Новогоднее рождение чуда
3194
47
Во мне все притихло. Даже не так - проклюнулось ожидание чуда…
рождения новогоднего настроения.
Толчком явилась – световолоконная елка. Эти маленькие радужные искорки, пробегающие волной по кончикам искусственных иголочек… Я завороженная стояла и наблюдала минут пяток.
Стало как-то необыкновенно спокойно и несуетливо. Вот такое нынче мое счастье. На полках, и прилавках, в недрах посещенных мной магазинов волшебным образом на глаза запопадались приятные сюрпризы, которыми в качестве презентов могу порадовать своих родных и близких.
Еще больше окружить всех своим теплом))).
Я хочу сказать, что всякий раз новогоднее настроение в нас запускается от разного, может быть это один и тот же элемент (та же елка), но в разной ситуации необычности увиденного и ощущения от этого.
В дневниках у одной девчушки прочла кусочек счастья от обретения елки, путешествия с ней, вдыхание аромата и взгляд на мир сквозь ее иголки)))
Поделитесь своими моментами, идите и найдите их)))
Оглянитесь, проснитесь, отвлекитесь...
рождения новогоднего настроения.
Толчком явилась – световолоконная елка. Эти маленькие радужные искорки, пробегающие волной по кончикам искусственных иголочек… Я завороженная стояла и наблюдала минут пяток.
Стало как-то необыкновенно спокойно и несуетливо. Вот такое нынче мое счастье. На полках, и прилавках, в недрах посещенных мной магазинов волшебным образом на глаза запопадались приятные сюрпризы, которыми в качестве презентов могу порадовать своих родных и близких.
Еще больше окружить всех своим теплом))).
Я хочу сказать, что всякий раз новогоднее настроение в нас запускается от разного, может быть это один и тот же элемент (та же елка), но в разной ситуации необычности увиденного и ощущения от этого.
В дневниках у одной девчушки прочла кусочек счастья от обретения елки, путешествия с ней, вдыхание аромата и взгляд на мир сквозь ее иголки)))
Поделитесь своими моментами, идите и найдите их)))
Оглянитесь, проснитесь, отвлекитесь...
Ниже процитирую, как нельзя точно сказано:
«Чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Есть такая примета: "Как встретишь новый год, так его и проживешь". Пусть наши советы помогут вам организовать красивый, веселый и интересный праздник.
Для большинства людей встреча Нового года - самый любимый праздник.
Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями...
Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели; ого безудержное веселье и тихая грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее; это воспарение над серыми буднями и прозаическая уборка квартиры с многочасовой стряпней; это груз праздничных забот и хлопот и домашняя уютная нега, предпраздничные набеги на магазины и многочасовое безделье у телевизора...
Но на праздник надо настраиваться, готовить его, то есть желать встретиться с новогодним чудом, оказаться причастным к его появлению.»
«Чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Есть такая примета: "Как встретишь новый год, так его и проживешь". Пусть наши советы помогут вам организовать красивый, веселый и интересный праздник.
Для большинства людей встреча Нового года - самый любимый праздник.
Новый год называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами. В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями...
Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели; ого безудержное веселье и тихая грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее; это воспарение над серыми буднями и прозаическая уборка квартиры с многочасовой стряпней; это груз праздничных забот и хлопот и домашняя уютная нега, предпраздничные набеги на магазины и многочасовое безделье у телевизора...
Но на праздник надо настраиваться, готовить его, то есть желать встретиться с новогодним чудом, оказаться причастным к его появлению.»
Elle Driver
v.i.p.
У меня сейчас такая круговерть, что нет возможности притихнуть и ощутить эту атмосферу.
А понимаю, что - НАДО.
А понимаю, что - НАДО.
а ты в щелочку круговерти загляни)))
кого как - у кого верх дном - все кувырком,
запара на запаре))),
а у кого-то степенно с размерянным))) течением
стечения обстоятельств разные, так уж устроено все в этом миру бушующем)))
кого как - у кого верх дном - все кувырком,
запара на запаре))),
а у кого-то степенно с размерянным))) течением
стечения обстоятельств разные, так уж устроено все в этом миру бушующем)))
Мы ещё в те выходные выбрались за первыми подарками.Нет, даже ещё раньше - в первые декабрьские выходные ездили за пряжей всякой разноцветной и теперь всё свободное время вечером я вяжу маленькие подарки.Ещё придумываем костюмы новогодние и конкурсы. И меню. И ждём конца следующей недели - когда приедут гости.И думаем, куда бы вместить в нашу квартирку ёлку - хочется настоящую, но даже совсем кроха не войдёт, наверно... будем ветки покупать.
Elle Driver
v.i.p.
Буду пытаться
Когда чуть в себя приду.
Когда чуть в себя приду.
Elle Driver
v.i.p.
Ох, завидую я вам самой хорошей завистью
Мы в позапрошлые выходные планировали за подарками, а сил хватило только на стройматериалы. От подарков только список остался, с которым и ездили. Всё в глазах на полках магазинных слилось и мы поняли, что просто не осилим.
Но список-то ждёт! И НГ приближается! И толпы народа в магазинах растут...
Короче, заранее стрессуем уже
Мы в позапрошлые выходные планировали за подарками, а сил хватило только на стройматериалы. От подарков только список остался, с которым и ездили. Всё в глазах на полках магазинных слилось и мы поняли, что просто не осилим.
Но список-то ждёт! И НГ приближается! И толпы народа в магазинах растут...
Короче, заранее стрессуем уже
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
156777
999
Стоит ли переходить на ТТК?
220620
1000
Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
61756
511
Таша
morgenmuffel
Как-то у нас стихийно получилось совершенно - даже без списка какого-либо, только с предполагаемыми одариваемыми.Вообще странные такие дни, да...
Ну, вам стройматериалы были важнеесейчас закончите - и подарками займётесь
Ну, вам стройматериалы были важнеесейчас закончите - и подарками займётесь
Elle Driver
v.i.p.
Без списка - это круто
Я б на память не решилась.
Не хочется просто в предновогоднюю толкотню вливаться, привыкла заранее эти моменты решать.
Ну да ладно, не так всё и страшно, действительно
Я б на память не решилась.
Не хочется просто в предновогоднюю толкотню вливаться, привыкла заранее эти моменты решать.
Ну да ладно, не так всё и страшно, действительно
А у меня в этом году оказалось - снег. Прилетел со своей питерской слякоти, увидел снег. Хороший такой снег. И тогда почувствовал, что - зима!
А потом, стоя возле окна и смотря на медленно летящие снежинки, меня торкнуло - а ведь скоро Новый Год!
А потом, стоя возле окна и смотря на медленно летящие снежинки, меня торкнуло - а ведь скоро Новый Год!
Таша
morgenmuffel
Ну, первый же выход был, если б забыли про кого-то - ещё можно успеть. Да и вдвоём проще - можно переспрашивать, кто что помнит
Elle Driver
v.i.p.
Мы были уже в ничегонесоображающем состоянии %), такое тоже бывает
31 декабря 2005 года - падал новогодний снег.
Волшебно. Изумительно. Мы с мужем ходили в "Красный куб" за подарками родителям)))
Вышли и обомлели... Настроение при этом вмиг взлетело до детского щенячьего восторга)))!
Волшебно. Изумительно. Мы с мужем ходили в "Красный куб" за подарками родителям)))
Вышли и обомлели... Настроение при этом вмиг взлетело до детского щенячьего восторга)))!
Мышка - я тебе так и быть притащу в фургон подушку, бушь в Фургоне?
нынче в ЦУМЕ будет "Ночь пожирателей" подарков
с 23-нуль-нуль
в ночь с 21 на 22 декабря.
Для посетителей приготовлено сразу несколько приятных сюрпризов: бродячие музыканты, бульварные художники, моментальные фото, шампанское, а главное скидки до 70% и самые настоящие ПОДАРКИ!!!
с 23-нуль-нуль
в ночь с 21 на 22 декабря.
