Башенский
veteran

P.S. Кстати, все почему-то думают, что я - yxx. Но это НЕ ТАК.
Раньше не хотела никого разубеждать, ибо у меня не было особого желания признаваться в том, что женщина, супруга того самого человека, за которого вы меня принимаете, пишет от лица мужского ника.
Но лучше, как говорится, поздно, чем никогда.

P.P.S Администрация уведомлена. Поэтому прошу считать написанное выше вполне официальным заявлением.
----------------------------------------------------------

Вот это семейка!!! )))))

Это ж не люди, а какие то прожженые интриганы!!!

Доколе они будут издеваться то над нами???

Предлагаю провести товарищеский суд над ними!

:tease:
iddqd
ога..
прям как в лучших вадевилях )))..
iddqd
ой, наверное, есть где-то поблизости еще и племяники?! :help.gif:
iddqd
И сколько еще таких историй кроется под невзрачными никами :роза:
Ech_Aleks
да тут поди если как следует капнуть, вообще много чего интересного узнать можно, - кто с кем когда и сколько раз, от кого дети и пр...
потом сериал бум снимать:хехе:
iddqd
Ахренеть! Ахренеть!!! ахренеть, не встать!
То-то я думаю что они похожи, как две капли воды. Муж и жена-одна Санана!
А разве Ухх женат??
мышь
ой, наверное, есть где-то поблизости еще и племяники?!
------------------------------------

Баблоиды???

:ха-ха!:
Духраздолбайства
но зато как красиво!!

один проголосовал своим 8888-ым сообщением, второй за минуту до полуночи превратился в женщину..
iddqd
оНи! :friends:
drivebaby
===потом сериал бум снимать===

индийский кин!
LUCHik
===потом сериал бум снимать===

индийский кин!
------------------

чур я буду играть главного злодея, а также буду много петь и танцевать!

В райдере оговорю только нескончаемый поток спиртного ))
iddqd
Нее, туфта всё это, походу. Здесь кто-то метит колоду!
Во-первых в признании Башенского нет ни одной ошибки-Ухх, када хочет, пишет грамотно. Значит это он.
Во-вторых Ухх давно не пишет на борде, хотя и заходит. Чё это притих? а патамушта! Сделал креативчик и хихикает потихоньку.
В третьих писать с такой одинаковой, ну просто клонированной харизмой могут разве что только близнецы.
Никакая это не жена. Нетути у него жены. Не-ту-ти! Пущай не врёт.
Джонти
я у него кольцо обручальное на пальце видела.
LUCHik
Ухх хитрый аки диавол! а для секретности и пущей важности нацепил!
Духраздолбайства
Ну вообще то, я и не собирался устраивать разборки.. Даже наоборот..

Просто для меня это оказалось самой значимой интригой на БЗ за все годы моего прибывания..

Я не думаю, что Алексей врет.. По-крайней меря, лично я ему верю..

А результаты выборов на СФ меня вообще мало волнуют.. Гораздо интереснее сама игра в выборы! А она получилась довольно красивой!

Всем кто участвовал - спасибо ))
Джонти
Эта.. Жывотная сикретная, никому в лицо не знакомая!

Ты, прежде чем человека обвинять во вранье, сначала сам покажись пред честным народом! :злорадство:

