Вы любите потихоньку рассматривать людей и подслушивать их разговоры или нет? Незнакомых вам людей, имеется в виду. Ну, какая разница где - в театре, на остановке, в метро - да где угодно. Но любите или нет, вы ж все равно их видите...То вы тогда что испытытваете - раздражение, умиление, смешно, грустно - что?
Всегда удивляюсь что кто-то слышит то, о чем говорит кто-то вокруг. На улице ведь шум, да и идешь обычно быстро и доносятся только отдельные фразы.
ну если не идешь, а стоишь? и говорить можно тоже с разной громкостью. я вот вчера из машины слышала душераздирающую речь одного молодого человека, стоящего на остановке. Речь предназначалась его подруге, судя по претензиям - бывшей.
Elle Driver
v.i.p.
Не-а.
Неинтересно мне. Я обычно "в себе" нахожусь.
Неинтересно мне. Я обычно "в себе" нахожусь.
Так значит пробки тебе на пользу - хоть послушаешь что люди говорят
С месяц назад ехал в тралике и за спиной две дамы обсуждали мой родной город Благовещенск. Прислушался...
это точно. я даже залюбила плестись в крайнем правом ряду из-за этого.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158949
1000
Россия нашими глазами NF
41028
632
Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
68409
573
Пачти земляк. Я в Хабаровске жил довольно долго...
Я за детками маленькими люблю наблюдать в транспорте или ещё где-то, где они пытаются спокойно усидеть какое-то время. Они забавные и иногда такие перлы выдают.
Проще купить направленный микрофон.
Я в детстве даже делал такой. И вообще один раз сделал радиожучек и мы с пацанами подложили его в место дислокации девченок и потом слушали о чем и о ком они говорят
Я в детстве даже делал такой. И вообще один раз сделал радиожучек и мы с пацанами подложили его в место дислокации девченок и потом слушали о чем и о ком они говорят
Ужас какой. Таких не берут в космонавты! не, мне так не надо - с микрофоном.
еще слышала, как одна девушка поздравляла другую. В телефон. Поздравление звучало так "Поздравляю с Новым мужем! "
еще слышала, как одна девушка поздравляла другую. В телефон. Поздравление звучало так "Поздравляю с Новым мужем! "
я не потихоньку...я предпочитаю себя сразу ОБНАРУЖИВАТЬ....))))))))))
Залазит ( именно так) старушка в автобус.
А за ней заходит такой справный дядька(как наш Всорока! ничего личного!)
И нет бы ,с**а,ей помог лучче...
Так нудить начал : воооот,скоро вам пенсий и на автобус хватать не будет...воооот....скоро всех стариков со слезами и кровью за неуплату из квартир выселят.....
Я как разоралась!
А он,видно уесть меня захотел,говорит : я бы Вас,дама ,даже и не заметил...сидите тихо.
Я ему...зато от ВАС таких за версту пахнет.
Вот.
Залазит ( именно так) старушка в автобус.
А за ней заходит такой справный дядька(как наш Всорока! ничего личного!)
И нет бы ,с**а,ей помог лучче...
Так нудить начал : воооот,скоро вам пенсий и на автобус хватать не будет...воооот....скоро всех стариков со слезами и кровью за неуплату из квартир выселят.....
Я как разоралась!
А он,видно уесть меня захотел,говорит : я бы Вас,дама ,даже и не заметил...сидите тихо.
Я ему...зато от ВАС таких за версту пахнет.
Вот.
Когда мне бывает скучно и одиноко в ночном клубе, ресторане, то люблю наблюдать(не подслушивать-всеравно ниче не слышно) за народом. Интересно догадываться, оценивать, как люди общаются, как флиртуют, снимаются или ссорятся. Чем еще заниматься потягивая чтонить потихоньку
Подслушки мы тоже в институте делали-паяли, что там девченки болтали - было не так интересно, как сгрудившись толпой вокруг приемника тихо сидеть и чегот там слушать
Подслушки мы тоже в институте делали-паяли, что там девченки болтали - было не так интересно, как сгрудившись толпой вокруг приемника тихо сидеть и чегот там слушать
а куда, кстати, подевался всорока?
А я телик иногда без звука смотрю, тож бывает интересно
мы не камеру, мы одним горячим студентикам приделали кантактики на кровать - когда качается то замыкаются, и приделали к счетчику импульсов механическому через батарейку))
потом сидели в соседней комнате и ржали когда счетчик оживал и начинал считать "разы"))
потом сидели в соседней комнате и ржали когда счетчик оживал и начинал считать "разы"))
да я не заволновалась. я вспомнила, что давно его не видно. Он че, тоже самозабанился? Тогда жалко.
