Дрянь.
1857
49
Хочу быть дрянью.
Хочу уметь делать гадости в ответ.
Хочу уметь мстить.
Хочу делать больно,если даже знаю что эта боль может быть очень сильной.
Шлёндра
Теперь только нужно честно себе ответить, чем вызваны все эти желания и разобраться, в чем проблема.
Шлёндра
Ну сделай, если понравится, значит твое..
Шлёндра
Не стоит...в любом случае не стоит.
sahara
Татьяна...не могу пока.
Истерика.
Шлёндра
купи себе что-нибудь кожаное и плетку. Ходи и делай людям больно, тебе за это еще заплатят.
Шлёндра
Дело в том, что если у тебя чистая добрая душа - ты потом об этом горько-горько пожалеешь.
Поэтому нужно перетерпеть. Истерика пройдёт.
Сгоряча можно таких дров наломать.
Шлёндра
Не получится у тебя. Вся твоя мстя рассыпется уже в процессе подготовки.
Шелест
ну хоть выходные кожаные штаны останутся
Шлёндра
Джин. Бифитер. Много. Но один раз... :спок:
Elle Driver
***Сгоряча можно таких дров наломать.***
и что???
Им же это сделать не страшно???
Откуда у НИХ силы делать гадости?
У них что разрешение СВЫШЕ!?
Шлёндра
Татьяна...не могу пока.
Истерика.
Да, я поняла. В любом случае, это ТОЧНО не принесет облегчения, если не родился с этим умением сразу. Поэтому лучше поискать выход досаде от происходящего и обиде в чем-то из своего пространства.. .Сделать что-нибудь хорошее совершенно бескорыстно, в ответ понять, что мир не так уж и плох местами, и вздохнув успокоиться, сказав: "Ладно, суки, живите уж, куда от Вас денешься..."
GuimpLena
Да, все какая-то польза. Инвентарь всегда пригодится, если даже то, для чего он был куплен, не состоится никогда.
Шлендра - ну раз так невмоготу - ну придумай ты несколько вариантов мести. Потом сядь и представь - что тебе надо будет сделать для их осуществления. Тебя затошнит сразу, ей богу.
Шелест
месть ,конечно,совсем позорно.
Но отрубить сук на котором сижу,вернее один из сучков,придётся.
Не рухну поди - кась вниз....
Шлёндра
зачем?
не бери на себя функции Бога.
ОН всё видит. И всё расставит по местам.
Просто положись на него и на Время.
Да, конечно, хочется здесь и сейчас...но всё-таки неисповедимы его пути...просто нужно верить, что всё правильно...
взлети и посмейся...поиронизируй
SkwoT
я не пью много,а тем более ,джин....спасибо .
Шлёндра
А че тебе сук-то этот сделал? Попу проткнул?
Шлёндра
- А что лучше? Верх или низ?
-Дело не в том, что лучше. Не идти против течения - вот что главное. Надо идти вверх - подымайся, надо идти вниз - опускайся. Когда надо будет подыматься, найди самую высокую башню и заберись на верхушку. А когда надо будет двигаться вниз -- отыщи самый глубокий колодец и опустись на дно. Нет течения - ничего не делай. Станешь мешать течению - все высохнет. А коли высохнет - наступит хаос. (Мураками, Хроники ...)
Девочка
*** И всё расставит по местам.
Просто положись на него и на Время.***
Ну скажи ты мне тогда почему одни берут сразу ,здесь и всё что хотят,а другим НУЖНО ждать и терпеть???

ну я же не железная
SkwoT
для меня это сейчас сложно
Шлёндра
Значит, тебе не нужно на самом деле. было б нужно - пошла бы, взяла и не терпела. Прям здесь и сейчас, без ожиданий.
Шлёндра
Страдание, как и радость, нужно выпить до дна...большими глотками, почувствовать его вкус - ооочень горький...рассказать о нем, нарисовать его, слепить, вышить....что хочешь! Тогда оно быстро кончится! Оно не бесконечное, точно. Я сама выскочила только что...знаю, что говорю. Но когда оно невыносимо...только джин. Но один раз - как лекарство. Иначе можно сойти с ума..
Шлёндра
как-то раз я не попала в маршрутку и очень переживала: было холодно, голодно и вообще хотелось домой...залезла в следующую...
Бог уберёг, Нат...та, в котору я не попала...:хммм:
ты не знаешь, что там, за поворотом...и что к чему приведёт...ты видишь только кусочек, паззл...
Шлёндра
Хочу быть дрянью.
Хочу уметь делать гадости в ответ.
Хочу уметь мстить.
Хочу делать больно,если даже знаю что эта боль может быть очень сильной.
:eek: офигеть! мысли ты, что ли мои читаешь?
хотя... я так думаю МИНУМИМ раз в неделю.
Шлёндра
Прочитала Доллькин топик...расстаяла.

