Куда бы вы свалили...
6205
96
Шлёндра
90 имеем!!! Давно!!! И с запасом...
Но чего то страшно - сало у Вас привозное, а у Пилюли свое... Может Вы ей завидуете и решили свое, в смысле местное, выращивать?
Я на сало не хочу!!!:хммм:
Tasha
2 Tasha:
вот у меня как раз со специальностью... гм... где поработаешь-то? слишком специфично.
Шлёндра
ыы... хорошие дни, видать, были, раз помнишь "лямочки" на мне )))
сейчас я хожу гулять в штанах на тройном синтепоне, с "грудкой" и.... ой, опять же на лямочках ))))))))
Camel
***Я на сало не хочу!!!***
не переживайте Вы так,Кемел!
Чего Вы?
Я хоть и блондинка,но понимаю...что мужчин мало,а мужчин "с запасом" и того меньше.
:улыб:
Линка
С грудкой ?

// подвинулся поближе...
Шлёндра
Ой спасибо!!! Низкий Вам поклон за понимание, гуманизм и не кровожадность!!! :flowers:

Пойду еще покушаю (уже в четветый раз за неделю!!!)
aglow
не с бюстом %)

а в Греции можно и с бюстом... *мечтательно*
Линка
А я бы хотела домик в Греции и возможность ездить туда - не навсегда

Дык, это ж темка иная совсем, если ездить-отдыхать:улыб:
Я бы тож хотела избушечку на Алтае...
И что-нибудь на Чёрном море, чтобы можно было приезжать покупаться именно в море, воздухом солёным подышать и детей попоить.
Правда, когда бы я ездила и туда, и туда?:улыб:
Elle Driver
ключевые слова у меня там - "возможность ездить... насколько захочу" ))))
aglow
только не в маленький городак! мне в Нске тесно (худеть нада :ха-ха!:), меньше не вынесу не физическ, не морально.... :безум:
aglow
Я понимаю людей родившихся, выросших и живущих в одном месте. А если еще поколения взад все на одном месте... Но так случилось, что я родился у третьего колодца в районе Учкудука в семье геолога и всю жизнь наша семья моталась туда-сюда от Карелии до Приморья и от Узбекистана до Якутии. Посему нет у меня привязанности к родным дубам и гробам.
Вот всегда я когда слышу такие рассуждения прихожу к одному и тому же выводу, что если ребенок с детства посмотрел мир не просто в отпуск раз в год съездив, а именно помотавшись по миру, вырастает из этого ребенка взрослый, которого вечно куда-то тянет попутешествовать или сменить место жительства. Это проверено на моем собственном примере (военные родители и как следствие мотание по всему СНГ от Забайкалья до Украины, смена нескольких садиков и множества школ), по моим братьям, которым вечно не сидится на месте и одном городе, по бывшим друзьям, которых разнесло во все концы нашей Земли). Я также понимаю людей которые прожив по 30-40 и больше лет дальше Алтая(и это еще подвиг!!!) нигде не были, их просто не тянет никуда, потому что все это из детства.
Все это мое сугубо субъективное мнение:улыб:
aglow
Дружок, ты с дуба упал ? С чего такие выводы ?
Да я это... заглавный пост твой прочитал вместе с заголовком топика, как-то некошерно звучит постановка вопроса - "куда бы вы свалили", ИМХО снобизмом и презрением отдаёт... может я и не прав, тады извиняюсь.
Линка
система муниципального управления
Juliy Caesar
Снобы таких слов как "свалить" не употребляют.
И вообще презрение к кому или чему?
Сам то жаргонизмами пользуешься ? Некошерно...
Вот это скорее на снобизм тянет, нежели "свалить"...:улыб:
aglow
В настоящий этап своей жизни любуюсь очередной народной мудростью: где родился, там и пригодился.
Родился, как это не оригинально, в Новосибирской области, только чуть западнее. Но терпимо.
Не сказать, что я заправский путешественник, но в тех местах, где я бывал, я бы не стал жить. По собственной воле.
А если бы судьба забросила бы, то что же... Везде люди живут.
stich
У тебя есть выбор. Можешь не полюбить, но хоть привыкнуть. Можешь всё бросить и уехать. А можешь мучиться до конца жизни от нелюбви (заметь, не от холода, а от нелюбви) к холоду. "Любовь зла, полюбишь и козла" ©
А вообще, конечно, Бог может всё, кроме одной вещи - заставить полюбить. Так что тебе решать как... :улыб:
Juliy Caesar
Ой. Это что за поток сознания был?
Юлик, не читай советских газет... тьфу, Зеланда перед сном.
Линка
Кому как. Мне интересна возможность сделать наши законы хоть чуточку лучше.
aglow
А никуда. Мне и здесь хорошо. А там все сначала. Чужое и незнакомое. съездить поглядеть - да, а насовсем нет.
Tasha
Давай, я буду корректором? )
Линка
Нее, с этим я сама справляюсь. Мне нужен психолог, способный влезть в тонкую и полную внутренних противоречий Душу Депутата, определить ее (души) ведущие мотивы и указать способ воздействия на них :безум:
Tasha
оёёй.. не, я пас ))
души депутатов мне не надо )))
aglow
На первый.
С одной стороны, я весьма инертен и не люблю смены окружающей обстановки. С другой же, любопытство порой заставляет влезать в авантюры. Короче, если бы было предложение куда-нибудь переехать, то и не знаю чего бы решил. Уж больно интересно:улыб:
aglow
А я б уже на родину возвернулась..... :cray-1:
aglow
Хорошо, конечно, съездить раз в 2 года к родне, например, в Германию, мама моя около Висбадена, сестра около Ааахена, и 2 хороших знакомых там же.
Но всё больше я склоняюь к мысли, что жить я туда не поеду, даже если будет такая возможность..
В Москву хочу...:хммм:
stich
Э-э-э... этот поток к Зеланду никакого отношения не имеет. И кстати, ещё два дня назад ты говорила шо знать не знаешь ни о каком трансёрфинге. Как тебя понимать? :dnknow: Тоже влилась в стройные ряды борцов с маятниками?
aglow
у меня другая мечта..остановиться бы где и пожить годиков хотя бы 5 на одном месте :-(
aleksT
Мечта Вечного Жида?
А чего тебя так катает, сильно нагрешил?:миг:
Новинка
>Мечта Вечного Жида?