вроде не банился...поди НГ отмечать начал уже....
ННП
Всорока там про какой-то конкурс рассказывал давно...
Про какие-то знакомства каких-то женщин и приглашались мужчины. Может быть он там?
Всорока там про какой-то конкурс рассказывал давно...
Про какие-то знакомства каких-то женщин и приглашались мужчины. Может быть он там?
Давно его не видно. Он че, тоже самозабанился?Список самозабаненных товарищей (маразм крепчает!).
1. мистер Бёрнс
2. Сахара
3. Мишель
4. Всорока
5. Звезда Ивановна
Кто больше?
Спокойно! Без паники. Хрень-понятие растяжимое. Для кого хрень, а для кого философия.
Ууу, как всё запущено-то.
ТЫ КУДА СВО...еобразный человек Мишеля дел?!!! Ты ща за Мишеля ответишь!! *рвет на груди рубаху... аккуратно по шву, чтоб зашить можно было*
Понимаешь какая ситуация: ему стало трудно дышать тут: ушли друзья (пункты 1-2-4-5), жизнь стала не в кайф. Вот и решил Мишель то же вздёрнуцца, может тогда они, сволоцюги (эти самые 1-2-4-5) вернутся, а?
Они когда уходили его споросили? Чой-то очень сомневаюсь я. Просто пошли искать счастья в другом месте. И Мишель им не нужон и ... не каждый может в течении долгого времени принимать по 50 грам ежедневно и не спиться, но у многих хватает решимости долбануть бутылку о пол, чтоб вдребезги.
Да-да-да! вот у меня как раз не хватает решимости! а тоже давно пора..
А они нужны Мишелю. Мистер Бёрнс надулся из-за какой-то фигни и не появляется, я даже не знаю из-за какой. Для него принципиально, может быть, но ведь это брызги, по сравнению с мировой революцией, правда, Злорк? Эй, Бёрнс, бросай дуться! Это брызги! не дуйся, мы хорошие, правда. *особенно я :)*
Сахара ваще забанилась непонятно из-за чего. Звезда Ивановна фортель выкинула: ей и БЗ с ей комфортно и хорошо-нет! надо обязательно посадомазохисствовать, помучиться маненько.
Всорока... А про него я ничего не знаю, ты случаем не владеешь инфой, тебе про него ничего БЗ-шные сороки на хвосте не приносили?
Сахара ваще забанилась непонятно из-за чего. Звезда Ивановна фортель выкинула: ей и БЗ с ей комфортно и хорошо-нет! надо обязательно посадомазохисствовать, помучиться маненько.
Всорока... А про него я ничего не знаю, ты случаем не владеешь инфой, тебе про него ничего БЗ-шные сороки на хвосте не приносили?
Ну, некоторые персонажи находят удобный повод, чтоб значит сразу двух зайцев... об пол...
Но стоит ли? Может регулярно по 50г?
Но стоит ли? Может регулярно по 50г?
Друзья, значит, у Мишеля ушли? И он следом подался... о как... "а мужики-то не знают"...
Ну и пусть не знают. Буду тихо умирать. Откусывает, остервенело жуя, кусок кактуса, исступлённо рыдает и бьёт в горе по голове. Ташиной. *а патамушта по своей-то бооольно*
Брызги - это повод, а причина - она как правило глубже и ширше. И как бы не был мелок или велик повод - он свою службу сослужил.
Сахара - вот тут я думаю просто волевое принятие решения, без повода, на основании умозрительного заключения о рациональности пребывания, хотя это только догадка, скорее всего неверная :).
Звезда на то и звезда, она мерцает, она звездит, она "то потухнет, то погаснет". Звезды не могут быть постоянно, иначе их блеск замыливается.
Всорока... тож только догадки... может после отпуска с крючка снялся и все, ищи ветра в поле... пока не заплывет на огонек... а мож лень... а может случилось чего...а может клоном сидит и смеется надо мной сейчас... кто ж его знает.
Мишель - вермишель!
Сахара - вот тут я думаю просто волевое принятие решения, без повода, на основании умозрительного заключения о рациональности пребывания, хотя это только догадка, скорее всего неверная :).
Звезда на то и звезда, она мерцает, она звездит, она "то потухнет, то погаснет". Звезды не могут быть постоянно, иначе их блеск замыливается.
Всорока... тож только догадки... может после отпуска с крючка снялся и все, ищи ветра в поле... пока не заплывет на огонек... а мож лень... а может случилось чего...а может клоном сидит и смеется надо мной сейчас... кто ж его знает.
Мишель - вермишель!
Ну, не плачь, маленький, чего ты? Все ведь, слава Богу, живы... а с форума ушли... нужны мы им будем здесь - вернутся, нет - будем в других местах общаться.всё, не реви, лучше верни Мишеля, а то я тоже поддамся эпидемии - порадую отдельных граждан, обещавших проводить меня с почётом и уважением.
а что Джонти похитил Мишеля и наивно ждет, что мы заплатим выкуп?
Да, он такой *точит на Джонку волшебный рашпиль*
Так он у нас как доктор Джекил и мистер Хайд
Думаешь, всё же похитил? Ну, мы-то знаем Мишеля... я предлагаю подождать ещё недельку, чтоб нам его вернули с хорошей доплатой.
да какая разница каким клоном флудить ???
никакой
никакой
Наверное это как играть в шахматы на двух досках ?
К чему рассуждать о вкусе устриц?Это вопрос к тем, у кого клоны есть
-=Вы любите потихоньку рассматривать людей?=-
С некоторых пор - да.
-= и подслушивать их разговоры ?=-
не знаю, не пробовала
я мгновенно, сразу же, обычно вовлекаюсь в разговор
-=То вы тогда что испытытваете - раздражение, умиление, смешно, грустно - что?=-
интерес
С некоторых пор - да.
-= и подслушивать их разговоры ?=-
не знаю, не пробовала
я мгновенно, сразу же, обычно вовлекаюсь в разговор
-=То вы тогда что испытытваете - раздражение, умиление, смешно, грустно - что?=-
интерес
2. Сахарасерьёзно?
3. Мишель
грустно
мне очень-очень-очень жаль
лучше верни Мишеля, а то я тоже поддамся эпидемии
---------------------------------------------------
Мне кажется, что Мишель всё же вернётся. Да что там кажется, уверен. Вот найдёт для Шелест кости гуанодона и вернётся. Ну или, на крайняк, его гуано.
А вот Ухха то же давно нет. Засамобанился и он, похоже. На БЗ заходит, а писать- ни ни!
*достал Белый Альбом, покрутил ручку патефона, стал тихо подвывать голосом McCartney*:
"Вы никогда не даете мне ваши деньги,
Вы всегда даете мне лишь ваши чеки.
И в середине переговоров
Вы сдаётесь под напором моих доводов...
Я никогда не называю Вам свою сумму,
Я лишь рисую пропасть моей ситуации
И в середине переговоров
Я сдаюсь под напором ваших доводов..."
[Beatles-"Аббатская дорога"-"You Never Give Me Your Money"]
---------------------------------------------------
Мне кажется, что Мишель всё же вернётся. Да что там кажется, уверен. Вот найдёт для Шелест кости гуанодона и вернётся. Ну или, на крайняк, его гуано.
А вот Ухха то же давно нет. Засамобанился и он, похоже. На БЗ заходит, а писать- ни ни!
*достал Белый Альбом, покрутил ручку патефона, стал тихо подвывать голосом McCartney*:
"Вы никогда не даете мне ваши деньги,
Вы всегда даете мне лишь ваши чеки.
И в середине переговоров
Вы сдаётесь под напором моих доводов...
Я никогда не называю Вам свою сумму,
Я лишь рисую пропасть моей ситуации
И в середине переговоров
Я сдаюсь под напором ваших доводов..."
[Beatles-"Аббатская дорога"-"You Never Give Me Your Money"]
Black Night
veteran
А вот Ухха то же давно нет.
Правда. А где ухх?
*затосковала*
Правда. А где ухх?
*затосковала*
Джонь, у тебя паранойя - вовсе не все, кто перестал какое-то время писать, кинулись самобаниться. Тебя послушать, так список блокированных пользователей скоро лопнет...
Я помню эту песню, да...
Я помню эту песню, да...
Паранойя красивое слово, правда жешь? какое-то величественное и королевское. Как болезнь королей-гемофилия: страшная, но благородная.
Да, почти так же красиво, как шизофрения
Да, да! Мне особенно нравится вялотекущая шизофрения. Я прям как это словосочетание слышу, так тащусь, как удав по наждачной бумаге. Представляешь: шизофрения, да ещё вялотекущая!!! Ой, умора, не могу! Это чё получаецца: болячка да ещё и на болячке сидит?
Духраздолбайства
experienced
Это чё получаецца: болячка да ещё и на болячке сидит?
Можно такой вариант - болячка, и всё время немного чешется
Можно такой вариант - болячка, и всё время немного чешется
ТОП 5
1
2
3
4