ПОКЛОННИЦЫ КАРТОПОЛОВА КОНСТАНТИНА!!!ПИШИТЕ!!!
2191
47
Поклонницы Картополова Константина из БРС, откликнитесь!!!Давайте найдем друг друга и будем общаться!!!!
ninele
Вы ничего не перепутали!??
Вам ТОЧНО сюда надо было....хм... :dnknow: :not_i:
Шлёндра
возможно, это и верно, но куда еще писать то об этом?
ninele
несколько прямых вопросов:

1. Кто такой КАРТОПОЛОВ КОНСТАНТИН?
Где и когда он полет картофель, настолько, что стал знаменит?

2. Кто такая БРС? И почему у нее такое странное имя?

3. В фразе "Поклонницы Картополова Константина из БРС", пожалуйста ,правильно расставьте ударения, чтобы понять, кто же на самом деле вышел из этой самой БРС (а кстати. это не Большой Рыболовный Сейнер?) поклонницы или Картополов Констатнтин?

4. Почему вы не можете найти друг-друга, и сколько вы уже друг-друга ищите?
мал-да-удал
Да, мне вот даже умница Гугл ничего не смог на это ответить :dnknow:
ninele
А ежли без Константина? Ну его на фиГ...давайте так поочаемся? А?
Или он как то иначе позиционировает Вас по жизни?
А ваще фамилие мне его чегойта не ндравица!
По ходу Вы тут берега попутали..слехка..Гы-ы-ы-ы-ы! :death: :death: :death: :death:
тссс,
мне тоже не ответил,
но я то не умничаю
мал-да-удал
А кто тут умничает? Я просто пораскинула мозгами. Да так, что мне же еще и убирать теперь их приходится :cray-1:
о как...
оказывается есть чем пораскинуть

ну-ну
мал-да-удал
Было, а не есть. Каждый день поди-ка пораскидывай мозги, тоже ничего не останется.
Маленькая Долли
Мдя.. С мозгами всегда трудно. Не то что с соплями, их вот можно на кулак намотать....
не...
у меня умища много...

мне его кидать-не раскидать
мал-да-удал
А я вот сею-сею разумное, боброе, вечное... Никто не находил? Мне б назад забрать.
Новинка
На кулак? У меня столько никогда не было :ха-ха!:
Маленькая Долли
нпп.

Я так думаю, что это сам Картополов Константин пишет.
Айрис
Точно, ищет своих поклонниц...
В командировки наверное часто в НСК наезжал, но по рассеяности потерял записную книжку...
Вот теперь страдает, новых нет, старых растерял...
aglow
складывается такое впечатление что он вместе с ambient очки выбирал :ха-ха!:
Kristina
А поклонников у картаполова константина из брс нету? только поклонницы? султан какой-то этот каратполов, невзирая на простецкое фамилие...
И еще сильно мучает любопытство - кто такое брс?
Шелест
единственное, что пришло в голову, что БРС это Банк Русский Стандарт.... возникает версия, что это гражданин чего-то должен этому БРС, тепереча его исчут, и никак не могут найти.... служба безопасности банка взяла на вооружение новые методы - поиск граждан на форумах....

меня никто не спрашивал? а?

версия 2 - тот же банк, но данныг субъект - важный объект... может его киллер разыскивает? граждане-поклонники!!! не отзывайтесь на призыв! Костик может пострадать!!!!!!!!
ЧиКо
Ааа! Так, если это русский стандарт, то они ищут поклонниц вот зачем - они им поприсылают кредитных карточек, те их обналичат и буду в вечном рабстве у ентого Картополова! :umnik:
Маленькая Долли
ааа!!....типа всем поклонникам и поклонницам данного гражданина супер специально предложение - кредит. карта с особыми условиями, кабала с комфортом)).....
ЧиКо
Так ведь поклонников не искали. Т. е. - им надо сидеть и не мыркать.:миг:И не лезть ни в какое брс.
Шелест
НПП

А что поисковик про этого картополова говорит?
мал-да-удал
Зашибись топик - лучшие умы БЗ ломают голову - кто это такой)))
Новинка
вот спасибо :))))

может, для этого топик и был нужен?:миг:
мал-да-удал
Каргополов Константин – бывший урядник, устраивал тайные собрания верующих

с учетом ошибки в фамилии

и еще, и спросил у яху я..

...прозвище каргополов - "чудь белоглавая"...
wsoroka
Есть еще музыкант - Каргаполов. Но только точно не Константин.
Black Night
КАРГАПОЛОВ Константин Андреевич. Род. в 1853. Уроженец и житель с. Имек Таштыпской вол. Минусинского уезда Енисейской губ. Русский. Хлебороб. Арестован 25.02.1929. Обвинение в КРА. Осужден 16.08.1929 ОСО коллегии ОГПУ на 3 года ИТЛ. Реабилитирован 20.05.1996 прокуратурой КК (П-21987).

А вот еще, по первому Константину

14 августа с/г. гр-н дер. Имек Псарев Андрей (бедняк) в разговоре с гр-нами в отношении ареста Каргополова Константина по делу явления бога сказал: «Что заслужил то и получил, но этого мало, его давно надо бы прикрыть чтобы не смущать население.
Black Night
БРС - это быстроразъемные соединения. Боюсь представить в них роль Картополова Константина...
wsoroka
Каргополова я тоже находил,
но тут то чувак бульбу окучивал...
Black Night
точно не Константин
=============
Евгений
wsoroka
Думаете, у этого Константина могут быть поклонницы?
Black Night
У первого запросто, который верующих собирал по поводу явления бога.
Не удивлюсь, если они там свальным грехом занимались. От этого поклонницы ой как плодятся.
wsoroka
От свального греха поклонницы плодятся? :шок:
ninele
да уж....интересная тема была год назад...только что на неё наткнулся...был удивлён:)))
kartopolov
Надо бы найти афтара темы?
свет
ага...было бы интересно узнать кто так прикалывается...или правда есть поклонницы:))) :злорадство:
kartopolov
что-то подсказывает мне, что через год появится ник бог и обвенчает)
свет
сначало надо связаться с афтором:)надеюсь это ОНА:)
kartopolov
А вот тут уж как повезет:миг:
kartopolov
Та не. Это подвох) как модератор, говорю)
свет
в чём подвох?
kartopolov
Это писал мужчина. Я знаю)
kartopolov
Вы клон! Зарегистрировались специально шоп эту тему обмусолить! :спок:
Juliy Caesar
действительно обсуждали меня....я в то время работал в русском стандарте...у меня даже есть подозрения кто это....