Мужская кротость
1593
37
Сегодря утром выйдя из подъезда наблюдала сцену из семейной жизни:
Он и Она. муж и жена))
- Ты куда пошла?
- К Вальке, а че?
-На пиво оставь деньги!
- Отстань, я часа через 3 вернусь.
-А я как? Дай денег на пиво!
- Пошел ты на***
- Дак дашь или нет?
- Пошел ты на ***
пауза....
- Так ты пошел?
- Пошел...

Видите какой ангел мужчина, аки агнец. Ни слова против, послали, он и пошел.
Есть значит счастливые семьи:миг::ха-ха!:
Новинка
Ну, то что он пошел, это не означает, что он пошел в обозначенном направлении. Просто решил действовать другими доступными методами. Я вот тоже седня с утречка видел картинку маслом: стоит мужиченка покачиваясь на пустом еще рынке и продает домашний скраб. Водила какой-то у него два разводных ключа за 20р купил.
Новинка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да, весело живут люди.
И грустно, и смешно.
Новинка
Ключевая фраза : "А я как? Дай денег на пиво!"
Уже от титьки оторвали...теперь следующий этап - пиво.
Zlork
стоит мужиченка покачиваясь на пустом еще рынке и продает домашний скраб

Представила себе у него в руках баночку с домашним составом - масло с мелкой солью:улыб:
Elle Driver
А я представил мужика с оторванной титькой в руках. Какие же мы с тобой разные, не правда ли?
Мишель
О! А каким был ход твоих мыслей?:улыб:
Elle Driver
"О! А каким был ход твоих мыслей?"

Сегодня сценарий будет жёсток. А кому сейчас легко?
Ход мыслей был таков (а оно тебе надо? ну ладно, расскажу): с утра, по словам Шлёндры, мужика его женщина отрывает от титьки. Мужик сопротивляецца, потому что ему без титьки неспокойно на душе, вроде как бы не хватает чего. Он вцепляется двумя руками в правую титьку и уносит её с гордым видом для обмена на пинту пива.
Шлёндра
А чёй-то? в кои веки Новинка не поставила в своём топе значёк NF. Тресну от натуги, а хоть маленечко, но пофлужу тута. Мне нравится, когда Новинка злится. Но она везде свои значки NF ставит, чувствительной и ранимой Мишелевой душе развернуться не даёть.
Сплошная безотцовщина, махновщина и хлестаковщина.
Мишель
Хе-хе. Мишель считает этот сценарий жёстким? Какая же чувствительная у Мишеля натура:улыб:
Мишель
Не, салтыковщина! *с трудом вспомнив школьную программу*
Elle Driver
Ты меня не путай. Хлестаков-это был такой расп..... ой, в общем шустрый малый. Я об нём сейчас. А Салтыков-это певец. Жив ещё, слава богу. Выпивоха правда был, но мне нравится. Тебе чтоли то же?
Мишель
Мне нравится, когда Новинка злится. Но она везде свои значки NF ставит
----------------------------------
Не ври. Я их редко ставлю. если не лень - можешь плистать заведенные мной топы. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел)))))))))
Мишель
Ты тут против ограничений воевал. А Салтычиха ух была, с ней не забалуешь %)
Новинка
Я каждое утро,когда бегу на остановку,встречаю женщин-дворников...Каждый раз с надеждой, что,пока я мимо пройду,они будут молчать и думать о чем-нибудь прекрасном.... Ан, нет. Громогласно обсуждают мужчин и через каждое слово- ненорматив... :улыб: Представляю, какие кроткие у них мужья!
Мужчин жалко! :cray-1:
Пилюля
Мужчин жалко! :cray-1:
вот чем ты мне нравишся - мужиков любишь :live: ну и за широту взглядов конечно ))
Мужик
вот чем ты мне нравишся - мужиков любишь :live: ну и за широту взглядов конечно ))
У меня не только взгляды широкие! :смущ::улыб: (смотри подпись! ;))
Новинка
"Не ври. Это просто ты боишься меня и не флудишь, а тут осмелел"
Это я-то боюсь? Да я, если хочешь знать, самый смелый флудер Сибири и Дальнего Востока, тока скромный очень, потому что скромность украшает человека.
И совсем я тебя не боюсь, ну если только совсем маленько. Потому что у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.
Elle Driver
" А Салтычиха ух была, с ней не забалуешь"
Какая ещё Салтычиха? Из сказки Пушкина помню сватья-баба-бабариха, а вот Салтычиха-это ты про Ирину Салтыкову опять же? Эк тебя корёжит по Салтыковым. Ну ничё, мне Ирина то же нравится. Не так уж мы с тобой и разные, выходит.
P.S. А чё это с Салтыковой нельзя баловать? Она ещё очень симпатишная.
Мишель
у тебя мысли прочесть невозможно. А таких дамочек надо опасацца, фиг знает что у них на уме, они непредсказуемые, иногда дерутся.
---------------------------
расцениваю это как комплимент. Спасибо:смущ::чмок::смущ:
Новинка
Ох, у меня муж как заболел, тоже стал совсем кротким.
Говорит, если вы меня бросите (!), я к вам под дверь приду и спать буду там. Вот такая хрень.

