А давайте писать сюда рецепты коктейлей и всякую новогоднюю фигню назло АлексуТ
только на НГ можно валяться под елкой и игрушки на ниточках крутить... одной рукой, а второй гладить длинненькие ножки хитроглазой брюнеточки
второй рукой тогда лучше крутить чо-нить другое
про коктейли.
меня вот в Москве поили и было вкусно - простой, но благородный Кир Рояль
Полусухое шампанское + Крем де Кассис
очень вкусно.. и красиво в большом бокале
теперь дома стоит и шампанское, и ликер
меня вот в Москве поили и было вкусно - простой, но благородный Кир Рояль
Полусухое шампанское + Крем де Кассис
очень вкусно.. и красиво в большом бокале
теперь дома стоит и шампанское, и ликер
а мне то что? это вы там сума сходите а уменя красота и спокойствие
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
125634
1000
Из новостей NF
274589
1000
Февральский дозор.
101597
1000
типасерьезный
guru
100 г. бейлиза, 50 г. водки, 50 г. ананасового сока.
Вкусно!
Спасибо.
Вкусно!
Спасибо.
Джонти
experienced
Что такое "бейлиза"? Оно поди из двух слов состоит: бей и Лиза? Женшин бить некамильфо.
Цветок
Мисс СФ
хм. не пробовала.
надо попробовать )
надо попробовать )
как мало надо мужчине для счастья!!!
водка+клюква в равных частях и сахар па вкусу - бейлиза отдыхает! Только готовить надо уже сейчас ...
а ты думала сделать мужчину счастливым сложно???
типасерьезный
guru
Не "бейлиза"... Бейлиз.
Мой юный друг, это такой ликерчик.
Впрочем, вам, Мересьевым (кто по клюкве прикалывается) сего не понять.
Спасибо.
Мой юный друг, это такой ликерчик.
Впрочем, вам, Мересьевым (кто по клюкве прикалывается) сего не понять.
Спасибо.
Ser_grey
experienced
Такой в зеленых бутылочках, цветом детского поноса, ирисками пахнет? Сейчас на распродажах во всех магазинах стоит? Нет не знаком... Мне еще такое рано и не по карману...
вы вообще чо-то не то описываете.. это вы какой-то понос в зеленых бутылках нюхали.
он в коричневых бутылочках, и очень бледно-кремового цвета.
..очень вкусненько..тоже люблю..
Понос в бутылках? Ик. До чего докатились, даже понос бесплатно не достать...
ничего вы не понимаете в ликерах..
Ну нихрена у вас реакция! Я через 15 секунд удалил свой пост, а на него уже 2 ответа.. Ну ващеее. Слова ляпнуть незаметно нельзя.
да он не удалился..а реакция -да, ее не пропьешь..
а эрекцию?? пропить можно??
Да удалился пост, просто я обратно его поставил, вы ж уже ответили, куды деваться, пришлось восстановить.
Вот будешь много пить и не буит табе никакой эрекции! Вот тады и посмеёсся.
Алекс, тебя опять на секс тянет..думаю можно на определенное время..и смотря сколько выпить..иожно ж напиться до невменяемого состояния..
Так. Светок И типасерьезный молодчины. Только я не знаю что твкое крем де касис И, типасерьезный, а лед надо туда?
крем де кассис - это черносмородиновый ликер.
мною в Нске он был найден в Холидее на Маркса и в супермаркете 7 звезд на Советской (в том доме где Кофемолка).
на Советской дешевле.
мною в Нске он был найден в Холидее на Маркса и в супермаркете 7 звезд на Советской (в том доме где Кофемолка).
на Советской дешевле.
дорогучий? есть маленький? а то у нас ликеров уже много. И лед туда надо?
Elle Driver
v.i.p.
и всякую новогоднюю фигню
Мы сегодня ёлку купили, совершенно невероятную, пушистую и узенькую, чтобы мало места занимала в комнате. Детям в подарок дали гору шишек, украшать, они были довольные как слоники.
А ещё мы купили совершенно дурацкие звёзды, такие блестящие, просто ужас. Я надеялась, что хотя бы одного цвета купим, да куда там! Зелёная, фиолетовая и жёлтая! %) Сейчас повесим куда-нибудь этот кошмар, и ощущение приближающегося праздника ещё усилится
Мы сегодня ёлку купили, совершенно невероятную, пушистую и узенькую, чтобы мало места занимала в комнате. Детям в подарок дали гору шишек, украшать, они были довольные как слоники.
А ещё мы купили совершенно дурацкие звёзды, такие блестящие, просто ужас. Я надеялась, что хотя бы одного цвета купим, да куда там! Зелёная, фиолетовая и жёлтая! %) Сейчас повесим куда-нибудь этот кошмар, и ощущение приближающегося праздника ещё усилится
не мое , но стыреное с тырнета
Новый год – это праздник… А значит веселый… Если речь зашла о веселье, значит без коктейлей здесь не обойтись… Мы долго не думали и в создании коктейлей решили воспользоваться советами Венедикта Ерофеева. Предлагаем вашему вниманию несколько изысканных алкогольных коктейлей гурмана.
“Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат - 100 г.
Бархатное пиво - 200 г.
Политура очищенная - 100 г.
Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..
А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "ханаанский бальзам", а во-вторых, пить, взамен него, коктейль "дух Женевы".
Слушайте точный рецепт:
"Белая сирень" - 50 г.
Средство от потливости ног - 50 г.
Пиво "жигулевское" - 200 г.
Лак спиртовой - 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.
Но о "слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире?
- борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво "жигулевское" - 100 г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу...
Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.”
Венедикт Ерофеев
«Москва – Петушки»
Наша команда не отважилась повторить опыт Венедикта Ерофеева, но если вдруг появятся его последователи, на нашем форуме они всегда смогут поделиться своими впечатлениями.
А теперь несколько рецептов более реальных новогодних коктейлей.
Коктейль из шампанского с виноградным соком
Шампанское - 40 мл
Виноградный сок - 50 мл
10 капель бальзама Ангостура
Приготовление: Все ингредиенты смешать в стакане хайбол со льдом.
Шампанское с апельсиновым соком
Шампанское - 60 мл
Водка - 10 мл
Апельсиновый сок - 40 мл
Ликер Шамбор - 20 мл
Ломтик лимона
Приготовление: Смешать все ингредиенты в шейкере. Подавать в стакане со льдом, украсить ломтиком лимона.
Пунш "Грех кардинала"
1 бутылка шампанского
ямайский ром - 0,5 литра
Сладкий вермут - 250 мл
Содовая вода - 1 литр
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 800 мл
6 ломтиков лимона
6 ломтиков апельсина
Приготовление: Смешать все ингредиенты, за исключением шампанского и содовой. Перемешать. Перед тем, как подавать на стол, добавить колотый лед, шампанское и содовую воду. Вылить в чашу для пунша.
Пунш "Бриллиант"
Шампанское - 1 литр
Джин - 120 мл
Сок лайма - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Малиновый сироп - 200 мл
Апельсин - 3 ломтика
6 вишенок
Приготовление: Все ингредиенты для пунша тщательно перемешать. Добавить кусочки колотого льда и подавать в чаше для пунша. Разливать в стаканы, украшенные ломтиками апельсина. В каждый стакан положить по две вишенки.
Коктейль из шампанского с абрикосовым бренди
Сухой джин - 1 столовая ложка
Абрикосовое бренди - 1 столовая ложка
Апельсиновый сок - 1 столовая ложка
Шампанское - по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты, за исключением шампанского, смешать в шейкере со льдом. Хорошо взбить. Наливать в фужеры для шампанского, добавлять шампанское и подавать сразу же.
Пунш
Красное вино – ½ бутылки
Крепкий чай – 3 стакана
Фруктовый сироп – ½ стакана
Ром – 50 мл
1 апельсин
Фрукты для украшения
Приготовление: Чай смешивается с вином и сиропом. Накрыть крышкой и подогревать напиток, но не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ром и перелить пунш в стеклянную посуду. Перед подачей украсить фруктами.
Яичный ликер
Яичные желтки – 12 шт.
Сахарная пудра – 300 г
Молоко – 300 мл
Ванилин – 1 пакетик
Водка – 250 мл
Бренди – 250 мл
Приготовление: Деревянной ложкой тщательно разотрите яичные желтки с сахарной пудрой. Немного подогрейте молоко. Смешайте с желтками и добавьте ванилин. Полученную массу процедите через марлю или мелкое сито. Добавьте бренди и водку, перемешайте. Перелейте яичный ликер в красивую бутылку. Перед подачей к столу взболтайте.
Коктейль «Банановое солнце»
Шампанское – пропорционально вашим вкусам
Банановый нектар – 20 мл
Апельсиновый сок – 40 мл
Половинка очищенного и нарезанного кружечками банана
Приготовление: Все ингредиенты смешать, на край стакана нанизать кружок карамболя вместе с листиком мяты.
Коктейль «Лунное сияние»
Белое столовое вина - 1 л
Гвоздика - 3-4 шт.
Вода - 250 мл
Яичный желток – 2 шт.
Сахар - 4 ст. ложки.
Приготовление: Желтки разотрите с сахаром добела. Доведите до кипения вино с водой и гвоздикой. Яичную массу поставьте на маленький огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании вливайте в нее горячее вино. Не снимая кастрюльку с огня, взбейте смесь, чтобы образовалась пена. До кипения не доводите. Этот напиток лучше всего подавать с бисквитами.
Коктейль «Сюрприз»
6 яиц
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное мороженое - 0,5 кг
Молоко - 250 г
Ром – 250 г
Коньяк – 250 г
Кофейный ликер – 200 г
Шоколадный ликер – 200 г
Измельченный шоколад
Приготовление: Отделите белки от желтков и взбейте их с добавлением сахарной пудры. Затем соедините предварительно охлажденные молоко, ром, коньяк, ликеры, мороженое и взбитые желтки, перемешивая до однородной массы. Напейте смесь в красивую широкую вазу, а сверху в виде «шапки» выложите взбитые белки, посыпьте их измельченным шоколадом - и можете подавать на стол, где аккуратно, небольшим половником разольете напиток по бокалам.
Коктейль «Полярная ночь»
На 2 бокала:
Мороженое - 100г
Ром - 25г
Шампанское - 50 г
2 кусочка льда.
Приготовление: В тонкие бокалы положить по кусочку льда, затем шарик (две столовые ложки) мороженого (лучше фруктового), полить ромом (или коньяком, ликером, наливкой), а потом осторожно, с ножа влить шампанское, чтобы со всех сторон окружить мороженое. Сразу же подавать к столу с соломинкой.
Новогодний апперетив
Шампанское полусладкое - 1 бутылка
Вино белое сухое - 1 бутылка
Приготовление: Наполнить высокий бокал шампанским наполовину. Осторожно, не допуская смешивания, долить столько же охлажденного вина так, чтобы получилось два слоя.
Глинтвейн с коньяком
Вино (красное или белое) - 1 бутылка
Ром или коньяк - 50 мл
Сахар - 100 г
2 стакана воды
2 гвоздики и цедра половинки лимона.
Приготовление: В воду, налитую в эмалированную кастрюлю, положите гвоздику, корицу, цедру и сахар. Прокипятите 2-3 минуты, цедите. А теперь добавьте вина и снова нагрейте. Коньяк или ром добавьте перед самой подачей на стол.
Коктейль «Новогодняя сказка»
Кагор - 1 бутылка
Ликер - 250 г
2 лимона и пряности.
Приготовление: В эмалированную посуду налейте вино, растворив в нем сахар, и доведите до кипения, но не кипятите. В приготовленную смесь, снятую с плиты, положите пряности, ломтики лимона, влейте ликер и дайте настояться минут 10-15, после чего подавайте к столу.
Приятного вечера и трезвого утра! (с)
Новый год – это праздник… А значит веселый… Если речь зашла о веселье, значит без коктейлей здесь не обойтись… Мы долго не думали и в создании коктейлей решили воспользоваться советами Венедикта Ерофеева. Предлагаем вашему вниманию несколько изысканных алкогольных коктейлей гурмана.
“Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном – в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат - 100 г.
Бархатное пиво - 200 г.
Политура очищенная - 100 г.
Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..
А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "ханаанский бальзам", а во-вторых, пить, взамен него, коктейль "дух Женевы".
Слушайте точный рецепт:
"Белая сирень" - 50 г.
Средство от потливости ног - 50 г.
Пиво "жигулевское" - 200 г.
Лак спиртовой - 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости.
