячолюбимой до сих пор считают войну всеобщим развлечением? Или что девушки не проникаются необходимостью «пройти школу мужества»?
В том, что в нашей горячолюбимой до сих пор считают войну всеобщим развлечением?
Кошмар.
Макс, тебя понесло, кажись.
Кто считает? Я - не считаю. Если ты так считаешь, то, согласись, это твои проблемы.
Кошмар.
Макс, тебя понесло, кажись.
Кто считает? Я - не считаю. Если ты так считаешь, то, согласись, это твои проблемы.
А ответ каков?
Что именно ты имела ввиду под словом «ужас»?
Что именно ты имела ввиду под словом «ужас»?
я имела ввиду категоричное несогласие с озвученной точкой зрения.
Да не бери в голову.
Да не бери в голову.
Новинка
Менеджер мафии
Никакой это не подвиг. Причем лучше уж ей дождаться, чем ему. Что с ниего возьмешь - трудности армейской жизни, в дали от дома, девушек видно только из-за забора)))))))
А она могла бы и подождатьЧего бы на воле да не подождать.
А она могла бы и подождатьЧего бы на воле да не подождать.
Ругать не надо. Надо благодарить.Ага, а я одного знаю, так стрелялся, когда узнал, что его девушка замуж вышла. Но выжил, вернулся, теперь уже три года ко всем клеется и вещает, что все женщины б ......... . Интересно, как долго это все будет продолжаться?
Нафик в 20 с хвостиком строить семейные отношения.... У парня можт только жисть начинается... А его тут уже флажками обложили...
А я всех своих нах послал, чтоб не ждал никто и не мучился.
И не жалею таперича.
И не жалею таперича.
Frost_For_ever
activist
А я всех своих нах послал, чтоб не ждал никто и не мучился.+1
И не жалею таперича.
Таже история. Надо понимать что 2 года, это много, (сейчас меньше 1 год, но все равно срок), я уходил в 20 лет и понимал, что жданки такие мне только во вред, так чего ж над девчонками издеваться.
Да и по поводу АБСТРАКТНОЙ РОДИНЫ, она не у всех такая, кто-то между прочим и гордится!
McBurns
gold Няmster
Гордится тем, что вся страна -- мужская её часть --обязана быть военными-любителями?
И эта самая страна практически не имеет профессиональных войск.
Что, те, кто прослужил год-два смогут вдруг оказаться более подготовленными, чем их сверстники после ВУЗов?
Сомнение меня берет.
Чем тут гордиться? Тем, что сам можешь поменять сантехнику в ванной? Так пусть её слесарь меняет, а ты ето время семье посвяти.
имхо, конечно.
И эта самая страна практически не имеет профессиональных войск.
Что, те, кто прослужил год-два смогут вдруг оказаться более подготовленными, чем их сверстники после ВУЗов?
Сомнение меня берет.
Чем тут гордиться? Тем, что сам можешь поменять сантехнику в ванной? Так пусть её слесарь меняет, а ты ето время семье посвяти.
имхо, конечно.
Могут. Я уже где-то говорил, что даже сейчас могу запросто сделать то, чему меня тогда на срочной учили. А от военной кафедры в институте остались смутные воспоминания. Правда мост подорвать смогу...
Макс, а армия вообще нужна?
Может вообще ее распустить?
Кстати, а почему именно армией мы и не будем гордиться?
А чем еще можно не гордиться в нашей стране?
Может вообще ее распустить?
Кстати, а почему именно армией мы и не будем гордиться?
А чем еще можно не гордиться в нашей стране?
Моё мужское мнение (МММ):
если до армии успели в ЗАГС сбегать, то будь добра - ЖДИ!!!
если нет, то смотря чего ты от него хочешь-замуж? А ты уверена что он на тебе женится? Если уверена - ЖДИ!!!!
Если просто "дружили", то согласен с мнением что за 1,5-2 года люди в этом возрасте сильно меняются, и тогда мозги компосировать не нужно, скажи честно - ЖДАТЬ НЕ БУДУ!!!
А вообще согласен с теми представителями мужского пола, которые на .... послали и спокойно портянки себе мотали не задумываясь по ночам, что их милочка сейчас делает.
если до армии успели в ЗАГС сбегать, то будь добра - ЖДИ!!!
если нет, то смотря чего ты от него хочешь-замуж? А ты уверена что он на тебе женится? Если уверена - ЖДИ!!!!
Если просто "дружили", то согласен с мнением что за 1,5-2 года люди в этом возрасте сильно меняются, и тогда мозги компосировать не нужно, скажи честно - ЖДАТЬ НЕ БУДУ!!!
А вообще согласен с теми представителями мужского пола, которые на .... послали и спокойно портянки себе мотали не задумываясь по ночам, что их милочка сейчас делает.
А я не всю страну защищал, большая она у нас слишком для одного человека, служил за своих родных, за то что близко душе и сердцу дорого.
За например
За например
А еще?
Не гордимся:
- армией
- фигурным катанием
- балетом
- еще?
Отсутствие гордости у населения страны хоть чем-то не начало ли заката цивилизации?
Не гордимся:
- армией
- фигурным катанием
- балетом
- еще?
Отсутствие гордости у населения страны хоть чем-то не начало ли заката цивилизации?
Армия нужна. В этом нет сомнений. Вот только из всех делать пушечное мясо не стоит.
Правильно - нет абстарктной родины.
Оно всегда конкретна для каждого человка, ну кроме тех, видимо, кто как Иван не помнящий родства...
Оно всегда конкретна для каждого человка, ну кроме тех, видимо, кто как Иван не помнящий родства...
Frost_For_ever
activist
Умение поменять сантехнику в ванной и тд. еще никому не навредило.
ИМХО естественно!
ИМХО естественно!
А нах посылать - это прямо так обязательно надо было делать? а то милочка по другому никак не соглашалась НЕ ждать, да?
А я не всю страну защищал, большая она у нас слишком для одного человека, служил за своих родных, за то что близко душе и сердцу дорого.100% СОГЛАСЕН!!!
За например
На тебе, брат -
Служим не только Родине, а еще есть мать, отец, сестренка, братик.
п.6. . Пока есть такие парни - ГОРДИТСЯ нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Из всех и не сделаешь - через одного болен, еще через одного - учиться в вузе. Кто там служит - вообще ума не приложу. Похоже проще распустить.
Вы даже не представляете, насколько трудно иногда обойтись без этого посыла..
А я сам попросился. Хотя и институт закончил и отмазаться мог. Но мое мировозрение не позволило сидеть дома. Я считаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии.
McBurns
gold Няmster
Я умею менять сантехнику в ванной. И разбирать-собирать калаш. Но на кой мне это надо? Может, лучше будет, если каждый будет заниматься своим делом и добьется в нем совершенства?
2 Новинка. А ты всерьез считаешь, что я призываю на всё наплевать? Или так, для красного словца приплела балеты-футболы?
2 Новинка. А ты всерьез считаешь, что я призываю на всё наплевать? Или так, для красного словца приплела балеты-футболы?
ТОП 5
1
2
3
4