еще если есть проблема, которую не хотела бы, чтобы знали все, что именно у тебя, Таис, такая есть..то заводишь..новый ник..и пишешь в том топе под ним..
И Ухх заранее зная о той ситуации, что сегодня случилась на СФ, все это время носил кольцо, писал еще полгода назад сколько он с женой тратит на продукты на основном форуме. Ну и Штирлец все же Ухх, такой предусмотрительный
-------------------------------------------------------------------------------
А я вот нисколь не удивлюсь его такой предусмотрительности. Спонтанная шутиха хороша, а вот подготовленная-это ж просто пальчики оближешь! я как то читал, что один учёный муж (забыл хто, склерозз) подменил черепашку соседке снизу (черепаха у соседки жила на балконе). Потом ещё раз, потом ещё. Соседка нихрена не могла понять: её черепаха стала расти, прямо как на дрожжах! Через пару месяцев процесс повернулся вспять: черепаха "уменьшалась" в размерах и сохла, пока не вернулась к своему первоначальному состоянию. Вот было смеха-то, когда всё прояснилось!
-------------------------------------------------------------------------------
А я вот нисколь не удивлюсь его такой предусмотрительности. Спонтанная шутиха хороша, а вот подготовленная-это ж просто пальчики оближешь! я как то читал, что один учёный муж (забыл хто, склерозз) подменил черепашку соседке снизу (черепаха у соседки жила на балконе). Потом ещё раз, потом ещё. Соседка нихрена не могла понять: её черепаха стала расти, прямо как на дрожжах! Через пару месяцев процесс повернулся вспять: черепаха "уменьшалась" в размерах и сохла, пока не вернулась к своему первоначальному состоянию. Вот было смеха-то, когда всё прояснилось!
еще если есть проблема, которую не хотела бы, чтобы знали все, что именно у тебя, Таис, такая есть..то заводишь..новый ник..и пишешь в том топе под ним..Ну для некоторых личностей на форуме, наделенных определенной властью, это не тайна - по айпишнику можно вычислить "дубли".
Ира, прости . Мы ведь тут все под никами.
Ухх достаточно подкован, чтобы пользоваться прокси. Айпишник не поможет, если всё тщательно делалось.
Ух ты! *умилился такой осведомленности новичка*
А про анонимные прокси мэм, слышать не доводилось?
Электроник
guru
Понятно. Все вокруг клоны Ухха. Великого и ужасного.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158949
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228669
1000
Россия нашими глазами NF
41028
632
Ух ты! *умилился такой осведомленности новичка*Доводилось. Слышать.
Сама не умею. Может, кто научит?
А то без этого фокусы с клонами не катят.
"Что знают двое, то знают все".
Juliy Caesar
guru
Ну и Штирлец все же УххСаш, ты не поверишь, но под ником Ухха пишу я! А тот мужик, которого вы видели на тусе - актёр мною нанятый ... Помнишь же что Ухх долго на тусах не появлялся, а появился тогда же когда и я! Во-о-от, всё это мною подстроено, вот такой я Штирлиц Цезаревич Юльевский.
а я себе тоже клончика придумала...
или подпись заменить вместо Добрячки)))
я еще не определилась... КрАсЯвО будет!
или подпись заменить вместо Добрячки)))
я еще не определилась... КрАсЯвО будет!
Джонти
experienced
Под ником Ухха пишу я, Juliy Caesar, а тот мужик, которого вы видели на тусе - актёр мною нанятый
-----------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, чего уж там, колоться так колоться: этот актёр был Мишель! За него то же Юлий пишеть. Плодовит, чертяка!
-----------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, чего уж там, колоться так колоться: этот актёр был Мишель! За него то же Юлий пишеть. Плодовит, чертяка!
Вы какая-то прямо подкованная в тех. плане девочка, да еще с желанием научиться пользоваться анонимными проксями
Какой-нибудь засланец с Сотового поди!
Какой-нибудь засланец с Сотового поди!
п.9. Оверквотинг. Предупреждение №1. После третьего будет бан на неделю.
Да никакой я не засла... ой!
Просто услышала умное слово, запомнила.
А теперь вот ввернула вовремя.
Да никакой я не засла... ой!
Просто услышала умное слово, запомнила.
А теперь вот ввернула вовремя.
Что то мой топик направленный на стеб и юмор пытаются опять сделать трибуной палитичиских выступлений..
нах.. нах.. нах..
Модератор Злорк! Будь добр.. Убей пожалуйста ЭТОТ топик..
Хватит уже этой "политики" вокруг..
нах.. нах.. нах..
Модератор Злорк! Будь добр.. Убей пожалуйста ЭТОТ топик..
Хватит уже этой "политики" вокруг..
И где ты видишь тут что кроме стёба?
Не первый год замужем..
Меня эти бесконечные разборки затрахали уже конкретно..
Я уважаю в "людях для общения" главные качества - ЧЮ и по****м..
Всё остальное - суета!
Кто жить не может без трибун пусть идет на политический форум и там орет сколько хочет.
Всё остальное - суета!
Кто жить не может без трибун пусть идет на политический форум и там орет сколько хочет.
Да ты не обращай внимания и делов-то. Кому-то нравятся такие разговоры и разборки. Раз пишут-значит интересно народу. А раз интересно-пусть пишут! Возрасты, ЧЮ и НЮ у всех разные.
Кстати ходите в инет через диалап. Через крупного провайдера, и все шито-крыто будет, айпишник уже не просекут.
Juliy Caesar
guru
Думаешь? Зато есть СОРМ, который на****ть оч.сложно!
Juliy Caesar
guru
Не слушай его, он тебе щаз насоветует... слющай миня...
Juliy Caesar
guru
Кстати, прошлый раз я так и не выяснил - Афинская ты или не Афинская...
Таис
guru
Не слушай его, он тебе щаз насоветует... слющай миня...Спасибо, советчики!
Пока я, правда, на всех форумах, на которых пишу, одним ником обходилась.
Вот такая простодушная... Или просто лень интриги разводить.
Таис
guru
Кстати, прошлый раз я так и не выяснил - Афинская ты или не Афинская...Ай-ай-ай! Какой невнимательный!
А ведь я отвечала.
Juliy Caesar
guru
Для игры в клонов реально тока ходить из инет-кафе, из дома, и с работы, ну мона ещё от друга-товарища-соседа... с одного компа ходить - вычисляется на один раз плюнуть (так же как и с одного подключения разными компами, ну типа принёс бук на работу и заходишь то с бука, то с основного)
Juliy Caesar
guru
Я физически не могу прочитать весь поток сознания на этом форуме, так что, плиз, если не трудно, ответь ещё разок...
> с одного компа ходить - вычисляется на один раз плюнуть
Да ну ...
Скорее всего логируется только айпишник, поэтому обмануть с одного компа можно так:
- Анонимные прокси
- Подключение, с которого раздаются динамические айпишники (соответственно для смены айпишника - переподключаться)
Если уж совсем запараноиться и предположить, что форум логирует некую идентификационную уникальную куку, то либо клонами ходить с разных браузеров, либо чистить куки при перелогинивании на всякий пожарный, делов-то
Да ну ...
Скорее всего логируется только айпишник, поэтому обмануть с одного компа можно так:
- Анонимные прокси
- Подключение, с которого раздаются динамические айпишники (соответственно для смены айпишника - переподключаться)
Если уж совсем запараноиться и предположить, что форум логирует некую идентификационную уникальную куку, то либо клонами ходить с разных браузеров, либо чистить куки при перелогинивании на всякий пожарный, делов-то
а зачем такие сложности?? клон-это страх за свою задницу,которую могут порвать в реале
> клон-это страх за свою задницу,которую могут порвать в реале
Эээ ... Ну у каждого свое на этот счет мнение, у тебя такое, у меня другое. Тут разговор не за сложности, а за теорию скорее.
Эээ ... Ну у каждого свое на этот счет мнение, у тебя такое, у меня другое. Тут разговор не за сложности, а за теорию скорее.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так что, Ухх - женщина?
Шлёндра
grandmother
вот и я ...ошалела!
Это надо ж какая прелесть....
Это надо ж какая прелесть....
Джонти
experienced
Так что, Ухх - женщина?
-----------------------------
с Уххом сегодня сложности: он то ли раздвояецца, то ли наоборот, соединяется, в общем тёмное дело.
-----------------------------
с Уххом сегодня сложности: он то ли раздвояецца, то ли наоборот, соединяется, в общем тёмное дело.
Я думаю, что всё гораздо сложнее. Помнишь, жили когда-то на Земле совершенные люди (такое умное слово - про обоеполых) - так он, наверно, прямой их потомок.
нп
вот че точно охренеть, так это два первых топа на сф..я попыталась почитать, поняла, что медленно, но верно "схожу ума велюров", и бросила это дело.
Доля, у тебя красивая аватарка.
вот че точно охренеть, так это два первых топа на сф..я попыталась почитать, поняла, что медленно, но верно "схожу ума велюров", и бросила это дело.
Доля, у тебя красивая аватарка.
Усе как вокруг. Желание продвинуть кого надо нам, жажда власти, чтобы там не говорили про то, что сплошные обязанности. PR
Black Night
veteran
Между тем, пока все копья ломают, где официальная инфа о результатах выборов?
Таис
guru
Я физически не могу прочитать весь поток сознания на этом форуме, так что, плиз, если не трудно, ответь ещё разок...Вот тут
Так маскироваться и раскрыться из-за каких-то выборов, дополнительного голоса(( Мне оччень жалко.
Тут надо иметь какое-то оччень-оччень особое отношение к тому, кому отдаешь сей голос))
Тут надо иметь какое-то оччень-оччень особое отношение к тому, кому отдаешь сей голос))
Не первый год замужем..
Всё остальное - суета!
Чего ты так сильно спужался то?
Сам к Безешному Лиху подполз, гаркнул и в кусты.
Нет. Страна должна знать своих героев в лицо..., ну или хотя бы по заднице узнавать...
Всё остальное - суета!
Чего ты так сильно спужался то?
Сам к Безешному Лиху подполз, гаркнул и в кусты.
Нет. Страна должна знать своих героев в лицо..., ну или хотя бы по заднице узнавать...
Между тем, пока все копья ломают, где официальная инфа о результатах выборов?
__________________-
Ага, так это был отвлекающий маневр
__________________-
Ага, так это был отвлекающий маневр
Уважаемый господин Злорк!
Вы сегодня отсутствуете на форуме? Я ведь открыто обратился к Вам с просьбой, а Вы ее проигнорировали..
Даже не попросили разъяснить почему я хочу удалить весь этот топ.. И почему я обратился именно к Вам, лично!
ЗЫ Не хочу даже и думать, что Вы специально не сносите ЭТО..
Надеюсь на Ваше понимание и политическую выдержанность!
Вы сегодня отсутствуете на форуме? Я ведь открыто обратился к Вам с просьбой, а Вы ее проигнорировали..
Даже не попросили разъяснить почему я хочу удалить весь этот топ.. И почему я обратился именно к Вам, лично!
ЗЫ Не хочу даже и думать, что Вы специально не сносите ЭТО..
Надеюсь на Ваше понимание и политическую выдержанность!
А почему ты к нему обращаешься?
Ты откуда-то знаешь, что он дежурный. А свет, уххх, белка, где?
Есть что ли разница, кто топик закроет?
Ты откуда-то знаешь, что он дежурный. А свет, уххх, белка, где?
Есть что ли разница, кто топик закроет?
Ты забыл нажать на волшебную кнопочку :).
Ща почитаю.
Ща почитаю.
А, ты про закрытие - нет, не могу я выполнить твою просьбу. По причине проявления интереса к этому топику в пределах его тематики. Это все-таки не дневник.
ТОП 5
1
2
3
4