Но о "слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире?
- борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво "жигулевское" - 100 г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов – и подается к столу...
Итак, "сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.”
Венедикт Ерофеев
«Москва – Петушки»
Наша команда не отважилась повторить опыт Венедикта Ерофеева, но если вдруг появятся его последователи, на нашем форуме они всегда смогут поделиться своими впечатлениями.
А теперь несколько рецептов более реальных новогодних коктейлей.
Коктейль из шампанского с виноградным соком
Шампанское - 40 мл
Виноградный сок - 50 мл
10 капель бальзама Ангостура
Приготовление: Все ингредиенты смешать в стакане хайбол со льдом.
Шампанское с апельсиновым соком
Шампанское - 60 мл
Водка - 10 мл
Апельсиновый сок - 40 мл
Ликер Шамбор - 20 мл
Ломтик лимона
Приготовление: Смешать все ингредиенты в шейкере. Подавать в стакане со льдом, украсить ломтиком лимона.
Пунш "Грех кардинала"
1 бутылка шампанского
ямайский ром - 0,5 литра
Сладкий вермут - 250 мл
Содовая вода - 1 литр
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 800 мл
6 ломтиков лимона
6 ломтиков апельсина
Приготовление: Смешать все ингредиенты, за исключением шампанского и содовой. Перемешать. Перед тем, как подавать на стол, добавить колотый лед, шампанское и содовую воду. Вылить в чашу для пунша.
Пунш "Бриллиант"
Шампанское - 1 литр
Джин - 120 мл
Сок лайма - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Малиновый сироп - 200 мл
Апельсин - 3 ломтика
6 вишенок
Приготовление: Все ингредиенты для пунша тщательно перемешать. Добавить кусочки колотого льда и подавать в чаше для пунша. Разливать в стаканы, украшенные ломтиками апельсина. В каждый стакан положить по две вишенки.
Коктейль из шампанского с абрикосовым бренди
Сухой джин - 1 столовая ложка
Абрикосовое бренди - 1 столовая ложка
Апельсиновый сок - 1 столовая ложка
Шампанское - по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты, за исключением шампанского, смешать в шейкере со льдом. Хорошо взбить. Наливать в фужеры для шампанского, добавлять шампанское и подавать сразу же.
Пунш
Красное вино – ½ бутылки
Крепкий чай – 3 стакана
Фруктовый сироп – ½ стакана
Ром – 50 мл
1 апельсин
Фрукты для украшения
Приготовление: Чай смешивается с вином и сиропом. Накрыть крышкой и подогревать напиток, но не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ром и перелить пунш в стеклянную посуду. Перед подачей украсить фруктами.
Яичный ликер
Яичные желтки – 12 шт.
Сахарная пудра – 300 г
Молоко – 300 мл
Ванилин – 1 пакетик
Водка – 250 мл
Бренди – 250 мл
Приготовление: Деревянной ложкой тщательно разотрите яичные желтки с сахарной пудрой. Немного подогрейте молоко. Смешайте с желтками и добавьте ванилин. Полученную массу процедите через марлю или мелкое сито. Добавьте бренди и водку, перемешайте. Перелейте яичный ликер в красивую бутылку. Перед подачей к столу взболтайте.
Коктейль «Банановое солнце»
Шампанское – пропорционально вашим вкусам
Банановый нектар – 20 мл
Апельсиновый сок – 40 мл
Половинка очищенного и нарезанного кружечками банана
Приготовление: Все ингредиенты смешать, на край стакана нанизать кружок карамболя вместе с листиком мяты.
Коктейль «Лунное сияние»
Белое столовое вина - 1 л
Гвоздика - 3-4 шт.
Вода - 250 мл
Яичный желток – 2 шт.
Сахар - 4 ст. ложки.
Приготовление: Желтки разотрите с сахаром добела. Доведите до кипения вино с водой и гвоздикой. Яичную массу поставьте на маленький огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании вливайте в нее горячее вино. Не снимая кастрюльку с огня, взбейте смесь, чтобы образовалась пена. До кипения не доводите. Этот напиток лучше всего подавать с бисквитами.
