КВН - это жизнь
1829
25
Сегодня Международный день КВН.
Шестой по счету)) (2001)

КВН - для кого-то жизнь, для кого-то судьба, для кого-то бизнесс.
А для вас?
Думаю, что среди нас найдутся старые добрые квн-щики и юные возможно...
Может быть кто-то бывает на местных конкурсах КВН-Сибирь?
В свое время здесь блистала звездочка Джейми - реальная квщица. :friends:
мышь
КВН - для кого-то жизнь, для кого-то судьба, для кого-то бизнесс.
А для вас?
КВН - это преподаватель по квантовой механике и стат. физике. Который потом стал рекламным агенством.
мышь
Для меня КВН перестал существовать после того, как "ушли"
нашу звёздную команду, ну есть конечно хорошие команды,
ну это уже не то, практически не смотрю, а раньше ни одной игры не пропускал, иех, время то летит, матьиво :cray-1:
А утомленные солнцем с Мишей Галустяном?
До сих пор рыдаю от Гади Петрович Хреновой.
Ну я ж говорю, таки да, есть конечно классные команды,
Мижа-эт вообще блеск! Но как вспомнишь наши номера-
грибы, кресла, игра на одной гитаре втроём, соло Пушного
на ударной установке, Пелагею-вот это было супер!!!
И сколько не пытались слямзить многие наши идеи-
нихрена у них не вышло, так, потуги жалкие... Но эт конечно
имхо
мышь
Когда-то смотрела все игры высшей лиги, последнее время смотрю очень-очень редко, потому что КВН всё больше театр, всё меньше игра. Есть номера, которые помнятся до сих пор, хотелось бы, чтобы дома была запись. К сожалению, пока есть только перепев Пушным Стинга.
мышь
Сейчас на СТС идут лучшие игры и команды КВН прошлых лет...Смотрела игру 2003 года с Галустяном....Он такой классный!!!
все они на ТНТ перебежали, и Галустян и Кентавр:)
мышь
Никогда не понимала смысла в том, чтобы прикалываться на публику, поэтому и КВН-щики и цирковые клоуны для меня :death:
Tasha
Певцы, актеры, музыканты? Они вообще то тоже на публику прикалываются, только каждый по-своему.
kosta
Ну а инет-форум-пользователи разве не на публику прикалываются? Аудитория, конечно, не столь масштабна, но принцип-то тот же.
kosta
Не думала об этом. Понятия "профессиональный прикалист" и "актер" у меня разделяются на эстетико-интуитивном уровне. Кстати, непонимание смысла КВНа, Аншлага, Петросяна и иже с ними считаю своим недостатком - весь окружающие же в
этом что-то находят :хммм:
yxx
Каждый за свое, мне вот отчет писать неохота, там думать надо. А тут думать не надо. А совесть говорит, что писать надо. Вот я ее тут и ублажаю. Моя публика в данном случае - мой контроллер. :улыб:
Tasha
Понятия "профессиональный прикалист" и "актер" у меня разделяются на эстетико-интуитивном уровне.
В общем да. И Аншлаг с Петросяном я бы в большей части к профессиональным приколистам. Но вот был Евдокимов, который у меня не совсем попадает в приколисты.
А уж старая сценка КБрДы или Кванта (не помню) про планету - это никак не попадает в приколистов.
Не знаю, кому с чем сравнивать, но мне эта сценка за душу берет не хуже, чем, к примеру, игра Табакова или Ильина.
kosta
А если брать приколизм в глобальном, так сказать, плане, то в тройку лидеров по приколизму, имхо, обязательно Расею стоит включить. Прикольная, надо сказать, держава.
kosta
про " за душу берёт"...
Меня почему - то Райкин именно за душу берёт...
Первая реакция ,конечно,смешно...а потом понимаю ,что смешного - то мало.
И Евдокимов,Задорнов...да.
А на Петросяна и на эту его степаненко даже смотреть не могу...они меня начинают раздражать начиная с внешности,одежды,голосов...до текста уже не доходит.
Шлёндра
Поддерживаю :live: Не, ну когда Питрасян только влез в зомбоящег, было таки местами смешно, но он уже давно сдулся,
как и прочия "анжлаговская" братия, тьфу :death:
А истиных талантов-по пальцам, поколение Райкина, Никулина и др.-практически ушло :cray-1:
ВесёлыйМяв
А Жыриновский, а Миронофф? Ты просто не ту программу смотришь!
yxx
Тьфу ты, я с этой погодой совсем того :ха-ха!:
Жырег-клоун намбер ван, палюбому, с таким
удовольствием его лицезрею, никогда не надоедаед :ха-ха!:
kosta
КВН - это преподаватель по квантовой механике и стат. физике. Который потом стал рекламным агенством.
_________
не совсем тебя поняла. :eek: Это ты про кого?

НПП
Люди, а стоит ли КВН сравниватьс Аншлагом. На мой взгляд это очень разное...
Веселая Находчивость - основа в клубе...

Высшая лига - это понятно.
Кстати, повторы классики КВН - это очень хорошо придумано, для тех, кто зырит в ТВ.

А местный КВН-Сибирь кто-нить бывал?
мышь
А в КВН есть веселая находчивость??? Или сценарии им все те же аншлаговцы пишут? Особенно это заметно на разминке. Когда дают заранее подготовленный ответ, не соотнося его с заданным вопросом.
Tasha
Ну сейчас не знаю, может и таг, а раньше-только экспромт,
ну совсем давно:улыб:Зуб на холодец!
мышь
КВН любят до фанатизма или презирают называя фарсом. Мне довелось и в школьной и в студенческой команндах играть правда в массовке, общалась и с НГУ-шными КВНщиками в далекие 90-е Надо сказать атмосфера на репетициях, во время сочинения сценариев (мы тогда наивные не знали про покупных авторов, думали команды сами сочиняют!) Это ДА-А-А-А! Это зэр гут! Это навсигда! Вопщем КВН - ФОРЕВА!
Yug
Аплодисменты!
мышь
А я ваще не рефлексирую...в ЭТУ сторону. Для меня все эти КВН-ы уж сильно попахивают совдеповщеной. Такой, знаете...типа:
" Так!!!!Фсё на Х...!! Зафтра фсе в КВН...."
Как то не по настоящему фсё....целлулоидно как то.
Смотрю только две программы "Городок"...."6-ть кадров"...Там пока чисто....не наср....ли. А КВН...рудиментарное образование которое развлекает и обогощает скорее лишь её создателей и их друзей, не более того. :хммм:
Cимафор
но для хлебнувших совковой жизни и до самой до смерти запомнивших лозунги про любимую КПСС Танькин выкрик "Партия, дай порулить!" - шедевр на все времена...рыдал так, что еле водой отпоили...никакой Петросян близко не валялся...
Cимафор
вот как раз КВН- не совдеповщина ... был... Сейчас, да , шоу-биз в чистом виде, а тогда... так, молодость, самодеятельность... мальчеки-девачки... ну не про комсомол же право слово!!!