В выходные мы с сыном собираемся уходить (по делам), он говорит :"А куда это вы пошли, а я что буду делать один ?" Я говорю, мол, ремонт делай - смеситель купил - ставь.

Звонит через 2 часа, что можно покушать ??
Мы хором -"в холодильнике еда!!!"

Жуть.
Прикидывается беспомощным специально.
Звезда Ивановна
скоро прикинется сексуальноозабоченным...вот тогда - то дело будет совсем швах...)))
Шлёндра
Вот спасибо, добрая женщина !!! :eek: :eek:
Звезда Ивановна
Он боится, что вы его бросите.
Вот такой шантаж. Он поминмает, что если вы уйдете из его жизни, то больше ничего равноценного у него уже не будет. Годы, болезнь...
Я где-то читала, что семья часто удерживает человека от окончательного сползания в болезнь.
Хотя понимаю, какая это проблема - такой больной в семье...
Новинка
кротость - хорошее качество. и очень выгодное, ейбогу. Когда я несогласна с мужем, но мне неохота спорить, я соглашаюсь и говорю специальным голосом: "Ладно. Хорошо".. его это трогает прям чуть не до слез, и спорить уже не нужно, он сам со мной соглашется.
Шелест
ой...а я как люблю когда со мной соглашаются...не перечат...красота.
Но! Где они? :tease:
Шлёндра
Кто - они? Те, кто соглашаются? Шленя, бойся данайцев.. те, кто соглашаются сразу, еще до обсуждения, обязательно сделают по своему! :ха-ха!:
Шлёндра
я кроткий, яко агнец! :yes.gif:скажет тетка - у койку! - я под козырек! :secret:
Шелест
Такой "специальный голос" называется "голосом Чебурашки".
Я сто лет назад заводила ТОПИК , он назывался "Заговорите с мужем голосом Чебурашки" :-)))
Звезда Ивановна
почитала с интересом. нет. не голос чебурашки. а такой какой-то специальный голос получается неспециально, когда .. ну, вот тебе когда строго указывают, а сам ты в это время о чем-то думаешь. и механически отвечаешь. От этого он(голос) становится такой тихий и меланхолически-рассеянный. :ха-ха!:
Мужик
скажет тетка - у койку! - я под козырек!
-----------------------------
А если не скажет?
Так и спите стоя, аки лошадь? :ха-ха!:
Новинка
тогда - коврик в прихожей :хммм:
Шлёндра
как в том анекдоте:
муж: я ушел до утра на вечеринку.
жена: я ТОЧНО могу на это расчитывать?:миг: