Горячий камень 2
790
4
Ну пусть не совсем горячий. Так, чуть теплый. Но за то время, что потрачено на его разбитие, ты изменился.

Это вообще возможно? Можно ли измениться необратимо?

У моего знакомого алкаша (пусть земля ему пухом) двое друзей-алкашей, на него глядючи, бросили пить, поверили в бога. Это и был их путь? Или все-таки неожиданный свороток?

В армии пришлось за час изменить себе почерк. Изменился ли я сам за это время?
(Почерк хреновый, тем более сейчас, когда приходится мало писать. Больше по клаве долбить)
Elle Driver
Коротко и ясно.
Краткость - сестра таланта.
Писать надо так, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно.
wsoroka
Необратимо...То есть? Стать Другим навсегда?
Душу что ли поменять? Она же одна, дано тебе - и уже никуда ее не денешь! Разве что продать...дак не купит никто? Нет нонича спроса-то на души! Затоварились, видно...Или душа ныне пошла не та?Мелкая, видно, душа, некондиционная. Вот и правда старики говорят: нонича не то, что давеча! :ухмылка:
:улыб:
Думается, что не может кардинально измениться человек, если он уже сложился. Только верхние слои можно поменять, которые за эксплуатацию организма в социуме отвечают. Подкрасить там их, обновить, модернизировать в соответствии с новыми технологиями. Новые оболочки нарастить-пристроить к старым - из подручных материалов, из атмосферных осадков, из пыли и навоза бытия...
А середка останется та же...что дадено было и что вырастил, пока поперек лавки лежал. Если, конечно, удастся сберечь.
Вот так занудила... :tease:
wsoroka
внешне можно. для окружающих. а внутри нет.
и необратимо изменится нельзя.
друзья-алкаши не перестали быть алкашами. они просто стали алкашами, которые не пьют...
и ты. изменив свой почерк, старый не забыл же)..
и те люди, которые кардинально меняют свою жизнь.. в монастырь например уходят, внутри такими же остаются.
мне так кажется.