Для посетителей приготовлено сразу несколько приятных сюрпризов: бродячие музыканты, бульварные художники, моментальные фото, шампанское, а главное скидки до 70% и самые настоящие ПОДАРКИ!!!
Elle Driver
v.i.p.
Видела рекламу
Нам нравится в ТЦ "Толмачёвский" подарки покупать
Так как вкусы у всех разные, список большой, то очень удобно - там очень большой выбор всего на свете и цены приемлемые.
Нам нравится в ТЦ "Толмачёвский" подарки покупать
Так как вкусы у всех разные, список большой, то очень удобно - там очень большой выбор всего на свете и цены приемлемые.
Призадумалась...
Подушка хенд мейд Наталья Валентиновна - это же прелесть какая...
Точнее забота и тепло одного ближнего другому ближнему)))
Мы заедем с мужем. Вас поприветствовать. Праздновать не могу.
Поприветиться - обязательно!
Подушка хенд мейд Наталья Валентиновна - это же прелесть какая...
Точнее забота и тепло одного ближнего другому ближнему)))
Мы заедем с мужем. Вас поприветствовать. Праздновать не могу.
Поприветиться - обязательно!
А я вот подумала почему-то и отчего-то
а вдруг там Тезира наша будет в качестве богемы))))
а вдруг там Тезира наша будет в качестве богемы))))
Ну так не интересно. Учти - если не приедешь, я эту подушку комунить-другому задарю - не везти же мне ее назад?))))))
- да ясно-понятно...
буду аки штык! моя подушка
*начала душить меркантильность)))*
буду аки штык! моя подушка
*начала душить меркантильность)))*
Подушка, подушка -
Мышкина подружка!
Мыша, у меня про тебя песенка складывается)))
Мышкина подружка!
Мыша, у меня про тебя песенка складывается)))
засыпая убаюканная)))
кстати, я тут в прошлом месяце купила себе новую подушку - пухо-перовую
ревностно охраняла ее от всех посягательств своих домашних
не уберегла... Сплю уже тритий день не на своей, на старой...
сны реально отличаются. На новой - легонькие))), на старой - мороковатые)))
кстати, я тут в прошлом месяце купила себе новую подушку - пухо-перовую
ревностно охраняла ее от всех посягательств своих домашних
не уберегла... Сплю уже тритий день не на своей, на старой...
сны реально отличаются. На новой - легонькие))), на старой - мороковатые)))
А я что-то совсем подушку стала игнорировать... И сплю по диагонали. К чему бы это?))
к замужеству. Как начинаешь привыкть спать по диагонали - все, скоро замуж!
к замужеству
------------------------------
Тебе, баба-яга, не испортить мне новогоднее настроение!
------------------------------
Тебе, баба-яга, не испортить мне новогоднее настроение!
У меня от запахов мандариново-елочных такое настроение "зажигается", от вечерне-городских огней, от вида снега, хлопьями летящего (валящего) с неба...
Наверное, как и у многих... Похожи мы, люди
Наверное, как и у многих... Похожи мы, люди
У меня от запахов мандариново-елочных такое настроение "зажигается",Потому что это запах детства...
Да не то чтобы давно не было. Просто я тут в основном читатель)))
вот же повезло человеку, нашел приличную жену и работу...
Мне новая кровать более всего понравилась. Как сладо наверное на ней спится !
Ай, с такими деньгами все кверх-ногами.
там же есть ссылка!
Мышиный год наступает
Мышиный год наступает
В один год хорошо помню как мне ощущение праздника пришло совершенно внезапно. Выпало работать с 31 декабря на 1 января, настроения соответственно никакого, до одиннадцати вечера суета, напряг, ну просто вообще не до веселья.А потом на улицу выхожу, а там поразительная тишина, крупные снежинки медленно кружатся в воздухе, поблескивают в оранжевом свете уличных фонарей, пушистые сугробы искрятся прямо как в сказке. Вот тогда и нахлынуло ощущение праздника, впервые за день захотелось улыбнуться. :)))
Эхх, нет уже того места, сколько зим с тех пор сгинуло в небытие.
А еще у нас была служебная собачка, кавказская овчарка, по кличке Дюна. Зверюга просто чудо! Я помню в ту ночь отцепил ее с поводка и принялся снегом из сугроба забрасывать. Она сразу же игру приняла и давай меня в сугроб валить. В общем носились мы как угорелые до двенадцати, как снеговики были облепленные, а потом по братски разделили новогоднюю курицу, которую мне жена приготовила загодя. И торта изрядный кусок слопали.
Такой вот случился Новый Год, наверное самый запомнившийся из всех.
А еще у нас была служебная собачка, кавказская овчарка, по кличке Дюна. Зверюга просто чудо! Я помню в ту ночь отцепил ее с поводка и принялся снегом из сугроба забрасывать. Она сразу же игру приняла и давай меня в сугроб валить. В общем носились мы как угорелые до двенадцати, как снеговики были облепленные, а потом по братски разделили новогоднюю курицу, которую мне жена приготовила загодя. И торта изрядный кусок слопали.
Такой вот случился Новый Год, наверное самый запомнившийся из всех.
"А я, а как же я?! Ну я же лучше собаки!!!" (с) Карлсон
В смысле, я ж не могу сказать, что я влюблен... поймут максимально извратно.
А рассказ да - весь такой жутко романтический.
В смысле, я ж не могу сказать, что я влюблен... поймут максимально извратно.
А рассказ да - весь такой жутко романтический.
Думаешь это так просто сказать? ага, как же...
Как трудно сжигать мосты
Как резать себя по живому.
Как сложно сказать "Прости,
Ты не нужна мне такому".
Мучительно больно изречь
Что жжет и режет душу
И душу свою иссечь
Распахивая наружу.
Прости, если можешь простить
Прощай, если можешь проститься
У нас два разных пути
И им не соединиться.
Как трудно сжигать мосты
Как резать себя по живому.
Как сложно сказать "Прости,
Ты не нужна мне такому".
Мучительно больно изречь
Что жжет и режет душу
И душу свою иссечь
Распахивая наружу.
Прости, если можешь простить
Прощай, если можешь проститься
У нас два разных пути
И им не соединиться.
Все бежим, торопимся... А вокруг - такая красота. Прямо сказка. До чего люблю в вечернее новогоднее время идти по городу. Как он разукрашен всеми огнями. И за окнами у людей - уют, радость, мелькание разноцветных огоньков, силуэты нарядных елок.
Провоцирую встречных улыбкой до ушей. И они откликаются. Даже самые сУрьезные дядечки и тетечки. А уж малыши... Тут же начинают "кокетничать", играть (не хватает им внимания со стороны взрослых, явно).
В Москве, Питере уже в ноябре вовсю разукрашены были елки, деревья. Мне - понравилось. Создает новогоднее настроение, пусть и раньше срока...
Провоцирую встречных улыбкой до ушей. И они откликаются. Даже самые сУрьезные дядечки и тетечки. А уж малыши... Тут же начинают "кокетничать", играть (не хватает им внимания со стороны взрослых, явно).
В Москве, Питере уже в ноябре вовсю разукрашены были елки, деревья. Мне - понравилось. Создает новогоднее настроение, пусть и раньше срока...
А у нас под окнами с завидным постоянством большая стая свиристелей гужуется...
Наблюдая, как они посидят, взлетят, покружат над проспектом и по новой на березы опускаются - ассоциативно вспоминаю советские новогодние открытки.
Еще очень сильно жду Рождество. У меня в этот день будет очень приятная встреча с одним человеком, который стал мне другом через этот форум. Вот так нечаянно и мне повезло, когда я отчаялась.
Наблюдая, как они посидят, взлетят, покружат над проспектом и по новой на березы опускаются - ассоциативно вспоминаю советские новогодние открытки.
Еще очень сильно жду Рождество. У меня в этот день будет очень приятная встреча с одним человеком, который стал мне другом через этот форум. Вот так нечаянно и мне повезло, когда я отчаялась.
ТОП 5
1
2
3
4