iddqd
i.d.d.q.d.
Башенский
veteran
P.S. Кстати, все почему-то думают, что я - yxx. Но это НЕ ТАК.
Раньше не хотела никого разубеждать, ибо у меня не было особого желания признаваться в том, что женщина, супруга того самого человека, за которого вы меня принимаете, пишет от лица мужского ника.
Но лучше, как говорится, поздно, чем никогда.
P.P.S Администрация уведомлена. Поэтому прошу считать написанное выше вполне официальным заявлением.
----------------------------------------------------------
Вот это семейка!!! )))))
Это ж не люди, а какие то прожженые интриганы!!!
Доколе они будут издеваться то над нами???
Предлагаю провести товарищеский суд над ними!
veteran
P.S. Кстати, все почему-то думают, что я - yxx. Но это НЕ ТАК.
Раньше не хотела никого разубеждать, ибо у меня не было особого желания признаваться в том, что женщина, супруга того самого человека, за которого вы меня принимаете, пишет от лица мужского ника.
Но лучше, как говорится, поздно, чем никогда.
P.P.S Администрация уведомлена. Поэтому прошу считать написанное выше вполне официальным заявлением.
----------------------------------------------------------
Вот это семейка!!! )))))
Это ж не люди, а какие то прожженые интриганы!!!
Доколе они будут издеваться то над нами???
Предлагаю провести товарищеский суд над ними!
И сколько еще таких историй кроется под невзрачными никами
да тут поди если как следует капнуть, вообще много чего интересного узнать можно, - кто с кем когда и сколько раз, от кого дети и пр...
потом сериал бум снимать
потом сериал бум снимать
Ахренеть! Ахренеть!!! ахренеть, не встать!
То-то я думаю что они похожи, как две капли воды. Муж и жена-одна Санана!
А разве Ухх женат??
То-то я думаю что они похожи, как две капли воды. Муж и жена-одна Санана!
А разве Ухх женат??
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158949
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
115651
1000
Старая игра-перевертыши*только для сумасшедших*- i
219257
900
ой, наверное, есть где-то поблизости еще и племяники?!
------------------------------------
Баблоиды???
------------------------------------
Баблоиды???
LUCHik
v.i.p.
но зато как красиво!!
один проголосовал своим 8888-ым сообщением, второй за минуту до полуночи превратился в женщину..
один проголосовал своим 8888-ым сообщением, второй за минуту до полуночи превратился в женщину..
===потом сериал бум снимать===
индийский кин!
индийский кин!
===потом сериал бум снимать===
индийский кин!
------------------
чур я буду играть главного злодея, а также буду много петь и танцевать!
В райдере оговорю только нескончаемый поток спиртного ))
индийский кин!
------------------
чур я буду играть главного злодея, а также буду много петь и танцевать!
В райдере оговорю только нескончаемый поток спиртного ))
Нее, туфта всё это, походу. Здесь кто-то метит колоду!
Во-первых в признании Башенского нет ни одной ошибки-Ухх, када хочет, пишет грамотно. Значит это он.
Во-вторых Ухх давно не пишет на борде, хотя и заходит. Чё это притих? а патамушта! Сделал креативчик и хихикает потихоньку.
В третьих писать с такой одинаковой, ну просто клонированной харизмой могут разве что только близнецы.
Никакая это не жена. Нетути у него жены. Не-ту-ти! Пущай не врёт.
Во-первых в признании Башенского нет ни одной ошибки-Ухх, када хочет, пишет грамотно. Значит это он.
Во-вторых Ухх давно не пишет на борде, хотя и заходит. Чё это притих? а патамушта! Сделал креативчик и хихикает потихоньку.
В третьих писать с такой одинаковой, ну просто клонированной харизмой могут разве что только близнецы.
Никакая это не жена. Нетути у него жены. Не-ту-ти! Пущай не врёт.
Духраздолбайства
experienced
Говорить прямо можно ЗДЕСЬ
я у него кольцо обручальное на пальце видела.
Ухх хитрый аки диавол! а для секретности и пущей важности нацепил!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну вообще то, я и не собирался устраивать разборки.. Даже наоборот..
Просто для меня это оказалось самой значимой интригой на БЗ за все годы моего прибывания..
Я не думаю, что Алексей врет.. По-крайней меря, лично я ему верю..
А результаты выборов на СФ меня вообще мало волнуют.. Гораздо интереснее сама игра в выборы! А она получилась довольно красивой!
Всем кто участвовал - спасибо ))
Просто для меня это оказалось самой значимой интригой на БЗ за все годы моего прибывания..
Я не думаю, что Алексей врет.. По-крайней меря, лично я ему верю..
А результаты выборов на СФ меня вообще мало волнуют.. Гораздо интереснее сама игра в выборы! А она получилась довольно красивой!
Всем кто участвовал - спасибо ))
Эта.. Жывотная сикретная, никому в лицо не знакомая!
Ты, прежде чем человека обвинять во вранье, сначала сам покажись пред честным народом!
А то вдруг ты окажешься пациентом психиатрической больницы..
Ты, прежде чем человека обвинять во вранье, сначала сам покажись пред честным народом!
А то вдруг ты окажешься пациентом психиатрической больницы..
Да, да, а вдруг и того хуже-пациенткой!!
