Будем 30.12 в 12-00 встречать НГ на катке
1508
16
Ech_Aleks
минфа
Еще в субботу я был уверен что 30 декабря обязательно буду кататься на катке. Но сегодня посмотрев прогноз - немного засомневался. Обещают днем 30 декабря минус 16-18. Мне то что, оденусь потеплее, залью фляжку полнее и никаких проблем. Но вот только таких фанатов наверно немного наберется :(. Как вариант предлагается встретиться на катке часиков так 12-00 или 13-00, немного покататься , а потом быстренько перебраться в любое близ лежащее кафе и немного посидеть не фанатея , пока в кафе не началась вечерняя программа.
Прогноз изменился. ) Встрече НГ на "Спартаке" - быть. ) Самые смелые, добро пожаловать в 12-00!
Прогноз изменился. ) Встрече НГ на "Спартаке" - быть. ) Самые смелые, добро пожаловать в 12-00!
типасерьезный
guru
Не фанатея, говоришь? Ну-ну...
Спасибо.
Спасибо.
Электроник
guru
Да ведь 16-18 без ветра не так уж и холодно. ))
Ech_Aleks
минфа
и я об этом же. Главное ветра не было бы
Главное ветра не было бы.. и бомбёжек.
Поморозишься при такой погоде бомбить, даже если и крылья приделаешь
Да ты не знаешь наши способности. Сто грамм антифризу жахнем-и никакой мороз не страшен.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 44)
156766
999
Самый первый Новый дозор 2016
106103
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
172815
1001
Прогноз уже поменяли, 30 днем всего будет минус 9-11, так что друзья готовьте коньки
так хочу на коньках. а у нас все зимы никак нет
И не будет.. Скоро вообще в Москве погода будет как в фантастических фильмах - сплошной смог, люди-мутанты и никакой перспективы на будущее..
так и есть. А платить по 550 рублей с рыла за 1,5 часа катания в крытом катке что-то некомильфо)) Зверствуй, дорогой, и злорадствуй))))))))))
будем живы - состряпаю пиццу. вы такой пиццы сроду не ели
Конечно будем живы. Я постараюсь накануне 29 на работе не слишком много пить, чтобы в 30 на коньках хоть стоять
САня, мы бы приехали! ЧАсикам к 11 утра, край к 12-00, ибо потом дела, дела, дела.
Да, лучше наверно пораньше, пока на катке никого не будет :). Крайний срок в 12-00.
Решение принято :). В 12-00 на катке Спартак встреча НГ Кто не умеет кататься - не бойтесь, научим
ТОП 5
1
2
3
4