Дураццкие клоны БЗ
1520
19
Или клоуны?
Вот у меня тока один ник в данное время, а клонов я почему-то не люблю если это не вызвано крайней необходимостью.

А как считаете вы?
Juliy Caesar
Насчет клонов пакакать. Алкаш! *завистливо*
Juliy Caesar
Гы.
© Праздник, который всегда с тобой
Juliy Caesar
У меня клонов нет, ибо я по детски не шалю, меня если банят то раз и на всегда, и за дело. И скрывать мне нечего, так что пишу под одним ником.
Frost_For_ever
Ну да, конечно нет клонов, сударь, а MrFrost-это что? Или скажете это совсем-совсем другой Мороз чтоли? Так я и поверил.
Мишель
плюсадин, клон он и есть клон. а я - нет, и никогда не был.
кто не верит-пусть плюнед в меня ядом
Во клонов то набежало! А ну кышь отседова все, нехорошо при вас вас же и обсуждать... или наоборот? чет я запуталсси... :umnik:
Juliy Caesar
От клона слышу! Ты сам-то чьих будешь?
Джонти
ишо один,ааааа, оне на свет лезут!
Джонти
А-а-а, Мишель, заводи, заводи сюда клоника-слоника, пусть все на него полюбуются! :agree:
От клона слышу! Ты сам-то чьих будешь?
Мы император всея римской империя... вечный император! :beee:
Juliy Caesar
Точна, слонега срочно! Розовога
Ну и ты своих пяток заведи сюда, пусть народ познакомится... шестого так и быть, можешь пока заныкать.
Мишель
Не ну холодом клянусь нету клонов, а тот о ком шла речь уже давненько покоится в мире бана на веки вечные как и все его предшественники. Я жеш пишу нет клонов, есть последователи, гордо несущие славное имя и аватарку !
:secret:
Juliy Caesar
На первый.

Мне по сути всё равно. Клон осваивается, и уже общаешься с ним как со знакомым. А пока осваивается - я особо и не общаюсь :).
Elle Driver
Я не понял, вы про себя, ваш клон осваивается или чей-то клон?
Если клон чужой, то откуда вы сразу можете знать шо это клон именно конкретного персонажа?
Juliy Caesar
Я не понял, вы про себя, ваш клон осваивается или чей-то клон?

Чей-то.

Если клон чужой, то откуда вы сразу можете знать шо это клон именно конкретного персонажа?

Интуиция и опыт.
Elle Driver
О`кей:миг:Чей тогда клон "С ув. Ваш" ?
Можно в личку... :спок: