Форумы
Скоро выборы. А мы все какую-то фигню обсуждаем.
Надо нам быть политически активными!
Давайте обсудим хоть кто за кого голосовать будем.
И не надо меня отправлять на политический форум. Эти люди опасны, а здесь мне хорошо.
Я хочу высказаться про Андрея Богданова лидера Демократической партии России. Мне кажется или раньше его звали Рушель Блаво? Я не буду голосовать за эту партию. Он вон обещает всех посадить, а мне оно зачем?
А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас.
Надо нам быть политически активными!
Давайте обсудим хоть кто за кого голосовать будем.
И не надо меня отправлять на политический форум. Эти люди опасны, а здесь мне хорошо.
Я хочу высказаться про Андрея Богданова лидера Демократической партии России. Мне кажется или раньше его звали Рушель Блаво? Я не буду голосовать за эту партию. Он вон обещает всех посадить, а мне оно зачем?
А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас.
Главное за Ежиную Россию не голосуйте

Электроник
veteran
Йожыг, это не только колючие иголки, но и....
не будь во главе компартии Зюганова, я б точно за них голосовал. А так даже и не знаю 
Может за Жирика.....

Может за Жирика.....
Bloondinka
Волшебница...
Я за кого угодно буду голосовать.. хоть бюллютень съем но не за ЕдРо...
А дем.партия россии обещает нам вступление в Евросоюз... Дебыты недавно перед сном смотрела
А дем.партия россии обещает нам вступление в Евросоюз... Дебыты недавно перед сном смотрела

"Выборы, выборы, кандидаты - п*****"(с)
Лучше не скажешь.
Безальтернативный фарс.
Одна надежда, что шоу с президенством будет покруче. Может, икрой бесплатно кормить будут на выходе из избирательной уборной, то есть, кабинки, я хотела сказать. Или хотя бы выдавать по пачке туалетной бумаги "Лотус", со словами "с облегченьем!"
Но нет, близкого к народу креатива не хватит в бюрократическом политтехнологизме. Опять всё будет скучно и без задоринки.
Лучше не скажешь.
Безальтернативный фарс.
Одна надежда, что шоу с президенством будет покруче. Может, икрой бесплатно кормить будут на выходе из избирательной уборной, то есть, кабинки, я хотела сказать. Или хотя бы выдавать по пачке туалетной бумаги "Лотус", со словами "с облегченьем!"
Но нет, близкого к народу креатива не хватит в бюрократическом политтехнологизме. Опять всё будет скучно и без задоринки.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61218
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206249
224
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
96597
1000
За кого сама-то голосовать станешь?
Да не пойду я туда. И не потому, что аполитична, а потому, что мне глубоко противно вкупаться в участнеги этого действа.
я тоже никогда не хожу. а тут вдруг обидно мне стало: че это? а вот щас пойду и голосону. Только с вами посоветуюсь
Да не пойду я туда. И не потому, что аполитична, а потому, что мне глубоко противно вкупаться в ряды участнегов этого действа. Я - яркий представитель ворчащего на кухне большинства. Можете бросить в меня камень. Я в каске.
и не ходите.
Вполне вероятно, что вашим голосом распорядятся те, кому это не столь противно
Вполне вероятно, что вашим голосом распорядятся те, кому это не столь противно

Ой, ну можно подумать Вашим честным голосом распорядятся по-другому.
посмотрел, где мой избирательный участок находится и сразу желание ехать-голосовать куда-то делось 

Вот и правильно. Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что все "альтернативы" искусственно созданы для видимости демократии. И кормятся от единой руки 

--Эти люди опасны, а здесь мне хорошо.--
А чем опасны? Я там тусуюсь, вполне милая компания, много смешных персонажей..стОит их только раззадорить, как ТАКОЕ польётся ухохочешься
--А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас. --
За кого не голосуй, победу всё равно нарисуют всем известной партии
А чем опасны? Я там тусуюсь, вполне милая компания, много смешных персонажей..стОит их только раззадорить, как ТАКОЕ польётся ухохочешься

--А буду я похоже голосовать за коммунистов. А че? При коммунистах все хорошо было, не то что сейчас. --
За кого не голосуй, победу всё равно нарисуют всем известной партии

--Может, икрой бесплатно кормить будут на выходе из избирательной уборной--
На выходе из этой "уборной", ты можешь надеяться только на рулон туалетной бумаги, а икру они сами съедят
На выходе из этой "уборной", ты можешь надеяться только на рулон туалетной бумаги, а икру они сами съедят

--Да не пойду я туда.--
Стич, личчно приглашаю. Приходи, не ленись, может твой голос окажется решающим, который предотвратит этот беспредел
Стич, личчно приглашаю. Приходи, не ленись, может твой голос окажется решающим, который предотвратит этот беспредел
Аполитичная я....
Не пойду голосовать..
Любая власть-продолжение предыдущей..
А жизнь прекрасна сама-по-себе!!!

Не пойду голосовать..
Любая власть-продолжение предыдущей..
А жизнь прекрасна сама-по-себе!!!

ну правда же похож? я этого Рушеля Блаво в жизне видела, летели вместе в Москву. Я это лицо теперь узнаю.
А чё, мне сейчас очень даже неплохо живется...
еще б лето и ващеее...жизнь прекрасна и удивительна 
да не знаю я никого и знать не хочу, главно шоб пожрать было....

да не знаю я никого и знать не хочу, главно шоб пожрать было....

вот что это за.... *****...!
Моя хата с краю, пожрать да поспать, а хде, я вас спрашиваю, патриотизм? Долг когда исполняли последний раз?
Моя хата с краю, пожрать да поспать, а хде, я вас спрашиваю, патриотизм? Долг когда исполняли последний раз?
ТОП 5
2
3