Грустно. И немножко обидно.
1411
18
Вот здесь лежит текст, повергнувший меня в тотальную печаль. Блин. Даже не смешно.
McBurns
Не смешно. Я хочу отделиться
McBurns
всё к тому и идёт
aleksT
Вообще-то за датами 2012 (по календарю Майя) или 2032 (по Нострадамусу) ничего не лежит. Вернее если лежит, то не наша сегодняшняя цивилизация.
Эти две даты очень близки, по меркам времени, когда они впервые были озвучены, и не случайно: их назвала самая загадочная цивилизация и самый загадочный представитель рода человеческого. Думаю что истина где-то посредине: 2022 год. Думаете проживёте больше 15 лет?
Мишель
Вчерась показывали как группа товарищей к концу света готовится. Норку себе вырыли, жрачки натащили...выжить что-ли надеются:улыб:
Zlork
Вау! Злорк вернулся! Урря! Хоть будет с кем поговорить по душам. А то на всём форуме кроме мистера Бёрнса, да Элле и поговорить-то не с кем-все сурьёзные, как пчёлы.
Ты где пропадал? Медод глубокого погружения применял, ага?
McBurns
Мое глубокое ИМХО - если человека оскорбило какое-то слово (абстрагируемся сейчас полностью от того, ЧТО именно за слово), оскорбило так ,что он просит публично его убрать, почему бы не пойти навстречу, даже если тебе кажется, что всё в ажуре? Что мешает? Почему стоит учитывать только свое мнение ,а мнение пользователя НЕ учитывать?
Помнится, один пользователь назвал другого "нарциссом". Я
не посчитал это какой-то крамолой. Но тот пользователь, которого так назвали ,настойчиво попросил убрать это с борда. И я убрал, хотя это и расходилось с моим мнением на данный счет. Поскольку я решил, что в данном случае стоит прислушаться ни к себе, а к пользователю. Ну а что касается национальных моментов ,которые вообще являются вещью очень деликатной, то здесь к мнению, к просьбе пользователя ,выраженной не только кнопкой , но и вполне понятными словами, стоит прислушиваться вдвойне и втройне.
yxx
хорошо сказано, но зачем усугублять дальше?
Согласна, коректность во главе угла.
Впрочем, мы щас все делаем красивые мины при плохой игре...
yxx
Помнится, один пользователь назвал другого "нарциссом".

Разумеется, ты имеешь право на свой стиль модерирования, однако по моему личному мнению действовать таким образом - просто загонять самого себя в ловушку, параллельно нарушая Правила и давая возможность собой манипулировать как орудием личных разборок между пользователями.
Пользователь А мог и не быть окорблённым словом "нарцисс", а представить это в таком виде дабы насолить пользователю Б. Тобой просто воспользовались.
В данном случае, ИМХО, нужно опираться на Правила и на понятие оскорбления в принципе, равноприменимое для всех, с небольшими поправками на ситуацию.
yxx
Красиво, даже сказал бы шоколадно ...или нет, морковно!:улыб:
Elle Driver
Ты знаешь ,в некоторых случаях мерилом того, что нарушает или не нарушает правила ,является сам пользователь. Бывают такие случаи. Может для него то или иное слово звучит в оскорбительном контексте, почему бы и нет? Хотя для нас оно может и не выглядеть таковым. Поэтому еще раз говорю ,нужно прислушиваться к словам и к просьбам. И потом - модераторы не только для того, чтобы "пущать или не пущать", а также не просто машины для исполнения правил. Модераторы в частности и для того ,чтобы обеспечить определенный комфорт пользователям. Понятно, что это не прописано в правилах, но лично я считаю, что модератор, должен этот комфорт обеспечивать. Хотя бы мало-мальский. И я твердо уверен, что комфорт не ограничивается корректировкой, например, горизонтальной прокрутки, а в том числе распространяется и на пресловутого "нарцисса" , имхо
yxx
Именно поэтому я написала :"В данном случае, ИМХО, нужно опираться на Правила и на понятие оскорбления в принципе, равноприменимое для всех, с небольшими поправками на ситуацию. "
С небольшими.
Вариант с "нарциссом" я считаю очень большой поправкой, вот и всё.

Но мы уже совсем отошли от сути дела, углубившись в отдельную ситуацию. И твоё, и моё мнения понятны и менять их мы, очевидно, не собираемся. Так что смысл обсуждать далее?
Elle Driver
Хорошо. Давайте позовем Макса.
Потому что. Его просьба удовлетворена.
ИМХИ исчерпаны.
Надо звать Макса!
мышь
Ир...
Ну не надо опять начинать это обсуждать здесь, превращать в шоу...
Можно при желании всё делать личками и аськами...
yxx
Какое хорошее ИМХО.
*Имей я такого кота, я б может и не женился вовсе* (с)
Zlork
господа, велкам на городской, там продолжайте беседу.
мышь
"И эти ваши умершие души, которые не чувствуют оттенков написанного!"

Это моя-то душа умершая? Да у меня, если хочешь знать, самая живая душа из всех душ. И оттенков написанного она чувствует много. Только моя природная скромность не даёт мне об этом говорить.:улыб:P.S. А без Макса плохо. Мышь, а давай его позовём вместе? Он услышит наш писк и возню, увидит, как мы страдаем, и вернётся.
*заламывает руки и жалобно голосит: "Макс вернись, я всё прощу."*

P.P.S. Куды подевались все посты? Ничего не пойму-были обычные разговоры без драки и надрыва.
Мишель
Нашу дипломатическую беседу убрали с глаз.
Она же была на высшем уровне.
Так высший уровень не должен быть доступен всеобщему обозрению)))

Макс надеюсь в курсе. Пусть в отпускниках походит.
Мы его будем ждать в новом образе)))
Мишель
я совершенно серьёзно,без заламывания рук,присоединяюсь .