С уважением Ваш
experienced
Один безусловно уважаемый персонаж бз нечаянным образом подсказал мне несомненно важную тему, которую просто нельзя не осветить в обществе. Все мы в процессе общения затрагиваем волнующие нас вопросы, обсуждаем ий, облизываем, обсасываем, глумимся и, в результате, получается некая квинтэсенция. Или две, если мнения разделились. Или вообще не получается. Если все поср**ись. Но есть процесс общения. В котором, как правило, есть первоначальный вопрос, который будет стержнем топика, пока его через три поста не зафлудят. К примеру, тема "Самое глупое - страшная женщина" и вопрос "Я все сказал!". тема безусловно достойная длительных прений. но как развивается эта тема? каждый вносит свою вклад в утверждение, подкрепляя постулат примерами из свое и не своей жизни. эти примеры многократно пережевываятся, переваривается, пока, в конечном итоге смысл темы не забудется, общество не насытится положительнми эмоциями этой жвачки, а сама тема не выср**ся в мусорку. хорошо если не служебную. А в чем суть этой жвачки? В чем ее сущность? В чем ее отличие от обычной сплетни, пусть и виртуальной? В чем вообще подлая сущность сплетни? И чем отличается персонаж бз от бабушки, лузгающей семячки на скамейке в окружении своих товарок?
В чем вообще подлая сущность сплетни?
_______________-
ну так она же извращает светлый моральный облик БЗ-ника...
Только вот я не пойму, куда еще ниже то падать, нсли уже случилось грехопадение - кропать свои вирши на БЗ...
Поэтому может и предпочитается жевчака с эффектом ослепительной белизны)))
_______________-
ну так она же извращает светлый моральный облик БЗ-ника...
Только вот я не пойму, куда еще ниже то падать, нсли уже случилось грехопадение - кропать свои вирши на БЗ...
Поэтому может и предпочитается жевчака с эффектом ослепительной белизны)))
Elle Driver
v.i.p.
Маленький совет - такие топики постить не чаще раза в неделю.
Ибо сливаются в одно - и уже никому неинтересно.
Ибо сливаются в одно - и уже никому неинтересно.
свет
Три точки
Мне интересно. Впервые за долгое время. Или Вы опять олицетворение планеты всей?
Elle Driver
v.i.p.
Опять не можем держать себя в руках
Попробуйте без личных нападок, может быть, получится
Удачи!
Попробуйте без личных нападок, может быть, получится
Удачи!
я хоть и совсем еще виртуально юн, но окончательное решение расположиться именно здесь определилось именно благодаря этим постам.
Поэтому с большим уважением к С уважением Ваш
Поэтому с большим уважением к С уважением Ваш
вооот...и я про это же на кухне-2 написала.
Сейчас читают
Жили-были старик со старухой 30 лет и 3 года..
6375
76
Галущака 11, 15 (часть 2)
232820
988
Выбор LCD 19" до 12 т.р.
5532
47
свет
Три точки
Ну Вы же не можете удержаться от советов от имени ВСЕХ. Я Вас просто поправила, ибо под Вашей подписью, которая выразила (с фига ли???) и как бы МОЕ мнение, подписываться не хочу))
В который раз поражаюсь вашей плодовитости (в смысле) создания топегов, как грится, гвозди делать из этих людей И откуда только силы берутся!
свет
Три точки
Надеюсь, не покраснела и не убежала хотя бы?
Elle Driver
v.i.p.
Жму западло :).
Старайтесь не переходить на личности :).
Старайтесь не переходить на личности :).
свет
Три точки
Старайтесь не давать советов. Тут детей Ваших нет.
С уважением Ваш
experienced
воот, обращаясь к тому стержню топика - прокакали тему даже недожевав.
Elle Driver
v.i.p.
Так я ж сразу сказала - глаз замылил уже.
Ты так не погоняй просто, эффективность буит выше
Ты так не погоняй просто, эффективность буит выше
С уважением Ваш
experienced
Девочки, не отвлекайтесь, вас начальник овощной базы ждет. (с)
Пеппи
Gold hamster
Нет , меня определенно надо прикрепить к Вам, как отличницу к двоечнику! Ибо! Вы задаетесь и задаетесь вопросами, на которые давно есть ответы. Обсуждение отличается от сплетни вектором направленности.
Обсуждают меня( сферического) - это мерзкая сплетня!
Я(сферический) обсуждаю его( сферического) - это процесс общения. Милый и приятный.
Обсуждают меня( сферического) - это мерзкая сплетня!
Я(сферический) обсуждаю его( сферического) - это процесс общения. Милый и приятный.
С уважением Ваш
experienced
Да. Я тоже уверен, что Вас надо к чему-нибудь прикрепить. Или привязать. Как вы относитесь к поводкам?
(напевая: "сАдо-мАзо, сАдо-мазО...")
(напевая: "сАдо-мАзо, сАдо-мазО...")
С уважением Ваш
experienced
Вы вернулись? Так быстро?!!!
Elle Driver
v.i.p.
Вас кто-то сильно обманул
Пеппи
Gold hamster
Как вы относитесь к поводкам?Отлично отношусь! Но я человек пожилой, консервативный и привыкла держать поводок в руках. За конец, противоположный ошейнику, разумеется.
*наклоняясь и застегивая на шее СУВ пряжечку*
Гулять!
С уважением Ваш
experienced
Нет, милочка, это Вас обманули. При рождении.
С уважением Ваш
experienced
У как. Да Вы, королевна моя, гегемон?
Elle Driver
v.i.p.
Это была попытка сострить?
Я оценила старания
Я оценила старания
С уважением Ваш
experienced
Да. Я должен отметить - это платная услуга.
Пеппи
Gold hamster
Да Вы, королевна моя, гегемон?По происхождению? Да куда мне, у меня позорное происхождение, "из служащих".
При старой власти и в партию бы не приняли.
А вообще предложение забавное. Попыткой сопрягнуть противоположности.
Elle Driver
v.i.p.
Сочувствую
Могу кусочек хлеба дать, на бедность
Могу кусочек хлеба дать, на бедность
С уважением Ваш
experienced
Барыга, значит. Так Вы мне, снегурочка, еще про диалектический материализм распоясните. А то мы только булыжниками и умеем.
Пеппи, дорогая...ты не помнишь, мы, может, когда-то этого приставучего дедушку через дорогу отказались переводить, а ?
Или ты его своей машинкой того-самого...контузила ?...Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.
Я в шоке, как обычно.
Или ты его своей машинкой того-самого...контузила ?...Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.
Я в шоке, как обычно.
С уважением Ваш
experienced
Ой, по моему личному мнению, которое может не совпадать с Вашим правильным (с) Вы пообыкновению в шоке. Наверное, карма у Вас такая. Шокирующая. Причем не только Вас шокирующая. Мне Вас жаль.
Ваша карма - быть пациентом по жизни, деда.
А здесь на форуме Вы выбрали амплуа дебильного несчастного ребёнка, которому ну ОЧЕНЬ хочется, чтобы с ним тоже поиграли здоровенькие ребятишки, а они по-малолетству-то не понимают, что это - болезнь, и брезгуют...
Вот и приходится, надув сопли пузырём, лезть в гущу событий, а если и там сторонятся, то от безысходности навалить кучку в углу комнаты, тогда уж внимание точно обратят, ага ?
А здесь на форуме Вы выбрали амплуа дебильного несчастного ребёнка, которому ну ОЧЕНЬ хочется, чтобы с ним тоже поиграли здоровенькие ребятишки, а они по-малолетству-то не понимают, что это - болезнь, и брезгуют...
Вот и приходится, надув сопли пузырём, лезть в гущу событий, а если и там сторонятся, то от безысходности навалить кучку в углу комнаты, тогда уж внимание точно обратят, ага ?
Пеппи
Gold hamster
Он ведь и тебя посчитал в своём потоке незамутнённом.Ну должны же у дедушки быть в жизни какие-то радости? Пусть себе.
* с философским спокойствием*
С уважением Ваш
experienced
Милочка, Вы уж воспльзуйтесь моментом, пока я к Вам отношусь трогательно и нежно. Вы же не хотите, чтобы Вас превратили в посмешище? А обладая чрезвычайно ровным характером и беспредельным терпением, я способен стать Вашим последовательным поклонником. Также, учитывая, что я здесь юн и нов, меня не гнетет груз Вашего авторитета и я могу, нежно приникнув к Вашей груди чуть пониже соска, рассказать Вам все те мысли, которые гнетут и распирают изнутри. Причем одни гнетут в одном месте, а другие распирают в другом. Будем друзьями. Врагов я не хочу, а меня врагом сделать очень трудно. И если Вы хоть немного мудры, то, я уверен, Вы меня поймете. Нежно лобызаю Ваши ручки в районе локтя. С уважением Ваш.
GuimpLena
Белая Госпожа
я все правильно понимаю? вот это обсирание друг друга посмешней и есть "старое прекрасное БЗ, которое уже увы не нами как жаль, а было время и все такое"... Че-то мне не сильно оно нравится
Тю....да дедунька ещё и извращенец...
А ну-ка попробуйте, превратите-ка меня во что-то там, я вся прямо во внимании.
А ну-ка попробуйте, превратите-ка меня во что-то там, я вся прямо во внимании.
Милочка, Вы уж воспльзуйтесь моментом, пока я к Вам отношусь трогательно и нежно. Вы же не хотите, чтобы Вас превратили в посмешище? А обладая чрезвычайно ровным характером и беспредельным терпением, я способен стать Вашим последовательным поклонником. Также, учитывая, что я здесь юн и нов, меня не гнетет груз Вашего авторитета и я могу, нежно приникнув к Вашей груди чуть пониже соска, рассказать Вам все те мысли, которые гнетут и распирают изнутри. Причем одни гнетут в одном месте, а другие распирают в другом. Будем друзьями. Врагов я не хочу, а меня врагом сделать очень трудно. И если Вы хоть немного мудры, то, я уверен, Вы меня поймете. Нежно лобызаю Ваши ручки в районе локтя. С уважением Ваш.-мир воплошение наших желаний и страхов
в любом случае он меняется так. как мы этого
хотим в независимости от того что мы жрем)
-а жрем мы судя по всему грибы и при этом покуриваем
С уважением Ваш
experienced
Уважаемая, изъясняйтесь яснее. Как выяснилось, в моем старчески-беззубом возрасте надо предельно ясно все разжевать, переварить и, если можно, то еще и сходить за меня в туалет.
Пеппи
Gold hamster
Да, дядька не на шутку буксует на теме желез молочных...Голодал, что ли, в детстве?
С уважением Ваш
experienced
не правда ваша. жрем мы исключительно пиво. это наша монодиета.
С уважением Ваш
experienced
цыпочка, как любой нормальный дядька я люблю титьки.
С уважением Ваш
experienced
а пощупать сначала можно?
GuimpLena
Белая Госпожа
ой нет. я не могу яснее. лучше я на кнопку нажму, пусть модераторы мое смутное сообщение удалят.
ТОП 5
1
2
3
4