Коктейль «Сюрприз»
6 яиц
Сахарная пудра - 50 г
Сливочное мороженое - 0,5 кг
Молоко - 250 г
Ром – 250 г
Коньяк – 250 г
Кофейный ликер – 200 г
Шоколадный ликер – 200 г
Измельченный шоколад
Приготовление: Отделите белки от желтков и взбейте их с добавлением сахарной пудры. Затем соедините предварительно охлажденные молоко, ром, коньяк, ликеры, мороженое и взбитые желтки, перемешивая до однородной массы. Напейте смесь в красивую широкую вазу, а сверху в виде «шапки» выложите взбитые белки, посыпьте их измельченным шоколадом - и можете подавать на стол, где аккуратно, небольшим половником разольете напиток по бокалам.
Коктейль «Полярная ночь»
На 2 бокала:
Мороженое - 100г
Ром - 25г
Шампанское - 50 г
2 кусочка льда.
Приготовление: В тонкие бокалы положить по кусочку льда, затем шарик (две столовые ложки) мороженого (лучше фруктового), полить ромом (или коньяком, ликером, наливкой), а потом осторожно, с ножа влить шампанское, чтобы со всех сторон окружить мороженое. Сразу же подавать к столу с соломинкой.
Новогодний апперетив
Шампанское полусладкое - 1 бутылка
Вино белое сухое - 1 бутылка
Приготовление: Наполнить высокий бокал шампанским наполовину. Осторожно, не допуская смешивания, долить столько же охлажденного вина так, чтобы получилось два слоя.
Глинтвейн с коньяком
Вино (красное или белое) - 1 бутылка
Ром или коньяк - 50 мл
Сахар - 100 г
2 стакана воды
2 гвоздики и цедра половинки лимона.
Приготовление: В воду, налитую в эмалированную кастрюлю, положите гвоздику, корицу, цедру и сахар. Прокипятите 2-3 минуты, цедите. А теперь добавьте вина и снова нагрейте. Коньяк или ром добавьте перед самой подачей на стол.
Коктейль «Новогодняя сказка»
Кагор - 1 бутылка
Ликер - 250 г
2 лимона и пряности.
Приготовление: В эмалированную посуду налейте вино, растворив в нем сахар, и доведите до кипения, но не кипятите. В приготовленную смесь, снятую с плиты, положите пряности, ломтики лимона, влейте ликер и дайте настояться минут 10-15, после чего подавайте к столу.
Приятного вечера и трезвого утра! (с)
Лучше "Кровавой Мэри" и водки с лимоном ничего нет!
да после таких коктейлей..голова будет мягко сказать тяжелая наутро..
Так там в конце нормальные есть. Которые очень даже вкусные
НПП
Напитки в чистом виде всяко вкуснее любых коктейлей..
Напитки в чистом виде всяко вкуснее любых коктейлей..
Коктейли-это ужос. Я лет 5 любил запивать водку пивом. Кайфово и вкусно. И только когда внем голосу друзей и перестал мешать, узнал что похмельное утро бывает и без головной боли!
Напитки в чистом виде всяко вкуснее любых коктейлей.То есть надо понимать , что Вы пьете Денатурат,Политуру очищенную, Средство от потливости ног,Лак спиртовой ,Зубной эликсир и т.д. только в чистом виде?
Все коктейли делятся на две категории: Чтоб захмелеть побыстрее и чтоб захмелеть помедленнее. Первые придуманы из экономии, вторые - для женщин..
Всё то, что Вы перечислили, к напиткам могут отнести только самые конченные люди. Я к таковым пока ещё не отношусь..
хороший топик. ура. я поняла, че хочу из алкоголя - коктейли..Больше всего я люблю пина-коладу. Кто-нибудь знает, как делать? или это невозможно в домашних условиях?
и где б еще взять дробилку, откуда получается лед как мелкие градинки..
на кулинарном я писала рецепт пина -колады
А ссылку или топик хотя бы дать можете? Или мне теперь весь кулинарный лопатить, чтоб пина-колада слаще казалась?
3 части белого рома
2 части малибу
5 частей ананасового сока
лед
2 части малибу
5 частей ананасового сока
лед
Эээ.. а мята откуда берется - из малибу?
мяты как раз в пине колладе нет
мята присутствует в коктейле "Мохито"
мята в мохито. там ром, мята и лайм
ТОП 5
1
2
3
4