А то вдруг ты окажешься пациентом психиатрической больницы.. :secret: :tease:
iddqd
Да, да, а вдруг и того хуже-пациенткой!! :улыб:
iddqd
Мда... не женщина - кремень... но это ж какой важности были выборы, что они стоили раскрытия так долго хранимой тайны? Президентские нервно курят в коридоре... *задумчиво* и почему я не с улицы Станиславского?
Джонти
А разве Ухх женат??
он тебя обманывал все это время? :ха-ха!:
AMD
Да еще один прокол Джонти :ха-ха!:
Ech_Aleks
ты вот честный человек, давай, быстро всем говори правду!
мышь
Джонти это клон Мишеля, который в свою очередь клон... который клон... и все они женщины! :tease:
мышь
О чем? Что я знал что Ухх женат? Да, он этого и не скрывал и даже как то писал полгода назад об этом на одном из верхних форумов. То что возможно его жена пишет на форуме? В общем-то я не исключал такой возможности.
Juliy Caesar
Джонти это клон Мишеля, который в свою очередь клон... который клон... и все они женщины! :tease:
И Вы тоже, Юлия? :eek:
iddqd
интересно. а чей клон АлексТ
aleksT
Алексановой Татьяны, однозначно!
Таша
Вот я с улицы станславского. но я, как обычно - ниче не знаю, ни про выборы, ни про че..
Шелест
Вот я с улицы станславского. но я, как обычно - ниче не знаю, ни про выборы, ни про че..
Подождем. Может, расскажет кто-нибудь... про че-нибудь. :улыб:
Ech_Aleks
Это понятно. Что не исключена возможность. Но как нужно убедить Администрацию, что так, как представлено. А никак не иначе. Паспорт что ли показали?

И еще один домысел... Повторяю предположение.... А вот мы верили, что Башенский - это Ухх. Легенда развенчана. А кто докажет, что модерировал только Ухх, а ни совместно? Тонкий момент...
Дело такое... Аккуратности любит))) и порядочности... Вот я к примеру верю в порядочность Ухха, а кто-то другой нет.
Нужны доказательства не опровержимые)))!
Фото в студию)))
мышь
Мышь не доводи все до абсурда. Ты еще скажи что вместо меня в свое время БЗ модерировала старшенькая. И чё? Теперь из за этого модераторами могут быть только одинокие? Да и то не факт, у них может быть хорошие знакомые быть.
мышь
И чё даст табе енто фото? Я щас пришлю фото лысой негритянки и ты перестанешь сомневаться, что это я и есть?
Положение прояснит только личная встреча. Да и то: приведёт Ухх на тусовку какую-нибудь Маньку Облигацию и скажет: "Вот она, жёнушка моя, ненаглядная!"
Джонти
ухх он такой, он может :ха-ха!:
Джонти
И Ухх заранее зная о той ситуации, что сегодня случилась на СФ, все это время носил кольцо, писал еще полгода назад сколько он с женой тратит на продукты на основном форуме. Ну и Штирлец все же Ухх, такой предусмотрительный :спок:
Мужик
Вот именно! Вот именно! Он даже может пачпорт её показать со штампиком и печатью! За калабашки можно и боеголовку ядерную купить, не то что пачпорт. Тупик-с...:хммм:
Ech_Aleks
Саш, меня по имени Ирина!
Вот иногда мне с тобой скучно невообразимо!
ну почему все так махровым блатом, а? Как в хороших отношениях с кем - так сразу защита...
А ты расслабься!
Перечитай еще раз мое сообщение. Медленно!
Ты - это ты. По поводу тебя никогда подобное в голову никому не придет. А Ухх - он из другого теста, он интересный, непредсказуемый человек, хотя тянет на очень серьезного, никому плохого не делающего мужчину.
Он умище! значит и жена у него умище?!
Я хочу убедиться... Имею право. делов то...
Кто я такая? Да пользователь такой же как и ты , как Ухх и Башенский)))
мышь
нп. Я не понял, а что не так с улицей Станиславского? :dnknow:
iddqd
Господа! Объясните, пожалуйста, зачем нужны клоны?
Это что, игра такая?

А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю.
Тибидох
ее скоро переименуют
Таис
> А то я тут недавно, не все местные обычаи знаю
Типичная клонская отмазка!
Таис
клоны нужны чтобы кланатся. типо поКлоны бить. где-то так
Таис
чтобы голосовать двумя голосами..:улыб:
natalka2
чтобы голосовать двумя голосами..:улыб:
Ну хоть что-то понятно. Спасибо! :flowers:
И только за этим?
Тибидох
что-то мне подсказывает,
что там в тех дремучих краях водятся разные чудеса ,
там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
Интерсено "Чародеев" не там снимали?
GuimpLena
Зачем? В кого?

Гыы ... Будет у улицы Станиславского - клон:)

ЗЫ. Дошло! С улицы Станиславского - потому что не верят!