чИво та
2415
26
Народ, спасите меня от скуки, а?
мышь
поспи и все пройдет )
мышь
Позвонить твоему начальнику?
мышь
А чИво не работаешь то? всю работу переделала? Тады позвони любовнику и он придёт и тебя спасёт от скуки.
P.S. А я позвоню твоему мужу. Будет весёленькое бардельерро с визгом, писком и весёлой беготнёй друг за дружкой. :улыб:
Мишель
Хрена ли вы все стучать-то вдруг собрались. Ну скучно. Бывает. Это тот самый период времени, когда человек оказывается на распутьи. Просто не поинимает. Скоро поймет, что за это время надо было решить что-то. А не успела.
McBurns
А я как старуха Шапокляк: мне плохо, когда другим хорошо. Вот и стучу, вот и строчу. Вот такой я мальчиш-плохиш.
Сделал гадость-на сердце радость.
Мишель
Улыбнись. Тебя снимают.
McBurns
Хех, вообще-то я была распахнута... что-то новое поглотить в информационном плане...
Работа... Простой вынужденный, автор-черепаха, не несет рукопись, взятую на сверку...
Обещал вчера... Но вот уже и сегодня проходит. Я всю остальную работу подбила к выполнению этой.
Хоть зазвонитесь начальству... Ничего не изменится...

Это местообитания... Ууууу... вы как сговорились по выбору нудности тем... Только выпить -закусить вносит хоть какое-то оживление...

Осень... дык она меня и загнала за поглощением нового чего-то...

Ненавижу безвременье...

Кто-то там про любвоников и прочую муру написал... Я вообще не понимаю, вот есть или нет мозги, про Это писать?
Какие на фиг любовники тут, тут кота доброго не найдешь... Одни кривляки и мозгоклюи.
Даже от скуки по порядочному спасти не могут...

Не ну других то спасают , конечно. Кому кино подгонят, кому родовспоможение по решению пить или не пить и т.д.
А где моя служба спасения? Застряла в снегах Киллиманджаро?
Утонула в Мариинской впадине? Бурит тонель Америка-Россия, и кончились буры?
Я уже сдохла с тоски, блин. Ну, хоть бы этот "чертов" Жмот:миг:нервы потрепал что ли?!
мышь
Не ну других то спасают , конечно. Кому кино подгонят, кому родовспоможение по решению пить или не пить и т.д.
А где моя служба спасения?
-----------------------------------------
Мышь. так может это потому, что другие хоть немножко четче излагают свои запросы? Не "сделайте мне красиво"(зачеркнуто) "сделайте мне нескучно", а куда как конкретно..
Шелест
"Сделайте мне красиво!"-это же такая красивая фраза. Мне она нравицца. Как и манера изложения Мыши. Пусть будет так, как есть.
Мишель
Пусть. Кто ж говорит, что не пусть? только мыши тогда долго ждать лекарства от хандры.
мышь
"В сердце томная забота,
Безымянная печаль.
Я невольно жду чего-то,
Мне чего-то смутно жаль.

Пр: Чего-то, чего-то, чего-то
Мне чего-то смутно жаль.

Не хочу и не умею,
Я развлечь свою хандру.
Я хандру свою лелею,
Как любовь своей сестру.

Пр: Как любовь, как любовь, как любовь
Как любовь своей сестру.

И никто не приголубит,
И никто не исцелит.
Поглядишь хандра все любит,
А любовь, всегда хандрит.

Пр: А любовь, а любовь, а любовь
А любовь всегда хандрит.

В сердце томная забота,
Безымянная печаль.
Я невольно жду чего-то,
Мне чего-то смутно жаль." (с)
:миг:
мышь
Зверюшку вот такую вяжи сиди, не заскучаешь.
Звезда Ивановна
Звезда Ивановна, миленькая, где берут схемы вязания для такой красоты????
Звезда Ивановна
Ниче так симпатульки)))
Шелест
Я как-то спросила одного товарища. Местный он. БЗник.
Как думаешь, почему у меня темы такие коротенькие по ответам.
Он улыбнулся: " У тебя все предельно просто и по другому не скажешь. Зачем же пачкать и разводить мутотень)))"
Куда еще четче?
:eek: Скучно. А тут такие ссылки на интересное чтиво или там ржачные картинки.
Или флуд, что каждые пять секунд под столом валяться от смеха.
Или что-то еще. Ну нету у меня сегодня вдохновения вас своей фантазией развлекать.
Хочется чтобы и для меня кто-то был Петрушкой... в хорошем смыле этого понятия.

Да, Элли Драйвер сегодня я не умею себя развлекать!
Разве это плохо? Разве так не бывает с каждым?:улыб:
Таша
Ох, да если б я знала..
Я уж хозяйке 2 раза писала, она не отвечает, вот её сайт http://fadeeva.com/russian.html
там много всяких симпатюшек ею навязано от души, она их продает.
Я уж просила продать, сама-то я не рукодельница, но всё хочу попробовать.
Но думала, сначала дождусь ответа, а она не пишет..
Звезда Ивановна
А какая там Коза!
С лейкой почему то)))
http://fadeeva.com/russian/a118.html
мышь
Я просто вспомнила песню со словами "чего-то":улыб:
Elle Driver
я поняла... но си равно бухчу)))

Звезда Ивановна, какой чудный сайтик ты мне покинула позырить...
И поучиться есть чему))). Спасибки...:улыб:
Звезда Ивановна
Эх, жаль... хотя можно, конечно, попробовать по фотографии сообразить - хотя бы приблизительно... даже если получится совсем не так красиво, зато своё:улыб:
Таша
дык вот тут описание техники
http://fadeeva.com/russian/ordering_ru.html
мышь
Я как-то спросила одного товарища. Местный он. БЗник.
Как думаешь, почему у меня темы такие коротенькие по ответам.
Он улыбнулся: " У тебя все предельно просто и по другому не скажешь. Зачем же пачкать и разводить мутотень)))"
----------------------------------------
Мышь, извините, не смогла удержаться - а вы не пробовали обходиться только "да" и "нет"? :ха-ха!:
мышь
Эта техника дается для валеных игрушек, а мышки связаны из мохера, для них нужна в принципе выкройка.
мышь
Спасибо за ссылку:улыб:но это немножко не то... мне-то мышек хочется, а они явно связаны спицами.