Всё.
Шлёндра
Смотри, Ира! Так и останется шлендра без кожаных выходных штанов!
Шелест
*с набитым тахинно-арахисовой халвой ртом*

они у меня уже есть...
Шлёндра
На первый.
Гыгы. Ну, я умею. И даже претворяла свои умения в жизнь одно время. Думаешь, мне было от этого хорошо? Нет. Ещё херовее. Задумайся над этим.
stich
*** Ещё херовее. Задумайся над этим.***

Я не успеваю...у меня как - то быстро всё проходит.
Хотя я потом себя ругаю,что спустила опять....не приняла мер,этим потакая и дальше...но.
Не могу.
Не моё.
Шлёндра
Чего не успеваешь? Задуматься?
Почему люди так делают и так себя ведут?
Не от душевного комфорта, это уж точно.
И не надо сознательно становиться на этот путь, если это не твоё.
ОК, поистерила пять минут - это по нашенски, по женски.:улыб:
stich
Не успеваю даже попробовать стать такой же и начать делать в ответ гадости.
Хотя понимаю,что надо...для них же.

Да и истерика тоже проходит быстро.
Здравый смысл всё же берёт над эмоциями верх.
Шлёндра
Хотя понимаю,что надо...для них же.
---------------------------------------------------------
Ошибка. ИМ ничё не надо в таких ситуациях.
Кроме подпитывающих состояние реакций.
Шлёндра
на первый
Все мы так думаем - время от времени...
Надо быть собой - в равновесии и согласии с собой - а остальное всё переживаемо. Измена себе переживается куда сильнее, чем не-месть тому, кому ой как хочется.
Будьте собой - и пусть всё будет хорошо:улыб:
Шлёндра
Но отрубить сук на котором сижу,вернее один из сучков,придётся.
Не рухну поди - кась вниз....
------------------------------------
Ну тогда слезь с него для начала. Или сидя на нем решили его же и попилить?
Чудные дела твои, Ната :ухмылка:
SkwoT
это ж надо - русской бабе рекомендовать поступки японского толку. Ага, особенно мне про колодец понравилось, в нашей РОссии-матушке упасть на дно колодца еже Высоцкий рекомендовал :ха-ха!:
причем тут Мураками... :dnknow:
Шлёндра
О! Шлёндрочка, вступай смело в наши ряды плохишей! Ничего не бойся и не оглядывайся назад. Вперёд!, нас ждут великие дела.
Вот список гадостей, что я уже успел сегодня сделать: вынося утром помойное ведро насыпал немного отходов под дверь противной соседки снизу, зашёл к соседу справа якобы за солью и незаметно подкинул ему в чай таблетку пургена, а выгоняя машину залью немного водички из шприца в навесной замок (пущай замёрзнет!) на гараже соседа из первого подъезда, потому что он, сволоцюга, вчера мне 100 рублей не занял.
День ещё только начался, а у меня уже настроение хоть куда. А у тебя?
Шлёндра
Обычно в истерики кидает какое-нибудь что-то маленькое и тупенькое... с чьей-то стороны или что-то такое, от чего внутри себя (тебя) запротестовало все: "Вот прав тот, но я не соглашаюсь!"

"Хочу уметь мстить."
На мой взгляд, все это умеют в большей или меньшей степени...
Только это имеет порой изощренные формы: игнорирование, сделать так - да я вот лучше тебя и многое другое, что нельзя назвать местью. Но это МЕСТЬ!
:friends:
Мишель
Интересно, ник Шапокляк уже занят или у Шлендры еще не все потеряно:улыб:
Zlork
Шлёндрокляк то же неплохой ник. И преемственность со Шлёндрой сохраняется и намёк на гадкую девчёнку есть.
Шлёндра
До сих пор хочешь?
Шлёндра
Это проблема.
Хочешь об этом поговорить?
Новинка
это ж надо - русской бабе рекомендовать поступки японского толку. Ага, особенно мне про колодец понравилось, в нашей РОссии-матушке упасть на дно колодца еже Высоцкий рекомендовал :ха-ха!:

причем тут Мураками... :dnknow:
Человек - он и в Африке человек, и в Японии...и на форуме...:хехе:И даже русская баба - тоже человек. И не будет против, если вытерпеть от вас обиды ей поможет японский мужик Мураками... :бебе:
Шлёндра
Ну так будь ею. В чём проблема?:улыб:
Шлёндра
Ну ладно Наталь Пална, порисовалась и буде)))
ТО же мне - злодейка :ха-ха!: