PRO новости
1782
33
Я знаю, что тут имеются яростные нелюбители ТВ, радио, газет, всего прочего СМИ.
Есть и другие пероснажи)))...
А как вы узнаете новости города, страны, мира, спорта, политики, бизнеса и прочее?
И насколько это все интересно вам, входит ли в привычку?
Лично я для себя нашла прелесть в познавании новостей разных.
Фильтры при необходимости включаются сами))).
Есть и другие пероснажи)))...
А как вы узнаете новости города, страны, мира, спорта, политики, бизнеса и прочее?
И насколько это все интересно вам, входит ли в привычку?
Лично я для себя нашла прелесть в познавании новостей разных.
Фильтры при необходимости включаются сами))).
В инете чаще всего + восьмичасовой анонс новостей.
я периодически (редко) читаю в интернете или смотрю ТВ..
утром в метро ежедневную газету почитываю периодически..
и телевизор утром работает минут 40 - что-то слышу краем уха..
а вообще были периоды полной информационной изоляции - нормально жила.
о супер-важном тебе скажут знакомые..
как щас помню - про 11 сентября услышала случайно, будучи в гостях - телевизор в соседней комнате был включен.
утром в метро ежедневную газету почитываю периодически..
и телевизор утром работает минут 40 - что-то слышу краем уха..
а вообще были периоды полной информационной изоляции - нормально жила.
о супер-важном тебе скажут знакомые..
как щас помню - про 11 сентября услышала случайно, будучи в гостях - телевизор в соседней комнате был включен.
Коротенькие вставки новостей на радио, утренний телевизор, френд-лента в ЖЖ, слухи
Elle Driver
v.i.p.
О! Топик в тему.
Посоветуйте плс какой-нить сайт с жёлтыми новостями. В кои-то веки лежу с компом и маюсь от безделья, а делами заниматься сил нет :(.
Думать тоже неохота. Хоть сплетни почитать, а то у меня громадный пробел. Хоть сосед рассказал, что Пэрис Хилтон сделала себе сиськи 6 размера, а то бы и жила в неведении %)
Посоветуйте плс какой-нить сайт с жёлтыми новостями. В кои-то веки лежу с компом и маюсь от безделья, а делами заниматься сил нет :(.
Думать тоже неохота. Хоть сплетни почитать, а то у меня громадный пробел. Хоть сосед рассказал, что Пэрис Хилтон сделала себе сиськи 6 размера, а то бы и жила в неведении %)
Перелетная
experienced
Френд-лента в ЖЖ. Под настроение - Русский Newsweek (с сайта, журнал не покупаю).
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
448958
999
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172716
1001
Россия нашими глазами NF
40827
632
Мишель
Эмпат
А чёй-то ты с соседом такие пикантные темки поднимаешь? Пока, значит, любимый и ненагляжный на работе куёт благосостояние семьи, Элле Драйвер обсуждает с соседом сиськи?
Практически не смотрю и не слушаю, посему про многие вещи узнаю позже других или вообще не узнаю.)) А мне и не интересно совершенно, это ж пустая информация, подавляюще большинство - лажа полная. Как сериалы - воплей и суеты много, а толку ноль.
Elle Driver
v.i.p.
Це ж не мои сиськи, а сиськи Пэрис Хилтон . А это -достояние общественности, вот!
Лада
veteran
Да, дожили .. Источник новостей френд-лента в ЖЖ!
Куда катится мир!
Куда катится мир!
" воплей и суеты в новостях много, а толку ноль."
Вот если бы мне кто растолковал бы популярно, чья жизнь толковее: архиумного учёного или слепого червя с подземных пещер Сьерра-Невады. Как ни крути, любое толковое дело в бестолковую суету превращается и схлопывается в точку. Философия.
Вот к примеру: обсуждает ли Элле Драйвер с соседом, в отсутствие мужа, сиськи Пэрис Хилтон или свои собственные, а результат будеть один. Я даже догадываюсь какой.
Философия.
Вот если бы мне кто растолковал бы популярно, чья жизнь толковее: архиумного учёного или слепого червя с подземных пещер Сьерра-Невады. Как ни крути, любое толковое дело в бестолковую суету превращается и схлопывается в точку. Философия.
Вот к примеру: обсуждает ли Элле Драйвер с соседом, в отсутствие мужа, сиськи Пэрис Хилтон или свои собственные, а результат будеть один. Я даже догадываюсь какой.
Философия.
Жизнь сама по себе штука очень толковая. И это отнюдь не философия.
Но, я так понимаю, топик не про это.
Но, я так понимаю, топик не про это.
Я ежедневно просматриваю около 20 газет и еженедельно около 80 журнралов. Так что мне ни Интернет, ни телек не нужны. И слава Богу.
В газетах и журналах можно читать между строк, постегая так сказать контекст написанного.
А при поглощении из телевизора приходится глотать кем-то уже пережеванное.
Конечно и газетные новости кто- пожевал, но все-таки меньше давит е0ще и видеоряд. Слово само по себе самоценно, без картинок.
Интернет для меня как газета, но! Не люлю читать с монитора, вот такая фигня))) Люблю бумагой пошуршать.
А вообще лучше всего читать книги. А самую главную новость принет военкомат. остальные меня мало волнуют, если честно.
В газетах и журналах можно читать между строк, постегая так сказать контекст написанного.
А при поглощении из телевизора приходится глотать кем-то уже пережеванное.
Конечно и газетные новости кто- пожевал, но все-таки меньше давит е0ще и видеоряд. Слово само по себе самоценно, без картинок.
Интернет для меня как газета, но! Не люлю читать с монитора, вот такая фигня))) Люблю бумагой пошуршать.
А вообще лучше всего читать книги. А самую главную новость принет военкомат. остальные меня мало волнуют, если честно.
Толковость жизни для меня большая новость. И что же в ней толкового? Вот, к примеру в вашей, что толкового? Жизнь Бетховена, Ньютона или Черчилля имеет смысл только на каком-то ограниченном отрезке времени. Чем больше взять отрезок, тем меньше смысла.
Планета Земля зародилась 4 миллиарда лет, 3 миллиарда лет на ней существует жизнь, а ещё через 3 миллиарда лет Млечный путь столкнётся с Туманностью Андромеды и Земля и вся наша Галактика "Млечный путь" превратится в пыль. Будет ли к тому времени человечество ещё живо? Маловероятно.
Ну где толковость жизни вы видите?
Планета Земля зародилась 4 миллиарда лет, 3 миллиарда лет на ней существует жизнь, а ещё через 3 миллиарда лет Млечный путь столкнётся с Туманностью Андромеды и Земля и вся наша Галактика "Млечный путь" превратится в пыль. Будет ли к тому времени человечество ещё живо? Маловероятно.
Ну где толковость жизни вы видите?
Вы видите это высокое синее небо. Видите это большое яркое солнце? Видите эту огромную гору Фудзи? А вот эта точка у подножья - это ваш дом. А вас здесь вообще не видно.
Angel_dust
veteran
Нафех они нужны, тока моск промывают чем попало. Смотрю тока тупые падонкаффские сайты
Если что то должен узнать, само по себе узнается
Если что то должен узнать, само по себе узнается
Перелетная
experienced
Ну, если вам не повезло с френд-лентой, ваш вопль уместен. В противном случае вы просто не в теме
Меня значительно сильнее удивляет население, пытающееся составить картину мира из ТВ-новостей, или новостей, передаваемых на радиостанциях.
Меня значительно сильнее удивляет население, пытающееся составить картину мира из ТВ-новостей, или новостей, передаваемых на радиостанциях.
все мои новости - это 20 минут Euronews поутру (из них 15 вообще не про здесь и не про тут, а в 5 оставшихся пА-любому войдет информация о смене правительства, дефолте или очередной катастрофе в РФ, если таковые не дай бог случатся)
плюс днем на пару минут захожу на головную НГСа, читаю заголовки. внутрь, как правило, лезть нет никакой охоты, и так все ясно
плюс днем на пару минут захожу на головную НГСа, читаю заголовки. внутрь, как правило, лезть нет никакой охоты, и так все ясно
Alessandro
veteran
иногда евроньюс, иногда какие-нить "вести". Могу неделями ничего не смотреть и меня это как-то мало трогает... Причем замечаю, что ничего не смотрел только если меня спросят о чем то. Газет не читаю, радио не слушаю... На нгсе кстати тош раз в неделю просматриваю заголовки, убеждаюсь, что и в Нске ничего не происходит - и закрываю нгс.
Вообще не очень понимаю - зачем это все. Ну вот посмотрел я новости - и что? меня как-то касаются цены на нефть? смена правительства? пожары в калифорнии? мне своих личных новостей девать некуда
Вообще не очень понимаю - зачем это все. Ну вот посмотрел я новости - и что? меня как-то касаются цены на нефть? смена правительства? пожары в калифорнии? мне своих личных новостей девать некуда
Новости - это как я понимаю, назойливое навязывание иллюзии, что что-то якобы происходит.Что-то НОВОЕ. Особенно это касается политики и криминала, где шарманка всегда одна и та же во веки веков. Собственно говоря, это новостями уже назвать нельзя - так, какая-то плохо сыгранная бесконечная трагикомедь. Поэтому я предпочитаю немного другие новости - науки, техники, медицины и пр., например, news.battery.ru
Толковость жизни для меня большая новость.
Все когда то было для нас новостью, человек учится всю жизнь.)
Вот когда Вы не будете противопоставлять себя окружающему миру, а почувствуете себя частью его, то вопросы подобные решатся сами собой.)
Все когда то было для нас новостью, человек учится всю жизнь.)
Вот когда Вы не будете противопоставлять себя окружающему миру, а почувствуете себя частью его, то вопросы подобные решатся сами собой.)
Вот сомневаюсь я, что быть частью чего-то большого лучше, чем целым, но маленьким, хотя, да, льстит.
НПП
По прочтению написанного вами, ребят, мой круг обзора новостей расширился)))...
Точнее вектор движения к новостями в чем-то изменился)))
Пишите свои мнения и точки зрения. Интересно!
По прочтению написанного вами, ребят, мой круг обзора новостей расширился)))...
Точнее вектор движения к новостями в чем-то изменился)))
Пишите свои мнения и точки зрения. Интересно!
...Поэтому я предпочитаю немного другие новости ...Вот новость для Вас, мистер:
Сегодня всю ночь за стеной,
в квартире моего одинокого соседа,
плакал маленький щенок.
Зима уже близко...
(Это чистая правда, если что, но неожиданно получилось вот так... :D)
Как поэтично.
Сильно смахивает на танка.
Или у вас это неспециально получилось?
Сильно смахивает на танка.
Или у вас это неспециально получилось?
Мне тоже так показалось...что получилось танка. Наверное, я просто сейчас в этой стилистике...плюс настроение соответствующее...ночь-то не спала
ночь-то не спала
----
Щенок мешал?
----
Щенок мешал?
Да, спасибо ему. Удалось подумать, как дошла до жизни такой... дочитать Хроники Заводной Птицы.
Хроники Заводной Птицы
===========
Вот в итоге подсознание и заставило вас заговорить почти по-японски.
===========
Вот в итоге подсознание и заставило вас заговорить почти по-японски.
Кто его знает, подсознание...Тут бы с сознанием разобраться Не осень в этом году, а просто ужоссс!
...но если уж говорить о подсознани, то думается, что плачущий щенок за стеной и наступающая зима за окнами появились в моей жизни неслучайно. Нехарактерная для меня тема, слишком долго перед этим была тема солнечного ветра...поэтому сейчас и наблюдается большой копец, вместо веселухи...Сорри за нытье, мистер! Так получилось нечаянно..
ТОП 5
1
2
3
4