Мда... не женщина - кремень... но это ж какой важности были выборы, что они стоили раскрытия так долго хранимой тайны? Президентские нервно курят в коридоре... *задумчиво* и почему я не с улицы Станиславского?
А разве Ухх женат??
он тебя обманывал все это время?
он тебя обманывал все это время?
Juliy Caesar
guru
Джонти это клон Мишеля, который в свою очередь клон... который клон... и все они женщины!
О чем? Что я знал что Ухх женат? Да, он этого и не скрывал и даже как то писал полгода назад об этом на одном из верхних форумов. То что возможно его жена пишет на форуме? В общем-то я не исключал такой возможности.
Таис
guru
Джонти это клон Мишеля, который в свою очередь клон... который клон... и все они женщины!И Вы тоже, Юлия?
интересно. а чей клон АлексТ
Вот я с улицы станславского. но я, как обычно - ниче не знаю, ни про выборы, ни про че..
Вот я с улицы станславского. но я, как обычно - ниче не знаю, ни про выборы, ни про че..Подождем. Может, расскажет кто-нибудь... про че-нибудь.
Это понятно. Что не исключена возможность. Но как нужно убедить Администрацию, что так, как представлено. А никак не иначе. Паспорт что ли показали?
И еще один домысел... Повторяю предположение.... А вот мы верили, что Башенский - это Ухх. Легенда развенчана. А кто докажет, что модерировал только Ухх, а ни совместно? Тонкий момент...
Дело такое... Аккуратности любит))) и порядочности... Вот я к примеру верю в порядочность Ухха, а кто-то другой нет.
Нужны доказательства не опровержимые)))!
Фото в студию)))
И еще один домысел... Повторяю предположение.... А вот мы верили, что Башенский - это Ухх. Легенда развенчана. А кто докажет, что модерировал только Ухх, а ни совместно? Тонкий момент...
Дело такое... Аккуратности любит))) и порядочности... Вот я к примеру верю в порядочность Ухха, а кто-то другой нет.
Нужны доказательства не опровержимые)))!
Фото в студию)))
Мышь не доводи все до абсурда. Ты еще скажи что вместо меня в свое время БЗ модерировала старшенькая. И чё? Теперь из за этого модераторами могут быть только одинокие? Да и то не факт, у них может быть хорошие знакомые быть.
И чё даст табе енто фото? Я щас пришлю фото лысой негритянки и ты перестанешь сомневаться, что это я и есть?
Положение прояснит только личная встреча. Да и то: приведёт Ухх на тусовку какую-нибудь Маньку Облигацию и скажет: "Вот она, жёнушка моя, ненаглядная!"
Положение прояснит только личная встреча. Да и то: приведёт Ухх на тусовку какую-нибудь Маньку Облигацию и скажет: "Вот она, жёнушка моя, ненаглядная!"
И Ухх заранее зная о той ситуации, что сегодня случилась на СФ, все это время носил кольцо, писал еще полгода назад сколько он с женой тратит на продукты на основном форуме. Ну и Штирлец все же Ухх, такой предусмотрительный
Вот именно! Вот именно! Он даже может пачпорт её показать со штампиком и печатью! За калабашки можно и боеголовку ядерную купить, не то что пачпорт. Тупик-с...
Саш, меня по имени Ирина!
Вот иногда мне с тобой скучно невообразимо!
ну почему все так махровым блатом, а? Как в хороших отношениях с кем - так сразу защита...
А ты расслабься!
Перечитай еще раз мое сообщение. Медленно!
Ты - это ты. По поводу тебя никогда подобное в голову никому не придет. А Ухх - он из другого теста, он интересный, непредсказуемый человек, хотя тянет на очень серьезного, никому плохого не делающего мужчину.
Он умище! значит и жена у него умище?!
Я хочу убедиться... Имею право. делов то...
Кто я такая? Да пользователь такой же как и ты , как Ухх и Башенский)))
Вот иногда мне с тобой скучно невообразимо!
ну почему все так махровым блатом, а? Как в хороших отношениях с кем - так сразу защита...
А ты расслабься!
Перечитай еще раз мое сообщение. Медленно!
Ты - это ты. По поводу тебя никогда подобное в голову никому не придет. А Ухх - он из другого теста, он интересный, непредсказуемый человек, хотя тянет на очень серьезного, никому плохого не делающего мужчину.
Он умище! значит и жена у него умище?!
Я хочу убедиться... Имею право. делов то...
Кто я такая? Да пользователь такой же как и ты , как Ухх и Башенский)))
Господа! Объясните, пожалуйста, зачем нужны клоны?
Это что, игра такая?
А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю.
Это что, игра такая?
А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю.
> А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю
Типичная клонская отмазка!
Типичная клонская отмазка!
клоны нужны чтобы кланатся. типо поКлоны бить. где-то так
чтобы голосовать двумя голосами..
чтобы голосовать двумя голосами..Ну хоть что-то понятно. Спасибо!
И только за этим?
что-то мне подсказывает,
что там в тех дремучих краях водятся разные чудеса ,
там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
Интерсено "Чародеев" не там снимали?
что там в тех дремучих краях водятся разные чудеса ,
там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
Интерсено "Чародеев" не там снимали?
ТОП 5
1
2
3
4