ну понятно что не из дальнего зарубежья родины птичьего гриппа. А спрашиваю, когда его давать будут?
я твоё "огда"
прочитала как "откуда",а потом только сообразила,что это "когда"
прочитала как "откуда",а потом только сообразила,что это "когда"
Пальчики оближешь - это точно. Мы как прошлой зимой распробовали, так теперь при каждом удобном случае и покупаем.
О, как! А я-то думаю, почему мы раньше про её не слышали...
О, как! А я-то думаю, почему мы раньше про её не слышали...
Elle Driver
v.i.p.
Что за рыба такая???
"Я всё пропустила"!!!
"Я всё пропустила"!!!
Таша
morgenmuffel
Думаю, что не пропустилаего ещё иначе называют "морской язык". Действительно, очень вкусно - такая нежная рыба, тает во рту.
Джонти
experienced
Рыба с белым, нежным, жирным и очень вкусным мясом. Выращивается искусственно на рыбозаводах Вьетнама. Морда лица у неё ещё та, конечно, но не воду ж с её морды пить?
Я в прошлом году, купил, оценил: очень вкусно, но сразу понял: "Засада! что то тут не так, пачиму раньше не было, а теперь появилась везде?" Причиной оказалась та, что я описывал раньше.
Я в прошлом году, купил, оценил: очень вкусно, но сразу понял: "Засада! что то тут не так, пачиму раньше не было, а теперь появилась везде?" Причиной оказалась та, что я описывал раньше.
Elle Driver
v.i.p.
Надо попробовать, а то филе морского окуня и минтая нам уже поднадоело
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 7)
47676
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228673
1000
красота и материнство (часть 109)
192526
1000
Elle Driver
v.i.p.
Ой, какая красивая
Что ты писал раньше, я не помню - успеваю прочесть только последние посты. Но на фото выглядит симпатишно
Что ты писал раньше, я не помню - успеваю прочесть только последние посты. Но на фото выглядит симпатишно
Слушай, мордой лица на пиранью похожа
Таша
morgenmuffel
Что ли точно не пробовали ещё? Мне кажется, я за этот год всем про него прожужжала
Мой деть после него как-то не очень теперь ест морского окуня...
Мой деть после него как-то не очень теперь ест морского окуня...
Elle Driver
v.i.p.
Не-а
Не в курсе вообще...
А на НГ мы сделаем два вида жареной курицы, домашнюю буженину, оливье, хороший холодец (не из копыт), ну и по мелочи конечно же
Не в курсе вообще...
А на НГ мы сделаем два вида жареной курицы, домашнюю буженину, оливье, хороший холодец (не из копыт), ну и по мелочи конечно же
Таша
morgenmuffel
Хорошее такое меню - "мущинское"
Elle Driver
v.i.p.
Дык!!!
Кому готовлено-то будет? :)))
Я бы листик салата , да от селёдки хвост
Кому готовлено-то будет? :)))
Я бы листик салата , да от селёдки хвост
GuimpLena
Белая Госпожа
эту рыбу всегда в самолетах дают ))))
а у нас будет курица с разными фаршами. а еще почему-то для меня форель запекают. так и сказали, для Гуимплены
а у нас будет курица с разными фаршами. а еще почему-то для меня форель запекают. так и сказали, для Гуимплены
и я для себя ЛИЧНО стейк форели на гриле сделаю...вот
Elle Driver
v.i.p.
Что значит "почему-то"?
Потому что для тебя!
Потому что для тебя!
GuimpLena
Белая Госпожа
да я уже где-то год как разлюбила форель. но ведь нельзя людям такое говорить.
Elle Driver
v.i.p.
Пока не приготовили - можно, если успеть!
Форель разлюбила, а шо полюбила тогда? Лобстеров? А ещё, говорят, калифорнийские тушканчики очень вкусны. Тока где ж их взять-то?
Каракатиц есть очень плохо. Они очень умные. Это почти людоедство получаецца.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это звучало так: а для Иры мы купили филе форели, запекать как она любит ))))
а какую - то он такую специальную кастрюлю купил? узнай,расскажи
----------------------
Да не кастрюлю, а костюгу! Кость, понимаешь?! Коо-ость! Обычная такая кость, на ней мясо. чего она его в такой восторг привела, я не поняла, но спрашивать не стала. а то мне пришлось бы слушать лекцию "использование желирующих свойств бла-бла-бла в приготовлении студня"
----------------------
Да не кастрюлю, а костюгу! Кость, понимаешь?! Коо-ость! Обычная такая кость, на ней мясо. чего она его в такой восторг привела, я не поняла, но спрашивать не стала. а то мне пришлось бы слушать лекцию "использование желирующих свойств бла-бла-бла в приготовлении студня"
Ежели бы мне на халяву гусей из деревни присылали - я бы кажНый день едала...
а так на фиХ он мне нуЖон за такие бабульки)))
уж лучше индейку))) в апельсинах
а так на фиХ он мне нуЖон за такие бабульки)))
уж лучше индейку))) в апельсинах
я тое хочу знать, "огда" будет непраздничный гусь. А ты его как готовишь?
Гусь! Про гуся я знаю всё. За день до приготовления мазать активно мёдом. Потом дать стечь (если подвесить не получается - положить на наклонную плоскость, короче, чтобы стёк). Далее эту тварь натереть солью и перцем, внутрь натолкать квашеной капустой, перемешанной с черносливом, налить немножко воды на противень - и часа на четыре, каждые 15 минут выдвигая и поливая.
Несмотря на выдвижение и поливание, корочка получится изумительная, и мягкость, и всё остальное!
Несмотря на выдвижение и поливание, корочка получится изумительная, и мягкость, и всё остальное!
пангасиус, вообще-то, это отряд сомообразных
а у тебя на фотке какой-то карась дорадо ...
а у тебя на фотке какой-то карась дорадо ...
я хочу такого гуся... *задумчиво-мечтатеельно*
а еще у нас сегодня типа корпоративка, так вот тутда я не хочу как раз.
а еще у нас сегодня типа корпоративка, так вот тутда я не хочу как раз.
Свет, а чиво с него стекает??
я вот с капустой не очень полюбила, мне понравилось так:
мажу смесью из горчицы с медом, а внутрь - гречку.
мням
я вот с капустой не очень полюбила, мне понравилось так:
мажу смесью из горчицы с медом, а внутрь - гречку.
мням
Ну, я не паталогоанатом, чтобы знать, что с него стекает.
Стекает чего-то.
Шлёндре: сама извращенка! Моего гуся все только так уплетают!
Стекает чего-то.
Шлёндре: сама извращенка! Моего гуся все только так уплетают!
начиняемая гречка еще должна быть с луом и морковкой..
ТОП 5
1
2
3
4