Ой, рисковая женщина. И не боишся использовать такие слова.
wsoroka
А что? Это ОН??? Я офигела... я с ним за одним столом водку пила... пойду напишу сказание)))
Новинка
Мы две слонихи в хрустальной лавке...
Как что скажем-скажем...

Виноватым останется Злорк или кто там сейчас дежурный модератор?!
Tasha
Мне нужен психолог, способный влезть в тонкую и полную внутренних противоречий Душу Депутата, определить ее (души) ведущие мотивы и указать способ воздействия на них
---------------------------------

Хи хи хи... Дык это ж к нам с Серым Волком.. Ты уже забыла? ))
wsoroka
я Женщинам много прощаю, так как она многое терпят от меня и главное -терпят меня :ха-ха!:
aleksT
Всорока, видал меня уже и простили.
А я и не думала, что виновата :ха-ха!:
Новинка
мы с тобой на том свете пообщаемся..если встретимся :ха-ха!:
aleksT
>главное -терпят меня

Ай, малаца. Казалось бы, как можно себя попиарить в такой теме.
А-н, можно.
wsoroka
дурак ты Валера, зачем мне пиар??? меня и так многие знают, а те кто не знает..значит не судьба, тем более я за 4000 км. от Новосиба...толку то от пиара
aleksT
За то кааак приедешь в гости!!! :безум: :ха-ха!:
Tasha
Чего именно я забыла?
----------------------

своего Учителя на борде.. ))))

сама же просила тебя не забывать.. а жалкую душонку депутата, я распну на раз-два.. ))
Zlork
Задел на будущее:улыб:
какое будущее?? очнись, меня девушки форумские как черт ладана боятся! детишек пугают...да всем вновь появившемся гадости рассказывают...так что...мосты сожены..обратной дороги нет, только вперед!